Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Золото — это концентрированная энергия Любви.

10 Окт 2014; 05:48; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! В древности считалось, что золото обладает мистическими свойствами. В Древнем Риме, Древнем Египте, Древней Греции этот металл использовался как приворотное средство. Также считалось, что золотые украшения притягивают к телу человека тепло и увеличивают его запасы энергии. Патриции и особи царской крови практиковали косметические маски с золотым порошком с целью омоложения. Причём даже в запущенных случаях были заметны улучшения. Сегодня в выпуске Мария Бражникова, автор и ведущая курса "Женское счастье", дарит нам новый, совершенно удивительный взгляд на этот волшебный металл.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Надежду (Россия).

 

 

Надежда: "Теряю золотые подарки от молодого человека после расставания. Что это может означать?"

Мария, здравствуйте! Решила обратиться к Вам, к вашей мудрости, за советом. Сегодня я обнаружила потерю золотого браслета, хотя он был прочный, с крепкой застежкой, и я его не снимала очень давно. Ума не приложу, как он мог незаметно соскочить с руки. Его мне подарил молодой человек, с которым я решила расстаться две недели назад.. Может ли быть какая-то связь между этими событиями или не стоит задумываться об этом?

Мы с этим молодым человеком были вместе около 2,5 лет. Год назад мы уже расставались, но спустя несколько месяцев решили, что очень хотим быть вместе. И после того первого расставания я потеряла золотую серёжку, также им подаренную. Ранее никогда золото не теряла, вообще очень редко что-либо теряю, особенно таким загадочным образом.

Отношения у нас были необычные, за себя могу точно сказать, что в них я сильно изменилась: стала счастливее и гармоничнее благодаря поменявшимся взглядам на жизнь. Испытывала много боли и обид, но всегда сердцем чувствовала, что дело не в мужчине, и нужно что-то менять в себе. И меняла. При этом меня всегда сильно тянуло к этому человеку, как будто ощущала, что он способен вскрыть ещё не один пласт моих нерешенных задач.

Совсем недавно ощутила, что тяги больше нет. Ни теплоты, ни негатива к мужчине я не испытывала, но понимала, что отношения меня не устраивают. Спокойно предложила расстаться, и он сильно не сопротивлялся.

Закралась ко мне такая мысль: может как раз без вот этой "тяги" и возможно было бы построить гармоничный союз, когда уже не боишься потерять человека и ведёшь себя абсолютно свободно? Может, я просто обрадовалась, что теперь свободна от некой зависимости и поспешила разорвать связь? Ведь человек этот очень искренний, хороший, мне просто не хватало от него внимания и любви, он вел себя несколько отстраненно. Очень благодарна вам заранее.

С любовью, Надежда.

 

Надежда, здравствуйте! Золото — это концентрированная энергия Любви, материализованная в твердое состояние. Её концентрация настолько велика, что она обрела твёрдую материю. В жидком состоянии концентрированная Любовь — это вода. В газообразном — гелий. В кристалле — чистый углерод (основа жизни на Земле) алмаз. Золото сопровождает нас в жизни часто. Украшения из золота — это значимая часть женского образа, указывающие на великолепие и богатство её души. Когда женщина носит украшения из золота, она подчёркивает собой природную красоту драгоценного металла.

Мы привыкли, что драгоценности нас украшают, но на самом деле, женщина — самое драгоценное явление природы. Люди утратили это знание и своё величие. Они стали гоняться за металлами и каменьями, проливая кровь и отдавая за них свои жизни.

Раньше ювелирные украшения ценились не только за то, что они изготовлены из золота и драгоценных камней, но главное — они сотворены руками великого мастера. Человеческими руками! В создание украшения вложена любовь ювелира, его талант, именно это самое ценное.

Сейчас золотые изделия часто штампуют автоматы. И их ценность только в металле. Это одна из причин, почему мы стали часто терять золотые украшения. Я часто стала слышать от знакомых о потере золотых вещей. Получается своеобразный круговорот металла в природе. Земля забирает обратно то, что мало ценится людьми. Мы одеваем золотые украшения без благодарности к Земле, за рождение этого металла, без благодарности к людям, которые нашли золото, переплавили и изготовили украшение. Иногда вспоминаем тех, кто подарил нам его, но часто без благодарности, а с манией величия, или с собственной значимостью.

Когда у нас нет зацепки за материальные ценности, то мы живём свободно. И в Вашем случае, это, возможно, сигнал Вселенной, что вы живёте по душе.

Я не удивлюсь, если этот или подобный браслет вернётся в Вашу жизнь через время. Когда вы наполнитесь благодарностью ко всем и всему: к Земле, к людям, к мужчине за концентрированную любовь, и осознанием того, что самое ценное — это душа человека и сама жизнь.

С любовью к Вам, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

На заметку!

Рекомендуем мероприятие, где вы гарантировано наполнитесь концентрированной любовью и благодарностью ко всем и всему: к Земле, к Вселенной, к людям, к мужчине.

Это ЧУВСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ "Создание семьи. Мудрость отношений".

В ближайшее время он состоится в Новосибирске (22-23 ноября) и в Москве (13-14 декабря). Подробная информация ЗДЕСЬ>>>>

 

 

 

А теперь - лови лучик смеха.

— Хорошо, как я тебя узнаю?

— Я буду в чёрной шапке и синих джинсах, рост примерно 172, вес 65.

— Понял, я буду в чёрной куртке с весами и рулеткой.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 3

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

11 Окт 2014;   автор: Эльвира Рамазанова

Очень интересная тема! У меня в прошлом году тоже исчезли золотые украшения, причём все, кроме обручального кольца, которое я давно не ношу. И я не понимала - почему?Чешу в затылке Да ещё Анатолий Александрович Некрасов на тренинге. который он проводил в нашем городе, сказал, что потеря золота - это потеря Любви. Я тогда подумала - вот тебе и раз, наполняюсь, наполняюсь Любовью, а на самом деле я её потеряла. Хотя думаю, что я действительно, была тогда в таком состоянии, что Любви мне не хватало, и прежде всего к себе. Полностью согласна, одевая золотые украшения, мы мало думаем о благодарности, больше думая о том, как произвести впечатление на других людей... Я летом почувствовала непреодолимое желание приобрести золотые украшения, действительно, было ощущение, что чего-то не хватает. Полюбила себя, пошла и приобрела. так теперь даже серёжки не снимаются с ушей, как приклеились.Хихи Но лучше все-таки, чтобы нам украшения дарили великодушные Мужчины. Мы ведь этого достойны?! Прекрасные Любящие и Любимые Женщины!!!косички2

Комментарий № 2

13 Окт 2014;   автор: любовь

А у меня украли ( то же ведь потеря)золото несколько лет назад, за месяц до того, как мне познакомиться с мужчиной, с которым у нас начались отношения.Одно потеряла, другое обрела.

Комментарий № 3

01 Ноя 2014;   автор: Наталья

Всем доброго дня!!! Статья глубокая, дающая новое осознание жизни Женщины на Земле! Выражаю огромную БлагоДарность за поднятую тему! Я также потеряла много золота: две золотые цепочки и золотой крестик, подаренные мне моими родителями... Да, действительно, благодарности, отношений любви с родителями на низком уровне... Есть над чем работать! После данной статьи появилось желание благодарить все, что я одеваю и пользуюсь в материальном мире (драгоценности, одежду, мебель, посуду), всех людей связанных так или иначе с материальными вещами и Землю матушку за дары! Конечно же не до фанатизма, а до чисто сердечной благодарности, создающей чувства теплоты, удовольствия и наслаждения жизни на Земле, со свободой, без зацепок и привязок! Я БлагоДарю всех Мужчин, которые радуют меня своими драгоценными подарками и любовью! Спасибо!

Написать комментарий: