Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Жидкий или сухой — что лучше?

01 Июн 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Это про форму препаратов для поддержки микробиоты. Вы часто спрашиваете, почему мы в Veora-bio остановились на производстве именно жидкой формы лактобактерина и бифидумбактерина? Ведь это отличается от традиционного подхода.

Отвечает Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio: «Жидкая форма продукта даёт возможность бактериям начать свою деятельность СРАЗУ. И этот момент стоит пояснить.

Сегодня можно встретить три варианта бактерий:

  1. В жидкой форме.
  2. В сухой форме.
  3. Сухие бактерии в капсулах.

Удобнее в применении, конечно, капсульная форма. Однако это единственное преимущество бактерий в сухой форме. В остальном сухие бактерии проигрывают. И проигрывают значительно.

 

Во-первых, им необходимо 3-5 дней «лабораторных условий» внутри организма, чтобы перейти в жидкую форму — «проснуться» и начать трудиться.

В реальности часть бактерий, попадая в организм, просто не оживают по разным причинам, а часть их за эти дни выводится из кишечника, проходит транзитом, так и не успев проснуться. Оставшейся части бактерий, которые проснулись, бывает недостаточно, чтобы повлиять на улучшения работы кишечника.

Фактически человеку необходимо принимать одномоментно, вместо указанной на упаковке одной дозы, чтобы получить желаемый эффект, несколько таких доз. Конечно, это в разы увеличивает стоимость курса восстановления и не гарантирует результат.

Во-вторых, в состав сухих бактерий зачастую входят дополнительные добавки для увеличения сроков хранения, а это ещё один жирный минус к качественной работе бактерий. Я уже не буду говорить, что некоторые известные препараты делаются из тканей, органов животных, содержат лактозу, которую сегодня большому количеству людей принимать не рекомендуется.

 

Поэтому мы сконцентрировались на производстве живых жидких бактерий, которые начинают трудиться сразу, как только попадают в ваш организм, не содержат добавок, проверены временем — успешно применяются в нашей стране без громкой рекламы с 1992 года».

Бифидумбактерин и лактобактерин от Veora-bio заказывайте тут>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: