Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Тайна женского состояния.

25 Июн 2009; 13:20; Автор: Родион Бражников (новости автора)

Пару месяцев назад я оказалась в пространстве одного необычного семинара. Женщины пришли познавать то состояние, которое помогает почувствовать себя настоящей богиней, Женщиной, которая гармонично и естественно получает всё, что пожелает. Той, которая способна привлечь мужчину без усилий. Той, которая сама творит свою счастливую жизнь.

Превращение в женщину началось с первых минут семинара. Ведунья (так я назвала мудрую Женщину, которая была нашим тренером) попросила всех нас облачиться в необычный наряд. Взять платки и повязать их на груди, на голове, на талии…

> Не забываем о том, что вы – женщины. Платок – не просто кусок ткани, а продолжение вашего тела. Вы своей энергией можете наполнить пространство, «накрыть» комнату волшебным платком и подарить окружающим радость своей красотой и грацией, – звонкий голос Ведуньи вдохновлял и поддерживал.

Дарить радость окружающему пространству было интересно и весело. Мы смеялись, и комната как будто бы нагревалась и становилась светлее. Наверное, каждая женщина вспомнила, как своим молчанием и угрюмостью создавала невыносимую атмосферу в доме. И не могла понять, откуда появился дискомфорт в отношениях. Не зря говорят, что улыбка женщины творит чудеса!

А потом мы танцевали. Однако перевоплощение в прекрасных, наслаждающихся своими движениями королев удалось не всем. Кого-то не устроила обстановка, кто-то стеснялся и боялся выглядеть неуклюже, а большинство жаловались, что танцевать без музыки очень трудно. На что мы получили удивлённый возглас нашей Ведуньи:

> Разве вы не слышите свою музыку? Разве внутри вас не звучит волшебная мелодия?

На что посыпались ответы, что в голове столько разных мыслей, проблем, что о внутренней музыке и речи не может быть.

> Тогда о каком женском состоянии можно говорить, если вы всё время живёте рассудком? Вот и танец сразу оценили. Без музыки танцевать глупо. Без партнёра нелепо. А что говорит ваша женская душа? Как ей хочется танцевать? В какой одежде? В какое время суток? И нужно ли для этого готовиться? И сколько вы намерены ещё ждать, вместо того чтобы просто быть женщиной?

Если привязываться к внешним условиям, то без специальных атрибутов женщины как будто и нет. В этом и кроется ответ. Научитесь быть независимо оттого, что происходит вокруг. Тогда и не понадобится музыка и другие стимулы, чтобы услышать, увидеть в себе Женщину. Раскрыть себя.

Душа была в недоумении, а может быть, это возмущался перепуганный рассудок, которого вдруг лишили «пищи». Так или иначе, женские энергии творили чудеса. И через пару часов голова стала удивительно лёгкой. Зато в теле появилось приятное ощущение тепла и энергии.

А дальше началось самое интересное. Мы забросали Ведунью вопросами: как стать сексуальной, как встретить идеального мужчину, как сотворить пространство любви?

Наша мудрая Учительница не спешила. Она внимательно и любяще посмотрела на каждую из нас и спросила:

> Как вы думаете, почему чтения книг и эффекта от тренингов хватает не надолго, а потом всё возвращается на круги своя?

Молчание в ответ было красноречивым. Ведунья продолжала:

>Беда в том, что женщина забывает о том, что женское состояние – это не только красота или сексуальность. Это то, какая вы есть, о чём вы думаете, что переживаете. В прошлом, сейчас. И то, какой будете через минуту! Всё это и есть ваше женское состояние.

Можно научиться говорить красивые слова, правильно себя вести, но если нет состояния, которое исходит из вашей души, то вскоре вы снова скатитесь в командные нотки или недовольство. Опять же нельзя быть Женщиной наполовину. Вот с мужем я нежная и терпимая, а других мужчин могу не замечать, критиковать и унижать. Да и не только с мужчинами нужно быть Женщиной. Нужно быть Женщиной каждую минуту.

Если представить это в виде образов, то это дар, который женщина готова преподнести миру. Так вот одна идёт по дороге Жизни с букетом цветов в руках. И дарит всем улыбки. А другая раздаёт всем мысленные тычки и затрещины.

При всём этом, если вы обнаружили в себе мужские черты, бояться этого тоже не нужно. Вы такая женщина, какая вы есть здесь и сейчас. И при желании можете измениться и стать другой. Прямо сейчас попробуйте быть чуть-чуть другой. Более женственной и звучащей. Изменив своё внутреннее состояние, женщина меняет мир вокруг.

Не нужно строгих рамок, которые вас же и ограничивают. Будьте водой, готовой принять форму любого сосуда. Не делайте из себя горшок, который легко разбить, чтобы потом пришлось склеивать его по кусочкам…

Внутренний женский танец, танец женских энергий всколыхнул вопрос сексуальности. Как не поверить в то, что для счастья в отношениях главное быть сексуально подкованной. Да и в жизни со всех концов трубят, что мужчину главное соблазнить, приманить, влюбить в себя…

Ведунья улыбнулась:

>Сколько времени вы проводите в спальне с мужчиной? Достаточно, но не круглые сутки. Так вот в оставшееся время вы помните о себе, как о Женщине? Предположим, что вы великолепно овладели сексуальным мастерством, но как только выходите за порог спальни, в вас «включается» мужчина. И получается, что мужчине с такой женщиной и хорошо, и плохо одновременно.

А причина в том, что сексуальность – это одна из граней женского состояния. Одна, но не единственная! И сексуальные энергии сосредоточены не в определённых частях тела, которые нужно неудержимо развивать или демонстрировать. Женщина в состоянии сексуальна по умолчанию. Все её тело излучает эти манящие вибрации, которые так волнуют мужчин.

Поэтому не мышцы интимные нужно тренировать для женского счастья, а свою внутреннюю женственность раскрывать. Ведь даже такая женщина, у которой «прокачан» нижний центр, а сердце закрыто, не будет полноценной женщиной. Ведь женственность во взгляде, жестах, в словах…

Женское состояние – это умение дарить любовь. А для этого нужно обладать открытым сердцем. Тут интимные мышцы не причём. Хотя сексуальные вибрации такие техники помогают повысить. И опять вопрос: вы чего хотите, гармоничных отношений или только классного секса?

Есть и другая сторона медали. Страхи и сексуальная закрепощённость. Любящая себя женщина принимает секс как естественное удовольствие, как сферу тончайшего взаимодействия с мужчиной. И здесь самоограничения и общие правила всё только портят. Не с учебником по сексуальности, не с набором «техник» нужно идти в постель, а с желанием отдавать и отдаваться. Ощущать и чувствовать. А всё это есть в каждой женщине! Зачастую только в спящем состоянии.

Пробудите в себе Женственность, и сексуальность заиграет.

Можно, конечно, и с развития сексуальности начать путь раскрытия себя, как Женщины. Только в этом случае важно помнить, с какой целью вы это делаете? В каком состоянии вы занимаетесь практиками по сексуальному развитию.

На самом деле разницу почувствовать очень легко. И она велика: женщина хочет ещё глубже раскрыть себя, узнать возможности своего тела или развивается, чтобы на сексуальную энергию привлекать мужчин. А здесь уже нужно честно себе ответить: не похоже ли это на использование других людей в своих интересах?

Так мы постепенно перешли к разговору о мужчинах. Где их найти и стоит ли искать? И почему так часто встречаются не «те» мужчины.

> Не тех мужчин не бывает, – строго заметила Ведунья, – потому как каждый мужчина отражает ваше состояние. Насколько вы женщина, настолько и мужчина рядом с вами, проявлен как мужчина.

А встретить идеального человека женщина не может, так как не любит себя. Заметьте, не потому что она не идеальна! Если женщина себя любит, слушает своё тело, чувствует мир душой, то присутствие мужчины в её жизни – вопрос давно решённый.

И только недостаток любви к себе порождает желание во чтобы то ни стало понравиться, угодить, соблазнить, что-то доказать себе или другим. Женщина ждёт одобрения, потому что сама установила себе цену, то есть ограничила себя. Она живёт в режиме ожидания, а не отдачи Любви!

Станьте для себя самой солнцем в этой жизни. Согревайте себя. Отдавайте тепло миру. Тогда и мужчины появятся. И вы выберете того, с кем почувствуете себя комфортно и гармонично. И он выберет вас. Сердце вам всё подскажет. Это естественный путь к женскому счастью. Любите себя! Вместо того чтобы предлагать своё тело, даже неосознанно, а после разочаровываться в жизни и мужчинах.

Делайте хотя бы одну вещь в день для себя, для своей радости! Именно для себя, а не ради мужчин, друзей, детей…

На семинаре открылись простые бабушкины советы, забытые современными женщинами.

Ведунья рассказала, что женщине нужно уметь заряжать своей энергией пространство, где бы она ни находилась. Тогда всем присутствующим будет приятно и комфортно.

И ничего особенного в этих советах не было. Например, одеяло на кровати поправить с добрыми мыслями, цветы живые в дом приносить почаще. Перед подачей подержать кружку с чаем в руках, наполняя напиток своей любовью...

В завершение семинара, на второй день после прощального чаепития, преображённые и женственные женщины, не спеша, собирали свои вещи. Каждая украсила себя любимым платком. И даже вопроса ни у кого не возникло, зачем это нужно. Теперь все знали: это же так просто и естественно быть Женщиной.

Татьяна Романова

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской