Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Женское соперничество

10 Мар 2021; 00:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Его корни уходят в глубь истории. Во времена, когда на всю деревню после войны оставался один мужик, одна хата, один мешок зерна. Вот и закрепилось в подсознании стремление стать первой девкой на деревне, чтобы быть при мужике и при достатке.

Не у всех была потребность соперничать открыто. Кто-то внутри горевал, принимая своё существование, как изъян судьбы, поражение на сцене жизни и тянул лямку бытовых забот самостоятельно, как крест.

Эти времена давно прошли, а суть осталась прежней. Поменялись декорации. Казалось бы, уже у всех всё есть в том или ином объёме. Да и мужчин предостаточно. А соперничества не стало меньше.

Где-то в подсознании сидят занозы — зависти и лучшего кусочка в соседней тарелке. Да и в социальном устройстве закручены гайки на опережение, значимость и карьерный, финансовый и ещё много какой рост.

Надо доказывать, что достойна и лучшая, — родителям, друзьям, соседям, школе, начальнику, мужу и даже детям, подписчикам. Круговорот побед и поражений, состязаний и подготовки к ним.

 

И так будет до тех пор, пока каждая из нас:

  • поймёт суть жизни. Мы на Земле, чтобы изобрести своё, чего ещё до нас не было. Обезьянничать и списывать у подруги, уводить готового мужа из семьи, копировать чужой аккаунт — это тренировка, а не жизнь. Временный реванш, за которым откат или кнопка «Repeat». Повторение предложенных сценариев успеха — это временное везение. А дальше — прокручивание педалей на месте с кусанием губ.
  • примет щедрость Бога. Он даёт всем. Только каждой, в соответствии с её небесным заданием, индивидуальный набор: рук, ног, головы, души, родителей, мужа, детей, судьбы, страны, способностей и талантов. Каждую женщину Бог создает с помощью родителей под задачу. Повторять за другими можно только для того, чтобы разгадать, что предписано Свыше, а дальше — решение задачи. Списать его невозможно, потому что его ещё нет.

А вот как понять эту свою конкретную задачу…?

Достоверная информация о нас хранится в нашей ДНК. Не только формулы, инструкции, по которым строится и обновляется наше тело. Наш геном содержит предписание для нашего прибытия на Землю. Слушать себя — это узнать, почувствовать, что написано на «листе назначения на Жизнь».

Наше сердце расшифровывает эту информацию. Многие мастера советуют: «Слушайте своё сердце». А в народе так и говорят: «Сердце подскажет».

Ключ к сердцу — чувства.

Достоверность чувств — Вера себе.

Вера — плод проВЕРок.

Какие проверки пройти, чтобы обрести веру:

  • Составление ГЕНеоЛОГИЧЕСКОГО древа с прописыванием всех судеб родичей и глубокая аналитическая работа с выводами и осознанием куда и зачем я попала.
  • Вспоминание себя в детстве. Проведение ревизии своих ранних интересов, игр и соотнесение их с жизненными ситуациями, с просматриванием хронологии событий и аналитикой, что лучше всего получалось и на чём «прогорали».
  • Изучение трудов других людей с целью совершенствования ума и расширения ментального и эмоционального векторов для наиболее точного формулирования СВОИХ чувств и перевода их в понятные образы.
  • Обучение у Мастеров, которые прошли путь от «сложившихся обстоятельств» до «Я — режиссёр» и далее «задача Бога опознана», — для выработки навыка идти своими ногами и понимания, что этим путём можно пройти.

Ускоритель — ЖЕЛАНИЕ пойти от стереотипных программ для всех и жизни по шаблону к осознанию личной задачи, чтобы понять, в чём на нас рассчитывает Бог.

Главное условие — труд. Ежедневный. Даже в отпуске.

Написала схематично, сжато, в некоторых местах до ребуса. Более развёрнуто об этом вещаю на практикумах и личных консультациях.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода


Запись на личную консультацию к Марии по электронной почте sma27@mail.ru

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: