Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Женщина — исток своего РАЯ..

20 Май 2014; 16:54; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй!! Сегодня снова женщины нашего пространства делятся своими проживаниями курса "Женского счастья". Процесс действительно целительный, подтверждаю, хотя у каждого идёт по-своему. Например, лично я, начав выполнение первого задания, стала спать по 12-14 часов в сутки. Как выразился Родион Бражников: "Тебя накрыло Любовью". А после такого сна буквально плавала, как пава. Сейчас вернулась естественным образом к обычному режиму сна. Вероятно, организму требовался глубокий сон, чтобы адаптироваться к новым энергиям. И, кстати, напоминаю, что сегодня на вебинаре можно задать Маше вопросы по выполнению второго задания курса.

Отдельное внимание сегодня уделим теме создания Женских Клубов. Очень развивающее, творческое, увлекательное, к тому же действительно женское занятие. Приглашаем на открытый вебинар!

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Захарову (Россия), Татьяну (Россия), Ольгу (Россия), Ирину Урванцеву (Россия).

 

 

Татьяна: "Пообещала в среду посвятить весь день себе любимой".

Последние дни моё настроение — как погода за окном, то солнце, то дождь и снег, то ветер... В понедельник и вторник перегрузила себя общением и домашними делами. В итоге усталость и раздражение на весь мир, пообещала себе в среду посвятить весь день себе любимой. И вот с утра после зарядки залегла в ванной вся намасилась, намазалась, отшоркалась и, пока мылась, пела: "я женщина, я женщина". Мне это быстро надоело петь одно и то же, и тогда я стала петь так: "я женщина прекрасная, я женщина счастливая, я женщина успешная"... ну в том же духе перебирая всё из того, какой я хочу быть. Так мне больше понравилось, и я почувствовала себя именно такой. Днём прослушала медитацию Любви, медитацию Единение с Вселенной и погрузилась в такое потрясающие состояние — просто чудо. И уснула. И проснулась такая расслабленно-растворённая, и весь вечер проходила в полном кайфе!!!!!!!! Огромная благодарность Прекрасной создательнице курса и медитаций, чарующей волшебнице Марии!!!!!! Но это не всё. Сегодня проснулась с тем же состоянием, нежилась и потягивалась как кошка, и делала уборку под фортепьянную музыку с радостью, вот диво!!!!! Потом прогуляла два часа с Ирочкой, нашей волшебницей, с помощью её волшебства и очарования осознала многие невнятные для себя моменты. Я благодарю тебя, Ирина, ты чудо!!!!!! В общем, в эти два дня я в раю, и, что самое чудесное, я сама его источник!!!!!! Вот такое проживание первых дней курса "Женское счастье". Как представлю, что будет дальше... ммм…

С любовью обнимаю всех прекрасных женщин!

Татьяна.

 

 

Открытый вебинар для тех, кто мечтает стать Хозяйкой Женского Клуба

22 мая в 19.30 по Москвебудет интересный вебинар, на котором Ирина Урванцева и Маша Захарова поделятся своим опытом организации и деятельности женского клуба, как мощнейшей практики раскрытия женственности. Ждём всех желающих! Вебинар открытый.

Вот что Ирина Урванцева написала по этому поводу: «Дорогие единомышленники! Сегодня я с волнением и радостью выхожу на новый уровень творения. Моё сердце и душа находятся в сладкой истоме от возможности подарить миру Любовь. И с открытым сердцем приглашаю к сотворчеству тех женщин, которые ловили себя на мысли о том, что им хотелось бы расширить своё пространство.

Речь идет о создании в вашем городе клуба единомышленников. Обращаюсь и к тем, кто, возможно, никогда и не задумывался об этом, или просто гнал от себя такую мысль. Мы живём в волшебное время, и, если женщина желает, то Мир всегда найдёт возможность ей помочь.

О том, что есть такая форма общения единомышленников, я узнала от прекрасной женщины Татьяны Юкиной на семинаре в посёлке Агой. Танечка рассказывала о том, как проходят встречи, как помогает клуб в собственном развитии.

И тогда, каким-то интуитивным чувством, я внимала её словам. Мне тогда думалось о том, что было бы здорово, если бы в родном посёлке был такой клуб. Мысль о том, что я сама могу организовать такой клуб, сначала испугала меня. Но настойчиво возвращалась вновь и вновь.

Не буду останавливаться на том, как всё состоялось, но клуб в родном посёлке действует! Более того! Действует клуб и в г.Екатеринбург.

Передать словами, что даёт участие в клубе, вряд ли можно в полной красе. Это и скорость осознаний и проживаний своих задач, и новый выход на уровень честности и свободы. Клуб — это возможность открыть себя новую, прожить и прочувствовать смысл жизни, общение в клубе позволяет почувствовать глубину и мудрость, значительно продвинуться в решении своих личных задач!!!

Теперь созрело желание поделиться с вами своим опытом организации и проведения очных клубных встреч. Возможно, вас останавливают организационные вопросы? Где найти помещение для встреч? Как пригласить людей?, Как провести презентацию клуба? Как сделать встречу наполненной и интересной? На все эти вопросы я нашла ответы, общаясь со многими женщинами проекта МАСТЕР СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.

Как только я решила, что клуб в родном поселке будет, то стали происходить чудеса. Мир стал поддерживать и помогать мне. Процесс превратился в увлекательный и легкий. Теперь, собрав и прожив этот замечательный опыт, я с радостью хочу поделиться им с вами.

Кроме этого, я осмелилась думать о том, что, создав подобные клубы в разных городах Земли, мы сможем обмениваться опытом, идеями, поддерживать друг друга, расширять пространство любви и увеличивать число счастливых людей в своём окружении.

Особенно меня вдохновила информация о том, что Маша Захарова, ведущая курса «Женское счастье», планирует поделиться с нами технологией деятельности женских клубов на выездном мероприятии в августе. Воистину — чего хочет женщина, того хочет Бог!

С радостью жду весточки от всех, у кого откликнулась и заискрила идея о создании очного женского клуба в родном городе. Пусть наше творчество будет совместным, благостным для каждой из нас и для всего мира в целом!

Душевно поговорить мы сможем на конференции 22 мая в 19.30 по Москве, а пока напишите о своих желаниях, вопросах, или сомнениях по адресу: irina.urvantzeva201@yandex.ru.

С любовью, Ириша».

Вход в комнату для конференций ЗДЕСЬ>>>> — свободный для ВСЕХ желающих.

 

 

Ольга: "Мне было больно от своего нежелания общаться с Миром, окружающими, напряжение во мне было слишком сильным".

Дорогая Машенька, милая, щедрая, женственная, потрясающая Женщина!!! Моё сердце выражает огромную благодарность Тебе и твоему творению, благодаря первым простым заданиям я его услышала.

Сегодня 7 число, скачала его 2 числа и сразу же начала практиковать задание, за эти несколько дней перевернулось мое восприятие Мира, отношение к нему. Слова, сформированные в предложения дошли до моей Души, и я почувствовала, что в них есть тот пазл, которого мне не хватало.

Девочки, я почувствовала своё сердце, я почувствовала Любовь в нём, я почувствовала, когда оно закрывается и открывается.

Всё это время знания шли в мой ум, доступ к сердцу был закрыт, моё внимание от него было отвёрнуто и поворачивалось лишь в моменты страдания, я чётко ощущала боль, обиду, недовольство, а вот крупицы любви — редко.

В первый же день, когда стала напевать: "я женщина", я плакала, произносила эти слова с такой неуверенностью и страхом, что сейчас случится что-то страшное, но продолжала напевать, наблюдала как страх сменялся сначала удивлением, потом тёплыми чувствами, а потом пришла радость. Сейчас я смело напеваю, и моя Душа прыгает от счастья.

Когда начала прослушивать медитацию Единение со Вселенной, я ощутила себя какой-то непонятной частицой, замкнутой в себе, очень сильно зажатой, которая не хочет раскрываться этому Миру, я сама по себе и мне никто не нужен. Я даже не смогла дослушать её до конца, остановилась и плакала, мне было больно от своего нежелания общаться с Миром, окружающими, напряжение во мне было слишком сильным. Я не противилась своим эмоциям, я проявляла и наблюдала за ними, в результате почувствовала освобождение и лёгкость, внутри мысль: "фух, прошло, отпустило".

В следующий раз я слушала уже с другими ощущениями внутри. Я действительно ощущала единение, ощущала, как раскрывается и наполняется моё сердце любовью, как наполняется каждая клеточка и разносит Любовь по всему телу.

3 числа у Мужа был День рождение, я готовила праздничный ужин, в каждое блюдо я клала подарок, в виде Любви, благодарности, самого прекрасного, что есть в этом Мире. Друзья отметили, что компот был невероятно вкусным, подшутив, что ты туда положила.

Самое главное, я осознала, что мне необходимо очищать своё сердце, наполнять его Любовью, избавляться от ненужного эмоционального, внутреннего хлама. Сегодня утром я гуляла с ребенком и встретила Женщину, её дочь я учила в 11м классе, она прошла и не поздоровалась со мной. Во мне возникло негодование, как это так такое неуважение. Потом, думаю, стоп! Вот момент для моего духовного развития. Я мысленно попросила прощение, выполнила практику отзыва негативной энергии и пожелала ей счастья. Я ощутила легкость внутри, теперь я не просто знаю, что на верном пути, я это ЧУВСТВУЮ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ.

Я желаю всем постоянно растущего счастья.

С Любовью и благодарностью, Ольга.

 

Оленька, принимаю с любовью и благодарностью Ваши слова в моём сердце, и благодарю Вас за Ваш вклад в преображение женственности на Земле. Любовь во мне услышала Ваше сердце и радостно теплом разлилась по телу. Каждая из нас  — частичка общего процесса трансформации энергий в чистые светлые потоки Любви. Мы все — единая безграничная Вселенная. Расцветайте, радуйте Мир красотой своей Души, и всем вокруг будет прибавляться счастья. Когда мы все осознанно в резонансе творим волшебное пространство Любви, то жизнь качественно и быстро меняется к лучшему. Благодарю Вас, Оленька за вашу мистерию добра и Любви.

Мария Захарова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

А теперь - лови лучик смеха:

Самое главное в России — это образование наших детей. Давайте прилагать максимум усилий, чтобы детей образовывалось всё больше и больше.

 

P.S. Приглашаем тебя в наш поддерживающий, тёплый и любящий женский круг.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

20 Май 2014;   автор: Elena

такие прекрасные и вдохновляющие отзывы!!! жаль что не прохожу курс с вами, но все же спасибо что делитесь своими прекрасными состояниями! всех благ ВАМ!

Комментарий № 2

21 Май 2014;   автор: Irina Andersson
(я в: Вконтакте)

Елена, начать волшебство изучения по курсу "Женское счастье" Вы можете в любую минуту. Благодарю, люблю, дарю! ИришаЛюбовь

Написать комментарий: