Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Земля. Выход из потребительства. Истинная женственность и наша божественная природа.

28 Окт 2014; 09:30; Автор: Мария Бражникова (новости автора)

В воскресенье прошёл очередной Международный Совет Семей. Мужчины подарили мне время для моего женского слова. Мне радостно, что мужчинам важно нас, женщин, слышать и чувствовать. Я поделилась своими мыслями со слушателями на конференции. По завершению вебинара я почувствовала, что хочу поделиться своим видением с вами в более развёрнутом варианте. Не всё, что я напишу, было озвучено мной на вебинаре. Мне ценно и дорого то, что мы вместе творим. Мы с вами живём в одном едином пространстве Любви. Я всей душой и сердцем верю, что МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ — это чудодейственная территория. И если говорить образами, то это пространство подобно месту силы на Земле. Здесь высокая концентрация Любви соединяется с осознанностью. И всё это мы рождаем вместе. Более подробно об этом образе я напишу в дальнейшем, а сейчас перехожу к теме Международного Совета Семей.

Я прошу ваше внимание обратить на душевный аспект нашего взаимодействия с Землёй. Поэтому моё видение темы потребительства возможно будет более эмоционально, чем рационально. Для меня Земля очень близка. Я чувствую её своим телом, сердцем. Я разговариваю с её душой. Это происходит не потому, что я какая-то особенная, а потому, что я этого просто желаю. Женщина по своей природе связана тесно с Землёй. Я это увидела, почувствовала и направила своё внимание на развитие моей взаимосвязи с ней. А познавая законы развития Земли, я узнаю наилучшие варианты развития человеческих отношений. Когда в моей жизни возникают перекрёстки, я обращаюсь к Земле, изучаю её организацию и нахожу ответы на свои вопросы. Для меня Земля — это живой организм. Она наш дом родной. Мы рождаемся на земле, и мы с ней очень похожи. В нашем теле, как и в недрах земли, происходят различные жизнетворящие процессы.

В середине июня мы купались в солёном озере на Алтае. Географическое и энергетическое расположение озера — это место силы, которое наделяет пару способностью к зачатию. Это озеро чудодейственно, и к нему приезжают пары для обретения возможности продолжить свой род. Мы оказались там случайно неслучайно. Александр Гофман нас пригласил пообщаться и искупаться, они жили рядом с этим озером, часто там бывали, а затем переехали в другой поселок. Жена Александра рассказала мне о волшебной силе озера.

Я Соединилась с озером, поблагодарила его за помощь женщинам и мужчинам. Озеро в последнее время начало мельчать и терять соль. Оно мне доверилось и поведало тайну происходящего. Я увидела, что причины его ослабления в том, что люди приезжают в основном за физическим исцелением. Сознание и душа остаются в стороне. Люди, в основном, приезжают получить исцеление. И озеро своим состоянием подсказывает людям, что важно включить в процесс ещё осознанность и проявить Любовь.

Многие, получив желаемое, зачатие, благодарят озеро и высшие силы. Но глубинного осознания причин препятствия к зачатию у них отсутствует. Они рады, что это произошло. В дальнейшем рождаются дети, которые будут из любви помогать им восполнять пробел и направлять родителей своим поведением и здоровьем в вектор осознанности.

Но способы такого направления будут прогрессивными. И здесь вспоминается перефразированная народная мудрость: "Яйца курицу учат, но как!!!"

Получив долгожданное зачатие, как "дар небес", как "манну небесную", без глубины осознанности, люди напрягают природу и вносят дисбаланс в пространство. Озеро отдаёт силу из любви к людям, а затем долго восстанавливается. Озеро стало популярным, и каждый "забор" без восполнения пагубно влияет на него. Озеро из любви к нам согласно на любое взаимодействие с нами. Оно служит нам. А мы это принимаем как должное. А ведь оно равное с нами. Оно живое. У него есть душа, тело и дух. Просто его функция — исправлять то, что мы сами испортили в своём теле, по недомыслию. А ведь Озеро было создано нами для продолжения человеческой жизни на земле, в любых вариантах нашего развития, запасной вариант на всякий случай. Постепенно люди выйдут из парадигмы развития "кнута с пряником", исчезнут откаты, нерешённые задачи, уроки, но в такой жизни ответственности больше. Развитие не за счёт, не вопреки, а как естественный процесс расцвета души. Вспоминание того, что мы когда-то сами же и создали. Мы создали свои совершенные тела и забыли, как с ними взаимодействовать без разрушения. Но и на случай потери памяти мы предусмотрели варианты возвращения себя истинной своей природы. Мы и землю создавали так, чтобы она нам в опредёлённый момент помогла возродиться, проснуться и пробудиться. Поэтому все места силы, святые источники помогают нам. Сонастраиваясь с ними, мы активируем в себе восстановительный процесс нашего первоначального состояния. Мы сами, будучи истинной любовью, красотой своих мыслей и сознания, создали то место, где сейчас живём. Предусмотрев все варианты развития событий. Мы совершенные существа. Мы и есть истинная Любовь.

Соль — обладает способностью очищать. С эзотерической точки зрения — очищает от негативной кармы. Физиологически — вытягивает кислоту, которая образуется при перегрузке умственной активности, происходит освобождение мозга и нервной системы от перегрузки мыслительными импульсами. Это приводит к концентрации внимания на конкретной доминанте. Образуются новые нейронные связи в головном мозге и формируется активный импульс к зачатию и у мужчин, и у женщин.

Вода — концентрированная Любовь. Процесс многократно усиливается. Место расположения озера — точка силы. Особое магнитное поле в этой зоне чувствительно к репродуктивным органам. У всех органов есть вибрация, и здесь они согласуются с природными. Эти поля входят в резонанс и сонастраиваются автоматически.

Такие места были специально созданы нами на Земле ранее для того, чтобы возвращать себе же свою истинную природу. Это место настроено на восстановление репродуктивных функций в организме.

Я сделала практику на восстановление целостности озёра, восстановила триединство — соль, вода, место — сознание, душа, эрос — дух, душа, тело. Призвала свой Дух, Дух Алтая, моего Рода, озера, места, воды. Концентрация энергии была мощнейшая. Я поговорила по душам со всеми. Попросила прощение у всех, наполнила любовью, поблагодарила за принятие меня, проявила своё новое сознание. Были ещё тонкости процесса, которые описать словами невозможно.

Так энергии того места активировались во мне. Они все были и ранее во мне, но просто присутствовали до этого момента. Это было моё очередное пробуждение. Там я вспомнила себя, свою божественную природу. Я увидела богатство души Земли и своё единение с ней.

Я представила, что каждая женщина, вошедшая в озеро, соединяясь с ним, любовью своего сердца усиливает свойства озера и исцеляется сама. Как это приятно видеть, чувствовать и ощущать. Золотой свет озера и серебренный свет небес соединяются в едином потоке...

Как и человеческое тело, Земля рефлекторно откликается на действия людей. Все стихии и природные бедствия — это её реакция на бесцеремонное и грубое физическое воздействие на её тело. Земля так подсказывает нам, на что необходимо направить внимание. А нам следует изучить язык Земли так же, как мы изучаем язык человеческого общения, язык своего тела. Ведь даже многие болезни нашего тела мы уже научились лечить своими созидательными мыслями. И следующий этап развития нас — это изучение универсального для всех, независимо от национальности, возраста, половой принадлежности, языка земли.

Люди сетуют на бедствия, которые с ними произошли во время стихии. И окружающие начинают активно помогать восстанавливать повреждённые участки дорог, дома. Но мало кто задумывается о том, что истинными причинами разрушений стали неразумное и варварское отношение к природным богатствам Земли. Проведу параллель с нашим человеческим телом. Когда мы изнуряем себя работой, когда истощаем свои органы перегрузками, и они работают на пределе, наше тело начинает болеть. Так происходит и с Землёй. Наша наука приводит различные доводы об изменении погодных и природных процессов. Физика ищет свои аргументы в изменениях на земле, магнитные поля, влияние космоса и так далее.

Мы привыкли искать причины во вне. Привыкли обвинять вся и всех (это технологии, уводящие нас в сонное состояние бессознательности). Но только про себя и свои действия забываем. А ведь разумное использование нами даров Земли — дружеские и гармоничные отношения с Землёй — это самый универсальный, доступный инструмент предотвращения природных катаклизмов. Наша Земля будет процветать и здравствовать, когда мы начнём с полной ответственностью относиться к её богатствам.

Наша Земля была сотворена как гармоничное и комфортное пространство для жизни человека, где каждый камешек, каждая капля воды, глоток воздуха или богатства недр Земли — это единое целое. Сохраняя баланс природных богатств, мы и наша Земля будем здоровы.

Всё, что нас окружает в быту, в наших домах, на работе, на улице, всё было изготовлено людьми из ресурсов Земли. Вряд ли кто-то вспоминает, что металлы, из которых изготовлена, например, кухонная утварь или интерьеры в наших квартирах, — это изначально природные материалы, добытые из Земли или взятые на поверхности и обработанные специальным образом. Мы настолько увлеклись финансовым и материальными накоплением, что воспринимаем окружающее материальное, как само собой разумеющееся, как должное. Посмотрите сейчас вокруг себя. Что вы видите? Всё это изготовлено из ресурсов, которые наша Земля взращивает на своём теле или внутри себя. А сейчас честно ответьте себе на вопрос: "Вы часто благодарите нашу Матушку-Землю за это добро? За то, что так комфортно мы с вами живём? За пищу и кров, за совершенное женское тело мы научились её благодарить, а за всё остальное?"

Наши предки очень бережно относились к Земле. Они называли её родной матерью, славили, благодарили и тем самым создавали в пространстве благоприятные потоки энергии. Земля откликалась и дарила людям свои богатства в изобилии. Да, у наших предков не было тех технологий, которые есть сейчас у нас, и поэтому они были так близки с Землёй. Сейчас же мы оторваны от Земли. Мы забываем про то, что она живая. Мы потеряли с ней связь. И это причина многих бед, которые сейчас происходят на Земле, в том числе и истребление её кладовых природных богатств.

Возрождая эту природную связь с Землёй, наше физическое родство и эмоциональную и ментальную связь, мы сможем её чувствовать. А Земля, в ответ на наше бережное отношение к ней, подарит нам новые ресурсы для новых технологий, о которых мы с вами ещё только мечтаем. Наша Земля тоже развивается, эволюционирует, и в ней происходят различные трансформационные процессы, в том числе и в её теле, в её недрах. Мы ещё много и не знаем, что хранится в тайниках нашей Земли. Она сонастраивается с нами и даёт нам то, что необходимо для жизни на данном отрезке времени. Но как мы этим всем распоряжаемся? Пока неразумно. Практически истребляем. Производство, в основном, направлено на то, чтобы изготовить из имеющегося сырья товары. Мы пришли уже к такому критическому моменту, что сейчас важно перенаправить все усилия науки и экономики на развитие таких технологий, которые бы при минимальном использовании природных ресурсов создавали необходимое количество товаров. И более того, пора уже заняться выявлением закономерностей рождения богатств Земли в её недрах и их приумножением. Здесь важна согласованность государственных структур и научных гениев, наша с вами всеобщая осознанность. Наши мысли, наше общее сознание создают благоприятную среду для решения всех вопросов по природоиспользованию и экологии. А пока наука ищет эти способы восполнения природных богатств, мы с вами можем для всеобщего блага сделать очень ценное каждый в своём пространстве — дома, в семье, в городе, в области уже сейчас начать создавать условия для приумножения богатств Земли. Основной постулат нашего взаимодействия с природой и с Землёй — жить так, чтобы приумножить то, что нам уже дано.

Например, построил дом из дерева — посади сад, аллею или восполни иными средствами. Даже если отдавал за брёвна деньги. Важно физически восстановить равновесие в природе. Относись к построенному дому, как к живому существу. Каждое дерево хранит в своей памяти то место, где оно росло, события, которые происходили рядом. Через дом можно благоприятно влиять на ментальном уровне на то место, где росли деревья, так как сохраняется невидимая энергетическая связь с тем пространством. Так будет возрождаться наша связь с Землёй и сонастройка с природой.

Так же и с драгоценными камнями, украшениями и другими природными ресурсами. Более того все эти материальные ценности будут служить дольше нам и усиливать положительной энергией нашу жизнь.

Есть ещё очень действенный способ выйти из потребительской парадигмы нашей жизни. Это осознание каждым из нас, и мужчинами, и женщинами, своих функций во взаимодействии между собой и с Землёй.

Мужчинам важно относиться к Матери-Земле, как к женщине. Мать-Земля — это величайшее творение во вселенной. Она рождает, питает, кормит, взращивает, наполняет силой и мудростью, любовью всё сущее. Женщина проявлена точно также. Женщина подобна Земле. Эти процессы взаимосвязаны. Когда мужчина познаёт любовь к Земле, в его душе открывается священная любовь к женщине. И наоборот, с ростом уважения и любви к женщинам, у мужчин увеличивается любовь и уважение к Земле. Пример такого взаимодействия нам передали наши предки. Камень, брошенный в воду — это камень, брошенный в женщину. Когда дети бросают камешки в воду с берега реки, озера или моря, они бросают их в свою мать. Вроде бы безобидная детская шалость. Но уже здесь закладывается потребительское отношение к женщине и к Земле.

Я предлагаю женщинам осознать свою великую миссию на Земле — быть связующим "божественным мостиком" души мужчины с природой, через свою проявленную любовь к себе, к мужчинам и к Земле. Чем больше проявляется истинная женственность, тем ярче мужественность. Раскрывая свою женственность, женщины преображают Землю и открывают истинную природную мудрость жизни. Это снимает излишнее напряжение у мужчин. Гонка только за материальными ценностями и финансами трансформируется в баланс их материальной и духовной реализации.

И я обращаюсь ко всем женщинам. Милые Богини! Развивайте свою женственность, пробуждайтесь и возрождайте свою природную связь с Землёй. Каждая из нас, своей любовью может исцелить себя и преобразить пространство вокруг. Мы, объединяясь, можем восстановить во благо людей и нас святые источники, исцеляющие места силы, возродить то, что когда-то сами создали. В этом взаимодействии с Землёй, и мы сами восстанавливаем свою изначальную природу. Мы все с вами вместе создавали Землю, будучи чистым божественным сознанием. Может быть это звучит очень непривычно и не укладывается сейчас в ваше миропонимание, но это так. И я чувствую свою женскую ответственность за те процессы, которые происходят вокруг меня, каждый момент жизни я ощущаю свою связь и родство с Землёй. Это я передаю вам в процессе нашего общего развития и в курсе "Женское счастье", который родился благодаря моему тесному и физическому, и эмоциональному, и энергетическому сближению с Землёй. Своё творчество я направляю на развитие истинной природной земной женственности во всех сферах и аспектах жизни, во всех ипостасях и проявлениях. Да будет так!

С любовью к Вам, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

* Благодарим английскую художницу Жозефину Уолл за картину, размещённую в этом выпуске.

 

Комментариев: 10

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

28 Окт 2014;   автор: Наталья Романюго

Мария! Благодарю за такое чувственное напоминание о любви! Нам, жителям больших городов это сейчас особенно важно!

Комментарий № 2

28 Окт 2014;   автор: Даша

Спасибо, Маша! Пока читала, слезы градом, все внутри откликается на ваше обращение!) Надеюсь и верю, что у нас все получится ! Благодарю)

Комментарий № 3

28 Окт 2014;   автор: Надежда

Мария огромная благодарность за опыт и статью!

Комментарий № 4

28 Окт 2014;   автор: Наталья

Мария, огромная благодарность за статью! Читала со слезами, и душа наполнялась восторгом! Как тонко Вы все чувствуете и доносите до нас!!!

Комментарий № 5

28 Окт 2014;   автор: Надежда Евдокимова

Мария, благодарю за такое волшебное и глубокое обращение! Уже во время прочтения, в душе разливается тепло и любовь!

Комментарий № 6

29 Окт 2014;   автор: Светлана

Уже давно чувствую потребность отдать земле душевное тепло и заботу...Наша любимая планета так нуждается в этом! Пора пришла отдавать и заботиться ... Давайте дарить бесконечную любовь!

Комментарий № 7

29 Окт 2014;   автор: Евгения

Какую глубокую и интересную тему, Вы затронули, Маша! Спасибо, созвучно. Наряду с раскрытием женственности и повышением осознанности, очень радует, что сегодня много возможностей делать ежедневные малые дела! Можно поддерживать продукцию органического фермерства, экопроизводителей моющих средств.... Можно узнать о производителе любого продукта, прежде чем делать свой выбор - посмотреть какие социальные, природные программы он творит! Есть производители бумаги, кто как раз таки использует вторичное сырье или "за одно использованное дерево сажает 10 новых", производители, которые сокращают газовые выбросы от транспортировки, работая с местными фермерами и т.д. Очень радует, что есть такие люди, пространства, которых ты можешь поддерживать своим ежедневным выбором, проявляя тем самым свою ежедневную заботу на своем уровне. Ура! Спасибо всем этим пространствам за возможность ежедневного сотворчества!

Комментарий № 8

29 Окт 2014;   автор: Анастасия

Спасибо Мария!

Комментарий № 9

31 Окт 2014;   автор: Екатерина

Дорогая Мария ! Благодарю за великолепную статью )))

Комментарий № 10

19 Фев 2015;   автор: Светлана

Машенька, благодарю за наполненную знаниями, мудростью и любовью статью! Очень откликнулось в моей Душе

Написать комментарий: