Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Завершение контракта душ. Побочный эффект

25 Дек 2018; 17:06; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Открыла третье задание курса «Женское счастье». Во время чтения материала было ощущение, что каждая буква отзывается в моём теле. Настолько проникновенно Мария пишет, что я чувствую, как происходят изменения во мне и вокруг меня. Перед тем, как сделать задание «Завершение контракта душ», послушала медитацию «Единение с Вселенной», записанную своим голосом. Как же меняется наше восприятие с прохождением раз за разом медитаций. Я не чувствовала ни рук, ни ног. Только свет — внутри и снаружи. Я была одновременно и малой, и большой частью Вселенной. Я была всем. И потом перешла к завершению контракта наших душ с первым мужем. С каждым годом всё полнее осознаются ошибки или, вернее сказать, путь, пройденный в браке. Что я делала не так. Вернее, как приобретала опыт жизни. Как слепой котенок шла на свет. И я с лёгкостью отпустила все свои мысли, все обиды, которые были. Я не знаю, как дальше всё будет. Как буду я воспринимать себя и действовать в той или иной ситуации. Но в данный момент я ощущаю такую лёгкость в теле! Даже вид за окошком как будто изменил резкость и контрастность. Спасибо огромное, Мария, за всю любовь, что ты передаёшь в своих курсах. БлагоДарю.

Галина, участница Мастерской Рода.

спустя сутки:

Девочки, было ли кому-то после выполнения этого задания плохо? Так плохо, что прям до тошноты? Может быть, моё состояние совсем не связано с этой практикой? А может быть, человек не хотел обрывать контракт души? Вот и хотела узнать, кто как себя чувствовал в течение дня? Поделитесь...

Когда делала практику, было всё хорошо. Очень много света. Зелёный переходил в золотой. Я просто ощущала состояние комфорта. Просто в социуме потом была не очень комфортная ситуация. Может быть, из-за неё мне стало плохо, а совсем не из-за медитации. Поэтому и спрашиваю. БлагоДарю.

Галина, участница Мастерской Рода.

 

Галина, дело не в душе мужа. А в Вашей. Что-то Вас держит. Вы отсоединились. А Ваш ум привык к какой-то программе. Лишившись её, он начал посылать сигналы в пространство, и притягивать ситуацию, чтобы Вы вернули всё обратно. Чтобы Вы подумали, что сделали что-то не то. Чтобы возникли сомнения. И они возникли: «А может быть, человек не хотел обрывать контракт души?»

Скорее всего, эмоция, которая была зажата Вами в какой-то момент совместной жизни, по завершению контракта оголилась. Но Вы не увидели её во время практики. Тогда создалась после завершения контракта душ неприятная ситуация, как сигнал дополнительный. Чтобы Вы обратили внимание и проработали. Ведь всё взаимосвязано и вытекает одно из другого.

Пересмотрите неприятную ситуацию — что она вытащила из Вас? Какие эмоции? А плохое самочувствие может быть связано с тем, что у Вас не произошло тогда мгновенного осознания, и вы не распознали сигнал. Тогда подключилось тело. Как дополнительный ресурс для осознания. Ну чтобы вы точно обратили на это внимание.

Тошнота — это следствие интоксикации в организме. Наши отрицательные эмоции засоряют нашу Душу, и это отражается на самочувствии. Когда приходит время очиститься, то на Душе становиться тошно, тошнит. Душа и тело близки. Всё, что происходит в душе, сразу отражается в теле.

На самом деле это здорово, что вы отследили свои реакции. Теперь расшифровать всё это и осознать, тогда эмоция или программа выйдет и освободит место для положительных и созидательных.

Ещё Вы попали в маятник. От хороших ощущений после завершения контракта душ до плохих, после произошедшей с Вами ситуации. А когда раскачивается маятник, как качель, то бывает, что кружится голова и подташнивает. Это нарушение вестибулярного аппарата. Он отвечает за то, как мы удерживаем себя, свою ось в пространстве жизни.

Возможно, надо укрепить ось в сердце. Обратите внимание на свой позвоночник. Может быть, его стоит удерживать ровно в пространстве. Ведь он — как камертон и как магнит, притягивающий энергии и формирующий наше состояние.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

Мария, спасибо огромное, за подсказку. Буду осознавать и практиковать дальше.

Галина, участница Мастерской Рода.

 

 

Курс «Женское счастье», в рамках которого мы изучаем практику «Завершение контракта душ», можно приобрести в нашем магазине. Есть два варианта — купить сразу весь пакет или вначале приобрести первое тестовое задание. Первое тестовое задание поможет прочувствовать — созвучны ли вам практики, применяемые в Мастерской Рода: подробности здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Как это случилось?
— Меня жена бросила!
— Ну, не стоило из-за этого прыгать с третьего этажа.
— Я не прыгал.

 

Другие материалы о завершении контракта душ:

Что поможет мне убрать энергетические привязки к мужчине из прошлого
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: