Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Защита от порчи, сглаза, приворота и других энергоинформационных вирусов

14 Мар 2019; 08:13; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Женщины, наверное, не все знают, а вот мужчины знают все: какая проводка лучше для передачи тока — медная или алюминиевая? Мы упустим сечение, предохранители и т.д. Медь — надёжнее. А в нас есть ток? По каким проводам он передаётся? Если они без меди, то беда. Всё время проводка — сосуды — «перегревается», особенно если человек много изучает, знает и вещает или спортом занимается. Электричество более высокого напряжения выдержат только медные провода с хорошим сечением — сосуды, в которых достаточно меди.

Вспоминаю запах горелой проводки, когда включалось несколько приборов в квартире. Пришлось делать капитальный ремонт и менять всю проводку на медную. Меня папа в детстве учил менять розетки, и я видела провода. У нас точно были медные.

Читаю в статье: «хронический дефицит меди приводит к аневризме аорты». О как! Место, где происходит перегрев, обычно вспучивает всю оболочку, она расширяется сначала, а потом вообще рвётся и плавится. Оголяется провод. И если не заизолировать, то происходит замыкание, вырубает всю проводку. Ни света, ни тока. Как в человеке. Если не сделать вовремя операцию, то… ни света, ни тока.

А ещё я помню, что мама всегда упаривала ягоды без сахара в медном тазу с длинной деревянной ручкой, и они как-то всю зиму стояли. Вот чудо! Мужчины о проводах знают, а вот женщины наверняка знают, что вода и еда из медной посуды вкуснее и благотворнее, чем из алюминиевой кастрюли или из нержавейки.

Медный черпак у нас был востребован только в летнее время, когда мама заготовки делала. И ведь все подсказки были «под носом». Он просто валялся в кладовке, а когда чего-то надо было достать, он падал с верхней полки, то по голове, то в руки. А я злилась, что он такой прыгучий и больно бьёт. Дно у него немного было кривое, вот он и летал при малейшем прикосновении к полкам. А ведь неспроста падал. Прям в руки шёл. А мне ж невдомёк.

Художественной гимнастикой занималась усердно, и медь расходовалась в усиленном режиме. А в 11 лет оперировали первую грыжу. Врач сказал, что это тренировки довели до разрывов подкожных оболочек. Это ж надо было так придумать! Вроде взрослый дяденька врач, а такую ерунду сказал)))

Грыжа — дефицит меди. У меня их три было. Две — усечённые, одна сама исчезла. А ведь маленькому на пупок медный пятак приклеивали, я и сама своим детям так делала. И всё равно до меня не доходило.

До меня и не дошло, когда мышцы стали сохнуть и пластичность исчезла. Всё грешила на гормоны, которые принимала. А оно вон как развернулось. Медь, оказывается, у меня в дефиците.

Читала про то, что у кого мало меди, у них седина рано появляется. Так у меня к 45 годам все свои. Только сейчас начали по 1-2 волоску седеть. Значит не всегда при дефиците меди бывает седина. У всех всё по-разному. Думаю, что у рано поседевших какой-то ферментативный сбой происходит, выключается конвектор меди в какой-то момент. И именно тот, что направлен на окрашивание волос. Слово, мысль срабатывают, как блокиратор. Наши энзимы послушные, мгновенно реагируют на приказы. А если генетически седина передаётся, так скорее образ мыслей передаётся, который запускает блокировку.

Я пишу гипотетически. Это надо быть биохимиком, чтобы исследовать разные ткани человека, сосуды, волосы, кровь. Сравнить наличие или отсутствие, количество присутствия и сделать выводы. У меня нет такой возможности. У нас в лучшем случае можно сдать анализ волос, слюны, крови и кала, биопсию. Сосуды точно не проверишь под микроскопом или на реактивах.

Поэтому только гипотезы. Увидела, как мы делаем вовне (проводка, посуда) и соотнесла с тем, что происходит в нас. Мы не можем придумать то, что в нас нет. Мы всегда делаем подобное нам вовне.

Я сдала анализ сыворотки крови, и там дефицит меди. А вот в простом анализе крови на медь — полный порядок. Следующий мой шаг — церулоплазмин сдать. Это ферроксидаза, содержащая медь, участвующая в метаболизме железа и во многих окислительно-восстановительных реакциях. В печени медь присоединяется к апоцерулоплазмину с образованием молекулы церулоплазмина, которая выходит в общий кровоток. Около 95% всей меди организма находится в соединении с апоцерулоплазмином. Церулоплазмин показывает количество активной меди, способной вступить в реакцию.

Но если там тоже дефицит, то даже если начать пить из медных тазиков, ковшиков, кушать продукты, богатые медью, не факт, что она усвоится. Вопрос: «Как её доставить до места назначения?» Кому — в волосы, кому — в сосуды, мне — в мышцы и соединительные ткани. Понятно, что лучше организму дать биодоступную медь — хелат меди. В любом случае она всасывается в кишечнике и переносится в печень.

И снова-здорово))) Кишечник… очищение… голодание, чтобы включились нужные энзимные комплексы для транспортировки меди по назначению.

Но сначала надо, чтобы сосуды, волосы или мышцы запросили медь у печени. И здесь тоже может быть затык. Есть ли связь между «периферией» и центром? Вот задача-то! Помирить ткани, органы, волосы, сосуды с печенью, а в ней — с церулоплазмином.

Без «клизмы» не разберёшься, это точно. Изучать и изучать, к кому из биохимических элементов в дверь постучать)))

Спросила у мамы мужа, какая была у них кухонная утварь в 40-60х годах прошлого столетия. Оказалось, что самовар — медный. Кастрюли все — медные. Ковшики, чайник и тазы — медные. Кружки, и те медные. Куда ж всё исчезло? Сейчас у нас в лучшем случае — стекло, в худшем — пластмасса, нержавейка или тефлон.

А-а-а-а ещё забыла, бабушка заставляла меня носить медный крестик в детстве. Чуяла мудрая старушка. Она говорила, что он точно должен быть из меди, тогда нечисть вся мимо будет ходить. Но бабушка гостила всего недельку, а крестик отправлялся «почивать» в шкатулку до её следующего приезда. А потом мы выросли, и где этот крестик знает только Бог.

Я посмотрела ролики Фролова, он говорит, что медная посуда обладает антигрибковыми свойствами и на количество меди в крови не влияет. Ионы меди, которые попадают в воду, не усваиваются организмом. То есть эта медь не является источником для нас. А источник — еда. Посуда хороша для дезинфекции и улучшения пищевых качеств, только и всего. В моём случае провода медные, крестик, таз и пятак были символами, сигналами, чтобы обратить внимание на количество и качество меди в моём организме. Надо создать условие, чтобы она усваивалась. А это надо ещё понять, как. Буду изучать, а пока пью хелатную медь. Может, быстрее дойдёт)))

Посуда — пример того, что если медь есть в нашем организме в достаточном количестве, то нам «не страшен серый волк»: рак и грибковые инфекции. Медь не даёт им расти и распространяться. А ещё медь защищает от энергоинформационных вирусов — порчи, сглаза, приворота и т.д. И это объяснимо. Если провода из хорошей меди, то они останутся целыми даже при сильных скачках напряжения. А если провода без меди, то они могут и расплавиться. Так и у нас. Медь есть — все энергоинформационные вторжения выдерживаются и обезвреживаются. Меди мало — человек сникает, и болезнь тут как тут. Можно сказать, медь в крови — оберег от сторонней человеческой глупости..

 

..Сижу и вспоминаю, как в деревне люди жили. Вода у них в вёдрах питьевая стояла. В оцинкованных. Черпнёшь этой воды, а у неё особенный вкус. И бабушка смотрела за нами, чтобы воду брали из этих вёдер. Она говорила, что эта вода правильная. Не разрешала нам пить колодезную воду. Должна была отстоятся в этих вёдрах. Но это уже другая история с цинком…

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

Мария Бражникова опубликовала размышления, которые вы сейчас прочитали, в одном из чатов про здоровье. И спустя какое-то время после того, как эта статья была выпущена в эфир, к Марии стали приходить ответы на заданные в статье вопросы. Так это обычно и работает в семье Бражниковых — диалог с Миром.

Хранительница делится результатами своих исследований и размышлений, заявленных в этой статье, в рамках практикума «Щитовидная железа — Щит Рода. Часть 2».

Включайтесь в исцеляющий процесс сами, приглашайте друзей и родственников, для которых актуальны заявленные темы.

ОПЛАТИТЬ ПРАКТИКУМ>>>
 

 

Другие материалы о минералах:

Теряю золотые подарки от молодого человека после расставания

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 2

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

14 Мар 2019;   автор: Татьяна

А вот интересно, медь и мед, они похожи? Может ли мёд помочь возместить недостаток меди и восстановить биохимические реакции в организме, чтобы все работало слаженно?

Комментарий № 2

20 Мар 2019;   автор: Мария Бражникова (написать сообщение)
(я в: Мой Мир Вконтакте)

Татьяна, медь и мёд настолько разные по своей природе, что о взаимозаменяемости нет и речи. Но есть сходство в воздействии на организм. Медь катализирует огромное количество операций иммунной, эндокринной, ферментативной систем, что сходно и с воздействием мёда на организм, только другими средствами, аминокислотами, ферментами и т.д. Мёд тоже запускает в организме ряд реакций, стимулирующих иммунитет. Это если по-простому.

Есть ещё одно сходство - это близкое значение числовых комбинаций обоих слов. Вибрационные коды находятся примерно рядом. Каждая буква соответствует тому или иному числу. Но как и в жизни, в словах всё дело в нюансах. Поменяв одну только букву или добавив, например, мягкий знак, получаем совершенно разные энергоинформационные характеристики сравниваемых искомых слов. В связи с тем, что есть эти нюансы в буквах, оба слова имеют разные образы при расшифровке их по буквице.

Написать комментарий: