Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Записанная в продукты информация поможет выработать новые навыки.

06 Сен 2018; 12:42; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Продолжаем отвечать на ваши вопросы.

ВОПРОС: Добрый день. Я во время приготовления пищи слушаю вебинары про то, что мне на сегодня важно. Означает ли это, что я вкладываю услышанную информацию в приготовленную еду? Помогает ли мне это лучше усваивать новые навыки? Есть я, наоборот, люблю в тишине.

Ирина, участница Мастерской Рода.

 

ОТВЕТ: Доброго здравия Вам, Ирина! Сначала отвечу Вам на первый вопрос. Вся информация записывается на водные среды продуктов. При условии отсутствия термической обработки информация сохраняется в приготовленных Вами блюдах. При изменении температуры воды, замерзании или кипении, информация обнуляется. При охлаждении или подогревании частично деформируется.

При приготовлении сырой пищи информация, внесённая в водную структуру продуктов ведущими вебинаров, которые вы слушаете, остаётся и усваивается Вами на клеточном уровне.

«Помогает ли мне это лучше усваивать новые навыки?» Навык трудно усвоить. Его вырабатывают. Его можно совершенствовать, но опять же путём тренировки, повторений. Заложить основу для формирования навыка можно. Но дальше прививать его Вам придётся путём собственных действий, а не слушая ведущего вебинара.

В момент готовки под вебинар у вас формируется навык удерживать своё внимание на двух процессах. Слуховое восприятие информации и приготовление еды. Его Вы, безусловно, совершенствуете. Но если это происходит часто, то навык этот вы просто совершенствуете.

Может, Вы слушаете вебинары по выработке каких-то навыков и тут же их отрабатываете, то тогда — да. Записанная в продукты информация поможет вам легко выработать новые навыки.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

06 Сен 2018;   автор: Анна

Стоит попробовать. Спасибо за идею

Написать комментарий: