Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Закат «Планеты обезьян» или с кем един человек

11 Сен 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня в выпуске я продолжу проживание одной из жизненно важных тем, которую мы подняли в Клубе Полезных Привычек*. Лично для меня там сейчас самое интересное происходит.

Вчера посмотрел треть фильма, который порекомендовала Лена Волкова, как ценный дополнительный материал к пониманию каждым из нас «КТО Я?» Делюсь ссылкой на этот фильм: ЕДИНАЯ ВСЕЛЕННАЯ>>>
 

_________________________________

Единая Вселенная (2016). Документальный научно-популярный фильм. Научное обоснование Единства всего и всех во Вселенной. Это не только чувство, но и математическое уравнение. Фильм о мире, космической энергии, микро- и макрокосме, системе обратной связи Вселенной, о сакральной геометрии, новых научных открытиях и многом другом.

Что если бы вы были связаны с каждым человеком в мире? Как изменилась бы ваша жизнь?

_________________________________

 

Сейчас хочу озвучить несколько мыслей, которые у меня возникли в результате просмотра:

1. Фильм объясняет, как Бог может находиться одновременно в любой самой мельчайшей точке, частице мироздания (протон) благодаря голографическому устройству мироздания. Когда я говорю о мироздании, то имею в виду всё пространство, в котором мы живём (Земля, Космос, Вселенная и т.д.)

2. Соответственно, в каждой клетке моего тела, в каждой элементарной его частице Бог проявлен однозначно. НО..

 

Почему же так тяжела и трудна бывает жизнь, если Бог в нас живёт в каждый момент времени? Ведь он же всемогущий и, казалось бы, на «раз-два» должен решать все возникающие ситуации и задачи в жизни наилучшим образом. Но ведь так не происходит. Откуда болезни, бедность, нужда, неурядицы разные?

У меня такая мысль, предположение — что-то «сломалось». Не у Бога сломалось, а у нашей голографической копии Бога есть какое-то искажение, поломка, возможно и не одна. Откуда поломки могли взяться? Как их поправить?

Чувствую, что одна из поломок сделана при нашем непосредственном участии. Эта поломка имеет непосредственное отношение к ответу на вопрос «КТО Я?»

 

Мыслю так, что я, как голографическая копия Бога, как Бог в миниатюре, имею свободу воли и действий в определённых пределах. То есть я сам могу менять определённые сценарии жизни, идти «другими дорогами», заниматься творчеством, изобретать. Я же Бог, хоть и в миниатюре. И в этих «поисках» моих возможны стратегические «ошибки».

Одна из таких «ошибок» может быть в том, что я могу принять ложную информацию со стороны за истинную и потерять контроль за собственной жизнью, реально заблудиться. В определённой степени перепрограммировать себя, свои мысли и действия.

 

В жизни почти все проходили моменты, когда сознание было затуманено с помощью внешнего воздействия. Пищевое отравление, разные препараты лекарственные, алкоголь, курение и т.д. Принимаешь это всё «добро», плохого не ждёшь, а последствия получаются серьёзные. Но есть «туман» ещё более тонкого и незаметно уровня. Это информация, которую мы получаем.

В детстве нам сказали и закрепили в нас, что мы произошли от обезьяны. Тем самым в нас, в частицу Бога, которая может сама творчески подходить к изменению себя, пространства, внедрили, условно, «чип», который перекрыл нам поток связи с Богом, со всеми возможностями Бога, качествами, свойствами, волшебством сделать любое «чудо».

Этот «чип» переключил нас с божественного канала, божественной волны, на волну другую по возможностям, качествам, интеллекту. Мы сохранили форму, но поменяли содержание. Вольно, невольно, но мы при внешнем виде, который дан Богом, мы перепрограммировали себя на жизнь животного, так как подключены к другой волне, другому потоку.

Судя по тому, что во мне, в обществе происходит, «встроенный чип» не полностью божественную волну перекрывает, «проблески» божественные бывают, но редко.

Вот поэтому и живём мы многие, как Маугли. Чувствуем, что что-то не так, что живём среди «зверей» в людском обличии и по законам животного мира, а вот к людям выйти никак не можем. Трудно, страшно, много нового, неясного впереди.

 

В Клубе Полезных Привычек мы «выход к людям» осуществляем путём осознанного выбора, отвечая на вопрос «КТО Я?» Тем самым мы расстаёмся постепенно с «жизнью животного» и делаем переход к жизни в Божественном потоке.

Однако переход происходит не моментальный. Перепрограммирование себя, настройка на волну Бога — это целый процесс. Равносильно тому, что Маугли вышел из леса, и ему теперь необходимо пойти учиться в школу, потом в институт, чтобы стать полноценным человеком. Понимаете, сколько лет и какое усердие необходимо каждому из нас, чтобы вернуться к божественному состоянию, возможностям, качествам?

Клуб Полезных Привычек* для нас — «школа», где мы ежедневно идём на уроки жизни, которые можем прожить сами, помочь друг другу уже в ином ключе. Не в животном, а в Божественном.

Отсюда лично для меня ещё один вывод, что брать «на веру» любую информацию-энергию лучше предельно аккуратно, чтобы не попасть в новый капкан иллюзий о себе, не потерять канал связи с первоисточником, Родом.

 

Ещё одна мысль. Получается, что я, как частица Бога, довольно легко программируем. И это хорошо, если я хозяин своим мыслям и чувствам. Я могу в любой момент пойти в любой эксперимент, что мы часто в жизни и делаем неосознанно. Я могу сыграть любую роль в спектакле жизни, но важно здесь не забыть, что это спектакль, и не заиграться, не забыть, откуда я пришёл, зачем захотел сыграть ту или иную роль.

Вспоминается анекдот, я его уже где-то писал, но повторюсь. Он в тему. Тракторист Иванов, когда попробовал неделю не пить, начал припоминать, что в эту деревню он приехал год назад просто порыбачить.

На сегодняшний момент для меня не суть — я сам заигрался или меня кто-то сознательно перепрограммировал. Задача — выйти из роли или программы и вернуться «домой». Сделать выводы и пойти дальше жить и творить тем, кто я есть по сути своей. Я — частица Бога.

 

Что мыслите, чувствуете по прочтении?

К слову, против обезьян я ничего не имею. Они сотворены Богом-Родом (мной), как часть приРоды, для определённых целей и выполняют свою функцию. Можно, конечно, на несколько минут одеть маску обезьяны на праздник и попрыгать под ёлочкой. Главное, не забыть, что праздник уже давно завершился и снять маску вовремя.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода

 

 

*На первую ступень Клуба Полезных Привычек может попасть любой путём обычной регистрации в Мастерскую. Оплата условная. Сколько посчитал ценным для себя, столько и внёс, чтобы пользоваться всеми возможностями Клуба.

ХОЧУ НА ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ>>>

 

На второй, основной ступени Клуба Полезных Привычек качество процесса другое, и сам механизм участия отличается. Почему так? Всё потому, что задача поставлена мощная — чтобы каждый участник стал совладельцем Богатства Рода. Заметьте, не только научился жить в большем достатке финансовом, а обрёл истинное Богатство во всех значимых сферах своей жизни.

При таких задачах привычный путь — скачать задание, прочитать, написать отчёт — не сработает. На второй ступени закладывается специальный фундамент из базовых привычек, и информация передаётся из рук в руки. Командное взаимодействие, индивидуальная работа предстоит. Не учёба предлагается в привычном её понимании, а новый образ, стиль жизни истинно Богатого человека.

ХОЧУ НА ВТОРУЮ СТУПЕНЬ>>>
параллельно с регистрацией напишите письмо-заявку в свободной форме вот сюда: curs7ya@yandex.ru

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: