Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Задача моя и моего Рода — принять и полюбить Жизнь.

20 Окт 2016; 14:06; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья! В этом выпуске две вдохновляющие истории — реальный опыт женщин нашего пространства, добавляющий энергию, возвращающий в жизнь.

Команда Созидателей подготовила для вас несколько добрых материалов. Читайте о них в коротком дайджесте.

А ещё у нас изменения в расписании, мы поменяли два вебинара местами. И поэтому сегодня, 20 октября, в 19:30 по Москве проживаем тему "Как желаемое сделать реальностью", часть шестая "Алгоритм образотворения. Создание Ладного образа". Присоединяйтесь, рады вам.

Все наши вебинары свободны для участников Мастерской. Остальные ещё могут успеть зарегистрироваться здесь>>>

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Волкову (Россия, Москва), Викторию (США), Альбину Кислову (Россия, Москва), Ирину (Россия).

 

 

Виктория: "Моё истинное намерение — быть собой и жить своей жизнью".

Моя поездка на женский практикум "ЛюбимаЯ" была волшебной сказкой. Когда я приняла решение ехать, я чувствовала, что эта поездка будет очень значимой для меня, но даже не подозревала насколько! Поменялось всё! Поменялась Я! Ну а теперь по порядку.

Я поехала с намерением раскрыть в себе источник любви, но в первый же день прочувствовала и осознала, что истинное моё намерение — "быть собой и жить своей жизнью". Это был первый раз, когда я так чётко и ясно услышала себя, свою душу. И вот я на протяжение пяти дней знакомилась с собой.

Почти сразу начала чувствовать и видеть, как с меня спадают тонны масок и кольчуг, которые я надела на себя в течение жизни, чтоб защититься от боли. Это было удивительное состояние — осознать, увидеть эти маски и почувствовать как они отваливаются!

Все окружающие меня девушки показали мне мои грани, пробудив во мне много разных эмоций. Самое удивительное оказалось то, что я очень чётко вижу все свои “негативные” стороны. С любовью и благодарностью принимаю и отпускаю... я уже привыкла это делать и видеть себя в таком свете. В последнее время я сконцентрировалась на этих качествах, чтобы их “проработать”. Открытием для меня было то, что я не обращаю никакого внимания на людей, которые пробуждают во мне все самые наилучшие качества. Точнее я на них обращаю внимание, но никак не ассоциирую это с собой. Это они такие замечательные, добрые, мудрые, весёлые. Для меня было озарением ощутить, что и они тоже мои грани, это я такая замечательная, добрая, мудрая, весёлая.

Параллельно поднялась тема Гордыни. Я начала осознавать, что не позволяю себе думать о себе слишком хорошо, постоянно занижая себя, потому что боюсь похвалами подпитывать Гордыню. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что занижение себя — это тоже Гордыня, обратная сторона той же медали! И тогда я начала разрешать себе думать о себе хорошо, хвалить себя, видеть свою уникальность. Я начала принимать себя и даже начала себе нравиться.

Удивительно, но все самые важные осознания приходили во время самых банальных практик (когда Мандалу раскрашивали, когда веточки украшали) или просто во время разговоров с девочками, которые обычно начинались ни о чём…

Поднялась тема соперничества между женщинами, я её очень сильно прочувствовала, очень захотелось освободиться от этого, но я не совсем понимала, что надо делать. Сегодня, спустя какое-то время, чувствую, что делать ничего не надо. Во время практикума "ЛюбимаЯ" произошло, что-то волшебное. И моё внутреннее состояние меняется. И мир мне показывает много доказательств женского единства, дружбы и любви. Мне так нравится чувствовать женщин по-новому. Это так гармонично, так приятно.

Поднялись родовые программы, совершенно неожиданно для меня. Во время расстановки я была свидетелем как женщины рода просили прощение друг у друга и у мужчин. Я сидела и плакала, слёзы текли сами, я не совсем понимала почему так реагирую… Но как только вернулась домой начались вокруг меня разворачиваться ситуации, в которых я со слезами на глазах просила прощение у мамы, папы, дочки, мужа. Через пару дней попросила прощение у подруги. Самое удивительное, что в то время, когда вроде бы надо было испытывать дискомфорт и чувство вины… в таких ситуациях я внутри себя не смогла отыскать эти чувства, их просто не было. Я испытывала такое блаженство, счастье, освобождение. Мне было так хорошо, я благодарила эти ситуации за возможность раскрыть своё сердце и попросить прощение. И теперь внутри всё время присутствует желание попросить прощение, особенно у женщин! Слёзы сами накатываются, но это такие сладкие слёзы, хочется плакать и просить прощение, и это такое удовольствие мне доставляет. Удивительно!

А ещё появилось желание Жить! Даже когда очень сильно накрывает, снаружи ураган, а внутренний голос говорит: "Всё хорошо! Всё очень хорошо!" И просто хочется Жить.

Я чувствую заземление, чаще нахожусь здесь и сейчас. Состояние наполненности изнутри. Раньше было пусто, а сейчас удивительное состояние, даже не знаю как описать.

Я стала более открытая, искренняя. Говорю то, что чувствую, а если не чувствую, то просто молчу. Совсем не хочется говорить от ума, жду пока сердечко откликнется. А когда оно откликается, это такое волшебное состояние!!!!!

Я благодарна всем девочкам и каждой в отдельности за то, что были рядом. Окутанная их любовью и заботой я очень гармонично проживала знакомство с собой! Машеньке и Родиону отдельная благодарность за создание такого волшебного пространства!!! Я СчастливаЯ и ЛюбимаЯ!!!! А самое удивительное то, что это только начало, первый шажок. Что же будет дальше…

Виктория.

 

В ближайшее время женский практикум "ЛюбимаЯ" состоится с 26 по 30 октября в Новосибирске. Ещё есть неделя, чтобы успеть записаться.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон +7(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

 

Ирина: "В моём Роду есть отречение от жизни путём нежелания продолжать этот самый Род. Не хотим детей".

Чувствую желание перейти к следующему заданию курса "Женское счастье". Обожаю чувствовать. 8 и 9 задания — их проживание преобразило мою жизнь, очень преобразило. Я глубоко погрузилась в профессию археолога своей души. Благодаря работе с Родом, нашла свою суть и знакомлюсь с ней. Она прекрасна!

Осознание задач Рода — это колоссальная помощь в узнавании себя, своего пути. Основной задачей моего Рода является ПРИНЯТИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Я увидела, что больше всего мы боимся не смерти, а жизни именно в плотных энергиях. Почему боимся? Чтобы не причинять страдания другим и не страдать самим. По этой причине в моём Роду есть отречение от жизни путём нежелания продолжать этот самый Род. Не хотим детей. У меня в Роду это сложно было увидеть — в силу скрытности чувств, отсутствия понимания истинных желаний души и отсутствия искренности. Я обратила внимание на Род мужа. Там женщины и мужчины открыто говорили о том, что дети — это плохо, обуза, лишнее. Я благодарна им за открытость. Мой первый старший брат умер в шесть месяцев от непроходимости кишечника — неприятие жизни (живот). Средний брат родился с восьмикратным обвитием пуповиной — само по себе красноречиво. Потом два аборта, и я родилась. Я не была желанным ребёнком, не вовремя. Хотя любили родители нас очень. Но вот эта внутренняя программа на самоуничтожение работала.

Мама у меня — русская, отец — немец, родился и жил в России. Во мне соединились две крови, две нации, жертва и агрессор. Я даже не подозревала, но война шла внутри меня. Одна часть была жертвой, другая выполняла роль убийцы. Вот та, которая убийца, — в сильнейшем чувстве вины, хочет себя уничтожить. Отец стеснялся своей фамилии, стыдился своей национальности, не разрешал себе жить подсознательно, считал недостойным жизни, поэтому умер в 31 год. Перед смертью он подозвал меня к себе, говорил как меня любит и как хочет видеть, как я расту. Он лежал, и слёзы катились по лицу. А я была спокойна, не было никакой жалости, страдания внутри, полное принятие. Мне было 2 года и 9 месяцев.

Отец сказал мне, чтобы я любила маму и заботилась о ней. Эта программа сидела во мне, и я никак не могла её принять. Но с детства я стала маме мужем. Любила её и заботилась. И только недавно я осознала, о чём несознательно говорил мне отец. Он озвучил задачу нашего Рода: любить МАТЕРИЮ и заботиться о ней. Принять и полюбить ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ! Теперь я понимаю, почему мне не хотелось погружаться в земные дела, я была оторвана от неё, хотела улететь, мне было скучно.

Предки решали эту задачу путём полного погружения в работу, причём в тяжёлую, физическую. С утра до вечера "пахали", чтобы свалиться, поспать и опять в работу. От усталости физической боль душевная не слышна. А я была ленива, потому что не могу что-то делать, когда я ДОЛЖНА, только когда ХОЧУ. Теперь я хочу творить на Земле.

Ещё я прочувствовала, что не доверяла родителям и даже боялась их. Когда пришло это осознание, была очень удивлена, потому что между мной и родителями тёплые отношения, но с мамой мы никогда не были близки. Я не могла принять любовь Рода, потому что боялась родителей... боялась, что убьют, выгонят, не примут (у меня стойкое ощущение, что опыт абортируемого ребёнка я пережила). Когда приняла это недоверие, кинулась в объятия родителей. И только сейчас я ощутила себя частью Рода, я приняла и с лёгкостью повернулась к ним спиной, потому что теперь я ВЕРЮ им, а значит себе и всему Миру.

Я увидела своего мужа, он предложил мне руку, и я почему-то вслух сказала, что Я СОГЛАСНА БЫТЬ ЕГО ЖЕНОЙ. Только в этот момент я захотела быть рядом с ним. Мы вместе 15 лет. И в ту же секунду от мужа пришло смс, где он писал, что на него что-то нашло, и он хочет купить мне платье, и что он любит меня, а вечером сказал, что пора купить новые обручальные кольца. Старые мы давно потеряли.

Ещё одна важная моя задача — ОБЪЕДИНЕНИЕ. Во мне много разного, которое хочет дружить. Сейчас я чувствую умиротворение, меня не разрывают на части противоречия, я их принимаю и объединяю в целое. Пишу, и волны тепла расходятся по всему телу.

Сны стали мне помощниками, каждый сон, который вспоминаю на утро, я легко понимаю. Даже ночью, в полусонном состоянии, могу создать намерение, и под утро душа показывает его реализацию через сон. Сегодня приснился волк, огромный, поджарый, с мощными лапами, он звал меня. Я с радостью пошла за ним, мы вышли на поляну, где повсюду были волки. Это мой Род, он меня ПРИНЯЛ, я стала его частью. А этот огромный волк — хранитель нашего Рода. У нас раньше жил пёс — наполовину овчарка, наполовину волк. Отец его очень любил.

Недавно я встретила слово "иринировать" — сливаться физически и духовно. Так созвучно с моим именем и сутью. Моя фамилия с древне-германского переводится как "златоискатель" и созвучно с английским "корни". Я нашла и приняла свои корни, я объединяю все части себя в целое, я принимаю свои задачи и предназначение. Я нашла своё золото — это моя Душа. Я благодарю свой Род. И я готова перейти в Род мужа. Я люблю. С огромной благодарностью и любовью я кланяюсь Богинюшкам-Ладушкам моего круга.

Ирина.

 

 

Недельный дайджест от команды Созидателей.

Доброго времени Жизни, Мастера и Мастерицы своего счастья! За прошедшую неделю мы прожили с Вами три созвучные новости, три новости о нашей Матушке-Земле, о её Красотах, Мудрости и возможности познать нам всё это, вспомнить Себя Истинных.

  • "Как я люблю нашу Землю" — материал от меня, Кисловой Альбины, о том, как мне отозвался ролик о нашей прекрасной Матушке-Земли, её неповторимости, богатствах, красоте и о нашей возможности всё это видеть, чувствовать, пробовать и просто Жить на этой доброжелательной планете.
  • "Исцеление нашей планеты" — статья от Анны Жегалиной о том, что наша Земля зазвенела колокольным звоном, да ещё и окутана зелёным свечением! И это обоснованный научный факт! О нашем взаимодействии с Землей: мы ей помогаем очиститься, а она нам.
  • "О движении Человека к Свету" — информация, пришедшая к Родиону Бражникову в форме видео с Сергеем Кургиняном, проговаривающим характеристику Времени, которое мы сейчас проживаем. Видео можно просмотреть на нашей страничке Facebook здесь>>>

Благодарю всех нас за такое единое движение в Потоке и отражение этого движения в тех новостях, которые к нам приходят. Плодотворного и Созидательного нам всем Времени Жизни!

Альбина Кислова,

Хозяюшка практики "Созидательные Новости Земли".

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Невроз вашей жены не опасен. С ним она проживёт много лет, — говорит психолог.

— А я? — спрашивает муж.

 

 

Другие материалы о неприятии жизни:

Страх смерти — зачем он приходит?

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: