Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Зачем перебирать лён?

25 Июн 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Друзья, предлагаем познакомиться с основами метафизического подхода к питанию в Мастерской Рода. Например, знаете ли вы, какое это мощное женское архетипическое занятие — перебирание льна?

Итак, перечислим смыслы перебирания льна:

Во-первых, лён перебирают, когда срочно требуется заземлиться. Стол, руки, монотонные движения, семена, которые требуется перебрать — самая что ни на есть приземлённая реальность.

Во-вторых, лён перебирают, когда требуется отвлечься от навязчивых мыслей о прошлом или будущем. Внимание фиксируется на моменте здесь и сейчас — ведь мы постоянно определяем, где качественное семечко, а где плохое. Сознание потихоньку гармонизируется. Возникает ощущение, что всё хорошо, всё спокойно — и сейчас, и будет так всегда.

В-третьих, лён перебирают, когда хочется свежих творческих идей. Неторопливая жизнь в здесь и сейчас, без сожалений о прошедшем и стремления везде успеть — самое подходящее состояние для рождения нового.

 

Ещё три метафизических смысла перебирания льна вы узнаете из видео:

А может, у вас есть ещё какие-то смыслы перебирания льна? Делитесь ими в комментариях.

 

Подробно метафизику приготовления пищи мы осваиваем на практикумах про МетаПитание.  Очередная серия «МетаПитание-2» состоится в Горячем Ключе с 20 по 26 сентября 2019 года. Мы будем готовить RAW десерты (из растительных ингредиентов, образец на картинке) — невероятно вкусные, при этом полезные, очень красивые и с точки зрения быта удобные. Глубоко окунёмся в мир ферментированной пищи. Также запланированы выезды в места силы — на дольмены.

Для Марии Бражниковой, автора и ведущей практикума «МетаПитание-2», еда — это духовная практика, существенно расширяющая сознание и мировоззрение. Все блюда, выходящие из Машиных рук, имеют глубокий сакральный смысл. Они питают не только физические тела, но и души. Приезжайте в Горячий Ключ в сентябре, чтобы ближе познакомиться с метафизикой кулинарии и тоже начать так готовить.

ЗАПИСЬ НА МЕТАПИТАНИЕ-2: +7(903)467-03-30, +7(988)529-57-77, в том числе через WhatsApp, Мария Бражникова.

 

Практикум эксклюзивный и камерный. Очень маленькая группа. Чтобы всем было комфортно, а также чтобы Родион и Мария Бражниковы могли уделить максимум внимания каждому участнику. Всю неделю будем заняты с утра до вечера — с 8:00 до 20:00. Вас ожидает немного теории, но в основном практика, практика, ещё раз практика и много-много вкусной еды!

Пишите, звоните, приезжайте! Рады вам!

 

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

28 Май 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Сказка о Золушке. Перебрала крупу и поехала на бал. Событие, предшествующее инициации, переходу в новое состояние — жены Принца.

Написать комментарий: