Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве Денежная Ходьба - три шага к Богатству

Юлия: «Я получила новую должность, и у меня выросли доходы на 40%»

18 Мар 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго дня, меня зовут Юлия Абрамова. На старте курса мы делаем одну полезную практику — описание себя такой, какая я на старте. Поэтому легко вернуться к этому файлику и посмотреть — с чем я пришла-то вначале?

А пришла я со следующим — страхи, сомнения, нелюбовь. А она если есть, то ко всем – и к себе, и к близким. Усталость, плохое самочувствие и низкий уровень дохода.

Зачем я пришла на курс? Затем, чтобы всё это изменить, чтобы жить захотелось, за силами жить.

Что в жизни не устраивало? Мало сил и энергии, мало денег, негативные эмоции и чувства.

На сегодняшний день понимаю, что всему тому, что есть в моей жизни, есть причина — я сама. Мои мысли, вместе с моими эмоциями, и действия, которые я совершаю, как следствие моих мыслей — они и строят мою жизнь. А окружающие подстраиваются под то, что я им транслирую.

Куда бы я не переместилась, вокруг меня организуется примерно такая же обстановка.

Я, конечно, всё ещё расстраиваюсь, когда дела идут не так, как мне хотелось бы, когда я сильно устаю, когда чувствую несправедливость.

Но тут же и понимаю, что несправедливости то и нет. Я просто пока не вижу целостной картинки мира и не осознаю всех причин происходящего. А эти осознания ещё впереди.

Сосредоточиться нужно в первую очередь на себе. Изучать себя, растить своё понимание, свою любовь и свой Масштаб.

За время обучения на курсе у меня расширилось понимание того, что мой потенциал значительно шире, чем я ощущала. Что я могу действовать в разных областях и приносить Благо многим людям. Мало того, я могу приносить благо людям везде, в любом месте, где бы я не находилась — просто своим присутствием, своими словами, не говоря уж о действиях.

Я научилась чувствовать Любовь в сердце, заряжаться любовью и через слова транслировать её во вне. И это мгновенно преображает Мир вокруг.

За время обучения на курсе я получила новую должность, и у меня выросли доходы на 40%. Теперь я уже чувствую себя свободнее в финансовом плане.

Работа над собой — нелёгкая работа. Она требует усилий, воли, дисциплины. Но когда я чувствую, что изменения идут, силы прибавляются, а самочувствие улучшается, негативные, тяжелые чувства меняются на легкие и радостные, то хочется продолжать и не сдаваться ни в коем случае!

А единомышленники, которые всегда рядом, поддержат в любую минуту. Это и тёплые слова приветствия в чате, это и их новые радостные результаты, свежие осознания и новые проекты, которые рождаются у каждого из нас. Моя Жизнь продолжается. Становится интереснее и насыщеннее. И в ней намного больше радости и смысла, чем до того, как я стала участницей курса.

Юлия Абрамова, участница курса «Дело Жизни — Путь к Богатству»

 

Новый набор на курс — с 25 марта! Уже скоро!

На курсе мы предлагаем инструменты, которые помогут стабилизироваться в текущей обстановке (коронавирус, финансовый кризис) и подготовиться к новому будущему.

ДА, ХОЧУ СТАБИЛИЗИРОВАТЬСЯ И ОБНОВИТЬСЯ>>>

Условия очень добрые — входная цена всего 950 рублей, по окончании оплата по сердцу.

Формат обучения — онлайн, в духе времени.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: