Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Юлия: «У женщин моего Рода точно был доступ к Родовой силе. Иначе как бы они смогли справиться с такими задачами!»

28 Авг 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Проживаю второе задание курса Женское счастье>>> Осмысливая практики, читая пульсы участниц Мастерской, осознаю, что один из важных моментов и есть «принять весь опыт рода, предков, наш собственный, а затем трансформировать его в благостный».

Сейчас чувствую потребность выразить любовь, признательность и благодарность всем женщинам моего Рода, благодаря которым мой Род продолжает своё воплощение на Земле.

 

Женщины в моём Роду разные были. В мамином — крестьянки. Труженицы. Все успевали в поле и в огороде работать, за скотом ухаживать, дом в чистоте содержать, еду для семьи готовить, одежду шить, стирать да гладить. Детей рожать да за ними присматривать.

Да не просто работать, а с любовью. Откуда же столько сил взять, если без любви.

Моя бабушка Мария (Маруся) работала в колхозе за трудодни. Дома у неё была корова. Эту корову она доила и после работы молоко в бидонах на электричке в Москву везла. В Царицыно. Там по квартирам молоко разносила. На обратном пути хлеб покупала и везла домой детям. До электрички минимум час-полтора ходьбы. Детей у неё четверо было. Плюс дом. Плюс огород. Я это с трудом представляю, но это так.

Какая огромная сила у неё была. Просто невероятная.

Бабушка была очень чистоплотная, каждый день полы мыла, порядок наводила.

Пока бабушка была жива, все родственники вокруг неё «кучевались», никто её не забывал, все к ней тянулись.

Были у моей бабушки и трое «приёмных» детей — её племянники. В войну под Тулой немцы убили её родную сестру Соню, а детишки остались. Бабушка их у себя приютила и вырастила. Все трое её мамой называли и очень почитали.

Досталось бабушкиной любви и мне. С полутора лет (да и раньше тоже) бабушка за мной присматривала. Выхаживала меня, в кружечке мне суп варила из подорожника и разных травок. Да и потом, роднее её не было у меня человека.

Вот думаю, у бабушки моей Маруси точно был доступ к Родовой силе, иначе как могла бы она с такими задачами справиться? Сколько в ней было любви, что она могла стольким людям её передать. Дать им в жизнь дорогу. Вот такие женщины были в мамином роду — чистые, сильные, любящие.

Дожила она со своим мужем, моим дедом Григорием, до старости, семью сохранила, мужа почитала, с любовью к нему относилась, с преданностью за ним ухаживала.

 

Со стороны отца в моём роду были женщины знатные и благородные. Его мать, моя бабушка Екатерина, была из рода Измайловых. Их после революции сослали в ссылку из Москвы в Киргизию. Там целое поселение русское и по сей день есть. Там я и родилась, в селе Петровка.

Прабабушка моя только по-французски разговаривала. Вот и думаю, что были мои прародительницы по папиной линии особами утонченными, образованными, воспитанными. Сильными духом и своей любовью. В мир несли красоту через музыку и пение, рисование и рукоделие. Вдохновляли своих мужей на великие дела. Сил-то государственным мужам много нужно. Вот через своих жен, их любовь они эту силу и получали.

Думаю, что и здесь Родовая сила спасла мой род от погибели. После всех перетрясок мои дед и бабушка (Катя и Николай) жили ладно и безбедно. Бабушка моя очень хорошо и умело вела хозяйство, родила и вырастила четверых детей. Любила и почитала мужа своего. Мне же достался в подарок родовой «талисман» — старинный перстень с рубином. Мне его мама в детстве ещё показывала, а я дивилась откуда же у моей бабушки он может быть. Буквально несколько лет назад моя тётя моя Таня поведала их родовую историю.

 

Вот такие разные, сильные, любящие женщины были в моем Роду. Благодаря им я сейчас жива, и во мне столько всего интересного намешано. Благодаря им живу и развиваюсь.

И вся сила, мудрость, воля преодолевать трудности, любовь, нежность, энергия, таланты, знания женщин моего Рода — это всё и моё. В моей крови, в моих клеточках всё это заложено. И на то моя воля, чтобы всё это проросло и дало наилучшие плоды.

Пишу и чувствую сейчас тепло по спине, по всему телу, наворачиваются слезы тепла и благодарности к моим предкам, к моим прародительницам. Может быть, этой мой Род мне весточку подаёт, что со мной он? Меня не бросает, поддерживает. А все семена родовые при должном уходе и питании родовыми энергиями обязательно дадут богатый во всех смыслах урожай.

Юлия, участница Мастерской Рода

 

Другие отзывы о проживании женского курса:
Обнажаем установки про женскую сексуальность

ПРИОБРЕСТИ ЖЕНСКИЙ КУРС>>>

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: