Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Юлия: «У меня задача теперь — научиться слышать свою интуицию. И верить ей»

07 Авг 2019; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня немного опаздывала. И задала себе вопрос — как мне быстрей проехать? Можно было проехать справа — через переезд. Или слева — через город. И там, и там можно было застрять в пробке.

Первым ответом было — ощущение обеих дорог в теле — направо легко, налево тяжело. Я засомневалась, так как через переезд я обычно пораньше ездила и быстро проезжала, а вот немного попозже там можно надолго застрять. Спросила себя ещё раз — ответ получила совсем противоположенный, зато подтверждающий мои опасения.

Всё ещё сомневаясь, я подъехала к перекрёстку, ситуация явно складывалась такая, чтобы повернуть направо, как подсказывала мне моя интуиция в первый раз. И я так и сделала.

И не прогадала. Я приехала на работу вовремя, за 5 минут.

 

Я решила этот случай прописать, закрепить. Потому что много раз натыкалась на то, что, не послушав себя, голоса своей Интуиции, который прорывается как раз сразу же за заданным вопросом, я не иду лучшим путем и создаю себе трудности.

Мой муж говорил мне, что явно понимал, что поступает не так, как нужно, когда хотел купить квартиру в одном месте. Но прислушался к другому мнению и вроде бы купил квартиру лучше, но в результате вляпался в долгострой.

 

И я понимаю, что эту способность — разговаривать со своей Интуицией и слышать её — нужно тренировать. Как и всё другое)

Для начала вспоминать о том, что есть у меня такая замечательная способность.

 

И ещё заметила, что перед тем, как мне сделать окончательный выбор, Вселенная даёт ещё небольшие подсказки, создавая благоприятную или неблагоприятную ситуацию для осуществления этого выбора. Как сегодня — туда, куда мне нужно было повернуть, это было легко сделать. А если наоборот, то мне пришлось бы дольше ждать.

Часто перед тем, как позволить мне сделать неправильный шаг, Вселенная предостерегала меня неоднократно. Анализируя свои прошлые дела, вспоминаю, что однажды я получила четыре предупреждения. Но настояла на своём) И получила неблагоприятную ситуацию.

 

Так что есть у меня ещё одна задача теперь — научиться слышать свою Интуицию. И верить ей. Пусть в небольших делах. Пусть там, где могу вспомнить о ней. А потом научиться с ней дружить. Думаю, в этом случае ощущения от жизни могут сильно поменяться в лучшую сторону.

Юлия, участница Мастерской Рода

 

Другие материалы об интуиции:

Как отличить голос Интуиции от голоса Ума

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: