Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Юлия: «То, что угадывалось и смутно чувствовалось, становится очевидным»

19 Мар 2019; 08:49; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В Мастерской Рода вновь открыт набор>>> на курс Татьяны Калаевой «Матрица Судьбы».

Каждому человеку соответствует свой уникальный код. В нём зашифрована информация о нас, о наших способностях, возможностях и талантах. Этот код можно раскрыть как бутон цветка, затем расшифровать — в виде Матрицы Судьбы.

Матрица позволяет ответить на вопросы — с какой миссией человек пришёл на Землю, какие энергии пришёл проявить и привнести в этот мир. Она указывает программы, которые следует трансформировать в себе, чтобы выйти на новый уровень жизни во взаимоотношениях с противоположным полом, во взаимоотношениях с Родом, а также указывает ключики входа в финансовую сферу и сферу социальной реализации.

 

7 апреля в 18:00 по Москве мы проводим вебинар, где Татьяна расскажет о курсе, а также разберёт в качестве примера Матрицу Судьбы Александра Сергеевича Пушкина.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>без оплаты! Вход свободный для ВСЕХ желающих.
 

Каждый день на это мероприятие регистрируются всё новые и новые люди. Это здорово и очень радует.

 

Также рекомендуем ознакомиться с отзывами учеников первого набора:

Такое ощущение, что я и раньше чувствовала, вокруг чего у меня жизнь вертится.

Понимала, что мне очень не хватает любви. Вот мы с мужем всё время говорили — нет любви к себе, нет любви к окружающим. То, что её просто внутри нет, я понимала, и поэтому букет всех остальных негативных чувств расцветал.

То, что мне необходим духовный рост, я тоже понимала. Что я чувствую настоящий интерес к жизни в основном, когда хожу на тренинги, делаю практики… До 30-ти лет я вообще не чувствовала особого интереса к жизни, пока не сходила на первый тренинг. Но как-то я не верила, что всё это единственное, чем мне стоит заниматься.

А Матрица мне прямо об этом говорит.

Так всё просто, оказывается. Я искала, перебирала — что я могу? Что я хочу? И ничего не подходит на длительное время.

А вот духовный рост, тренинги, практики подходят! И получается, что нельзя их отодвинуть на какое-то время и заняться чем-то другим. Например, у меня так с рождением детей получилось. Я не смогла организовать так свою жизнь, чтобы продолжить заниматься собой. Я целиком погрузилась в быт и получила мощный откат по всем фронтам.

А по Матрице это видно. Что любовь и духовный рост у меня в минусе от рождения, и что мне нужно в этих направлениях работать всегда, не переставая.

Моё предназначение и даже деньги на жизнь — всё здесь.

Получается простая вещь — учиться, заниматься, получать свой опыт, растить любовь и идти в расширение. Передавать то, что я узнаю, другим людям. Передавать с любовью, не скромничать, не гордиться.

Матрица всё расставляет по местам. Вроде бы всё это ощущала, но не верила, что ли.

Ведь много других серьёзных вещей в жизни. Говорят, что их надо делать, что так надо деньги зарабатывать. И в результате тратишь силы совсем не рационально.

Конечно, не получится махом поменять жизнь. Но многое можно делать уже сейчас. А, главное, я уже сейчас в голове переставила приоритеты.

Сейчас для меня духовный рост — уже не хобби, а основное занятие.

Вчитываясь и вглядываясь в Матрицу, думаю, постепенно можно узнать множество интересных нюансов, но основные моменты видны и понятны сразу. То, что угадывалось и смутно чувствовалось, становится очевидным.

Матрица Судьбы — замечательный инструмент самопознания. Она позволяет переместить своё внимание и сконцентрироваться на том, что мне действительно нужно в жизни.

И, главное, то, что подсвечивает Матрица, целиком подтверждается моими собственными желаниями.

Я от души благодарю замечательную ведущую курса Татьяну Калаеву и всех его организаторов. Низкий вам поклон.

С уважением, Юлия.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: