Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Я пришла к выводу, что муж — единственный мужчина, который мне нужен

29 Дек 2020; 19:43; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Елена: «К Маше бы я ещё раз съездила... Я многое поняла. Правда, фундаментально жизнь ещё не поменяла, но пришла к выводу, что муж — тот единственный мужчина, который мне нужен.

После Машиной практики у нас была неделя идиллии, сейчас осознание вышло на следующий уровень. Мне подруга говорит: «Ты теперь умная, всё знаешь». А я-то понимаю, что, оказывается, я в этой жизни вообще ничего не знаю — всё тыкаюсь, как слепой котёнок. Только сейчас потихонечку начинаю понимать своих родителей, например. Но думаю, что основная работа ещё впереди.

А после общения с Машей я точно поняла, что всегда жила своими желаниями и хотениями, никогда не слышала мужа, не интересовалась его желаниями. Для меня это было большим открытием и шоком. Я даже думаю, что ради всего этого и стоило мне пережить и потерю работы, и все переживания».

 

Елена написала такой отзыв после практикума Чувственность женщины в телесной любви>>>. Раньше он проводился в формате живых реальных встреч. А сейчас перешёл в онлайн.
В ближайшее время онлайн-практикум «Чувственность женщины в телесной любви» начнётся 28 января 2021 года, вечерние занятия с 19:00 по Москве, раз в неделю до 4 марта включительно.

Запись на практикум у Кулешовой Галии: curs7ya@yandex.ru, +7 (913) 720-89-39.

ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: