Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Я нашла своего отца!

08 Дек 2015; 16:01; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Добрый вечер, друзья. Сегодня в нашем выпуске вдохновляющая история, благодаря которой вы сможете прочувствовать — насколько важную роль в жизни женщины играет её папа. Всё началось с желания Елены сменить фамилию первого мужа на девичью, то есть на фамилию папы. И продолжилось — каскадом обыкновенных чудес. И то ли ещё будет дальше!

Особенно рекомендуем к прочтению тем, кто не знаком со своими отцами.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Новосибирск), Елену (Россия).

 

 

А если я, жена, хочу на новый практикум "Лад в семье", а муж не хочет..?

Продолжаем отвечать на вопросы по новому чувственному практикуму «Лад в семье. Мудрость отношений».

 

На практикум «Лад в семье. Мудрость отношений» нужно приезжать обязательно с мужем? А если я, жена, хочу его прожить, а муж не хочет, то как это скажется на итоговом результате для меня? Возможно ли приехать с мужем, чтобы он просто отдыхал, пока я прохожу трансформации на практикуме?

ОТВЕТ: Любой вариант участия будет благоприятен. Желание женщины развиваться, общаться — это её естественное состояние. Когда женщина желает, но отказывает себе в угоду мужу, то в дальнейшем в отношениях супругов неминуемы трения на «пустом месте». Женщина будет находиться в состоянии внутреннего напряжения, так как энергия её жизни пошла в желание, но реализации не произошло. Женская энергия текла по заданному руслу и остановилась — образовался «затор». И невольно женщина будет эту энергию «продвигать» всеми возможными способами. Из-за этого может возникнуть недовольство собой или мужчиной даже по мелочам в самых обычных бытовых моментах. Больше пользы для развития вашей семьи будет тогда, когда вы отдохнувшая, в новом состоянии приедете домой. У вас может даже начаться медовый месяц. И это значительно благоприятнее для вас обоих.

Вы можете приехать и вместе. Вы можете посещать занятия со всеми остальными участниками, а он просто будет с вами поблизости. Совместные с мужем прогулки во время перерывов благоприятно скажутся на ваших отношениях. А также будет полезен совместный ночной сон. По энергетическим каналам мужчина впитает в себя то, что вы откроете днём на занятиях для вашей семьи. Мужчина тоже днём сможет найти для себя приятные и полезные занятия по душе. Одно пребывание на природе, в экологически чистом районе, на свежем воздухе благоприятно скажется на его самочувствии. Он вдоволь выспится, покатается на лыжах, примет оздоровительные процедуры в профилактории, массажи, ванны, отдохнёт и накопит сил на весь следующий год.

 

Новый чувственный практикум "Лад в семье. Мудрость отношений" состоится на Урале, в Свердловской области с 3 по 11 января 2016 года.

Контакты организатора: Ирина Андерссон, телефон +7(908)904-00-20, электронная почта irina.urvantzeva2012@yandex.ru

 

 

Елена: "Всё, что со мной происходит после смены фамилии на папину, я даже не называю фантастикой, потому как всё это вполне реально".

К смене своей фамилии я подошла осознанно. Желание сменить фамилию первого мужа на девичью, фамилию папы, у меня возникло в январе этого года после общения с Марией Бражниковой. И только спустя полгода я приступила к оформлению документов.

Такого лёгкого и радостного процесса, связанного с документами, я не испытывала. Какое счастье, когда на всём пути бюрократии меня ждал «зелёный свет», нигде не было очереди, везде встречали радостные люди, даже загранпаспорт поменяла за две недели без единого человека в очереди. Вложила в смену документов определённую сумму денег — она мгновенно вернулась от родственников второго мужа в пятикратном увеличении.

Всё, что со мной происходит после получения паспорта (именно с этого дня официально считается, что действует новая фамилия), я даже не называю фантастикой, потому как это всё реально и очень значимо для меня. Поделюсь только основными изменениями в своей жизни, потому что даже не могу осознать полностью глубину всех событий.

В день получения Российского паспорта я узнаю, что сын прошёл собеседование в нефтяной компании, и его трудоустраиваютпосле того, как 9 месяцев (!!!) был без работы, переживал определённые трудности и жил без денег. Сразу на следующий день сыну исполнилось 26 лет, и я нахожу своего отца!!! Он жив и здоров, живёт в Казахстане (мама развелась с ним, когда мне было 3 года, и я почти его не помню). Я поговорила с ним по телефону, узнала, что ему 6 июля исполнился 81 год. Именно в тот день, когда я была на «Потоке жизни» у Бражниковых, и именно в этот день мы активировали родовую энергию, а через три дня 9 июля у меня произошло второе Рождение. У меня есть ещё единокровные две старших сестры (по рассказу папы). Теперь я высказываю намерение увидеть папу и пообщаться с ним и со своими сестрами.

Далее волшебство продолжается. Впервые в жизни второй муж (мы уже живём вместе несколько лет), уезжая ненадолго из города, даёт мне свою карточку с деньгами, чтобы я могла ими пользоваться. УРА!!! Это очень для меня показательно и важно, но это не главное. Главное то, что вернувшись с Молдавии (его Родины), куда он ездил на свадьбу к племяннику, муж рассказал мне, что попросил благословление у старшего брата (так как родители умерли) на нашу с ним семейную жизнь. Очень изменились ощущения во время телесной любви после этого. Они стали чувственней, ярче, бережней, как будто происходит соединение наших сердец. Мы обязательно проговариваем свои намерения по направлению нашей сексуальной энергии. Я стала зачитывать опубликованные статьи Марии Бражниковой на её странице в Фейсбуке. И муж их СЛУШАЕТ.

В этом месяце я прочувствовала БЛАГОДАРНОСТЬ, как чувство, которое соединяет нас с Источником. Разбираясь с Благодарностью, я увидела и почувствовала, что не было ПОКА благодарности к маме. А ведь благодарность к родителям — это наиважнейшая значимая часть последующей жизни. Теперь я благодарна маме и папе, во-первых, за Жизнь, которую они мне дали, маме благодарна за то, что я стала самостоятельной, активной, жизнеспособной девочкой с ранних лет, за то, что через неё у меня есть связь с энергией всего женского рода. Ещё я узнала, что чувство благодарности есть у каждого человека с момента рождения, а вот чувство уважения приобретается значительно позднее.

Чувствование благодарности Матушке-Земле — это что-то особенно трепетное, тёплое и большое.

Вот то немногое, что я могла зафиксировать в своем сознании и на бумаге, и очень глубинное чувствование.

Елена.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Одесский дворик:

— Дора Моисеевна! Вы что-то третий день не ругаетесь с вашим супругом.. Поссорились что ли?

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: