Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Денежная Ходьба

Выбор — лучить свет или поддаться тьме

28 Янв 2020; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, Мастерская!.. Куда внимание, туда и энергия. Сегодня я применила практику «Написание писем Любви» — из первых заданий женского курса>>>

Атмосфера на работе была не очень. Нет конфликта, но девочки-коллеги пришли после выходных немного «тяжелые», у каждой — своё расстройство. Я поймала себя сразу на ощущении, что мое настроение «скисло», что я ещё не Хозяйка своим эмоциям. Вместо того, чтобы «заразить» воздух позитивом, сдала позиции в пользу «обиженных и угнетённых». Мне захотелось написать письмо Любви, понежится через слова, рождающиеся на бумаге, в её тепле и ласке. Сразу откликнулось тело — оно стало свободнее, поднялось настроение, и я начала фокусироваться на том, что есть хорошее рядом со мной сейчас. Вот от папы пришло доброе сообщение. Вот запах кофе дразнит, а вот духов. Вот чистая бумага, готовая всё принять безропотно… И всё внутри стало солнечнее, и в кабинете тучи растворились. Удивительно!

И, кстати, у меня теперь новая традиция. При написании Пульса жизни (итогов прожитого дня) я надеваю корсет для осанки, зажигаю свечу с запахом жасмина и сандала, завариваю травяной чай и получаю удовольствие. Это время — для меня!

Радости нам в каждом шаге!

Александра, участница Мастерской Рода

 

Другие примеры бытового волшебства:

Через десять минут нас принял Большой Начальник и почти решил наш вопрос

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: