Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

А вы знали, что бактерии не только лечат, а ещё и обучают нас?

22 Дек 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Учёные выявили, что происходит передача информации от живых бактерий в бутылочке нашим родным в кишечнике. Эту версию подтвердила и врач-микробиолог, которая выращивает бактерии Veora-bio>>>

Попадая в кишечник, бактерии устанавливают социальные контакты с нашими родными. Взаимодействуют, делятся опытом и передают актуальную информацию.

Например, учат восстанавливать популяцию, совершенствовать генетику и выживаемость в среде обитания, транслировать информацию в НАШ мозг, устанавливать с ним взаимосвязи, вырабатывать витамины, аминокислоты и т.д.

Общение происходит так же, как и у людей. Бактерии здороваются, обнимаются, договариваются и принимают решение о варианте сотрудничества.

Помощники в бутылочке выступают в роли учителей, тренеров, наставников. Именно поэтому после приёма бактерий в голове наступает просветление. Легче воспринимать информацию, да и обучение становится более эффективным, возрастают когнитивные функции.

А вы когда-нибудь задумывались глубоко — для чего вы на самом деле принимаете пробиотики и как они в вас работают?

При решении принимать бактерии следует обозначить задачу: оздоровление организма, регуляция иммунной системы, повышение квалификации в профессии, улучшение отношений с близкими, открытие таланов и расширение мировоззрения, гармонизация эмоциональной сферы и т.д. И из этого исходить по дозировкам и времени приёма.

Бактерии точно что-то важное передадут. Например, в период обострений респираторных заболеваний бактерии Veora-bio обучают наших новым механизмам взаимодействия с вирусами.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: