Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

А вы умеете читать послания природы?

07 Июл 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Стук колёс поезда отсчитывает километры, отдаляясь от Новосибирска в направлении Байкала. Покачивая, баюкает и переводит в состояние покоя. Настало время перевести Дух, осознать пройдённый путь и подвести итоги.

Гамма чувств, ощущений заполнили каждую клеточку тела и частичку души. Практикум «Магия Времени» в Новосибирске свершился. В этот раз участниками процесса стали не только люди.

 

Я прилетела заранее. Консультировала и правила тела. Солнышко ласково заглядывало в окна, освещая благостью и нежностью. А вечером, накануне практикума, началось волшебство.

Я переносила с компьютера в тетрадь план практикума. Когда поставила точку, обратила внимание на звуки природы за окном. Ветер завывал и с каждым порывом усиливался.

Сначала мы с подругой удивились ярости внезапно из ниоткуда налетевшей стихии. Я понимала, неспроста пространство среагировало.

Стихия бушевала несколько часов, и после ударов ветра в крышу стало очевидным, что природа грозит и предупреждает. Только вот о чём?

 

Я иду в образовательный процесс без тормозов. Стараюсь в несколько часов вещания вшить информацию, которую хватает участникам на годы. От этого бывает перегруз. И сейчас вижу своей задачей передачу знаний и опыта дозировано.

Организатор предупредила меня, что будем заниматься строго по расписанию, без задержек, как раньше практиковали. Если намечали завершение в 19 часов, по факту расходились в 21, а то и в 22 часа. Всегда хотелось дать больше, чем заявлено.

 

Под завывание ветра мы проговорили этот вопрос ещё раз. Я пообещала, что сберегу участников. Лучше меньше тем разобрать и более детально, доведя до глубокого понимания и практики.

Как только я пообещала, ветер стих, сменившись благостным тихим дождём. И для меня это был знак одобрения. Ночной ветер унёс городской смог, освежил пространство, и утром небеса засияли лазурью. Я прочитала послание природы, как благословление.

По завершении второго дня практикума дорожные строители начали прокладывать новую асфальтовую дорогу напротив дома, в котором мы занимались. Начало нового времени.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Запись практикума получилась, и её уже можно приобрести тут>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: