Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Время теорий завершилось. Началась Живая Практика.

20 Июн 2017; 03:56; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. В Мастерской Рода активировано первое задание развивающего курса «МиРаЛад». Новый курс является универсальным для женщин и для мужчин. Это важно, поскольку ранее мужчины часто решали, что наше пространство — только для женского общения и развития. Предлагаем вам почитать два материала. В первом Родион рассказывает о «МиРаЛаде», во втором — Маша. Так у вас сложится более полное впечатление.

Наш Род когда-то решил жить на Земле. Почему на ней, а не на другой из многочисленных планет? Чтобы начать обучение-путешествие в новую реальность, к родовым корням, вам нужно быть участником Мастерской. Регистрация тут>>> Вас ждут исследования и открытия..

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

 

Родион Бражников: «При более объёмном взгляде на жизнь открываются большие перспективы, которых раньше мы не замечали».

Курс "МиРаЛада" получается глубокий, расширяющий сознание и проявляющий смысл жизни и предназначение каждого.

Для многих из нас есть уже привычные понятия, знания и собственные установки, которые являются побудительным мотивом совершать те или иные действия — ходить на работу, получать образование, заботиться о близких, родных, творчески себя проявлять.

Руководствуясь установками, переданными родителями, обществом, можно прожить всю жизнь и считать, что «правильно и праведно» всё делается. Например, строим дом, садим дерево или сад, рожаем ребёнка, обеспечиваем его. Заповеди выполняем разные духовные и обряды ценные, общественной работой занимаемся на благо других. И.. бывает, что останавливаемся на этом.

Мы предлагаем вам увидеть за ежедневными делами, которые посвящены реализации принятых с детства установок, новый горизонт возможностей.

Курс «МиРаЛад» расширяет наше осознание жизни на новую глубину восприятия реальности, позволяет увидеть окружающую действительность в гораздо большем объёме. Ценность такого подхода в том, что открываются большие перспективы, которых раньше мы не замечали.

Пример из простой жизненной ситуации о более объёмном взгляде на реальность, которая произошла со мной недавно, хорошо иллюстрирует вышесказанное.

Иду по широкому коридору большого торгового центра, начало дня, людей мало. Вижу справа от себя длинный ряд банкоматов от разных банков, в том числе и банкомат Сбербанка. У банкомата Сбербанка уже небольшая очередь, люди терпеливо ожидают, у других банкоматов ситуация попроще. У меня тоже есть потребность подойти к банкомату Сбербанка, но стоять не хочется.

Перевожу взгляд на левую, противоположную от ряда банкоматов сторону коридора. Там просторная для обозрения ниша, в которой располагается длинная стойка какой-то сервисной службы и ещё на виду у всех (!!) два действующих банкомата Сбербанка. Там, как вы уже догадываетесь, нет никого вообще. Я спокойно подхожу к ним, совершаю нужные операции и иду дальше. А очередь у стены справа напротив так и стоит..

У меня и других участников этой реальной ситуации задача была одинаковая: быстро получить доступ к банкомату. За счёт более объёмного видения пространства окружающей нас жизни я эту задачу решил быстрее и проще.

Ещё немного хочется сказать о взаимосвязи объёма восприятия реальности и личной ответственности за то, что происходит рядом с нами, в жизни близких и общества в целом. У каждого из нас ответственность присутствует в своей индивидуальной степени. Мы все знаем людей, которые берут ответственность на себя только за жизнь своих детей и родителей, и на этом она заканчивается. Мы все знаем других людей, которые живут, осознавая, что отвечают за все события, которые происходят на планете Земля. И те, и другие правы, по-своему.

Однако и здесь тоже объём восприятия мира, своего места в нём и мера ответственности приводит к разным последствиям и ситуациям. Узость восприятия мира и своей роли в нём может привести к тяжёлой жизни собственной и тех людей, о которых осуществляется «забота».

Сколько не меняй больниц, врачей, лекарств, мест с плохой экологией, начальников, стран, здоровье от этого лучше не станет. Следствие «лечить» беЗполезно. Коренным образом всё меняет и улучшает здоровье только более объёмный взгляд на жизнь, устройство мира, на причины возникновения заболевания.

Курс «МиРаЛад» постепенно открывает нам объёмный взгляд на себя и окружающий Мир, на истинную нашу роль, возможности, влияние и последствия нашего влияния на нас самих, наших детей, наш Род.

Лучше, когда мы знаем реальную степень своей ответственности и реальные правила жизни в Мироздании, тогда меньше иллюзий и жизни в иллюзии. Ибо «незнание законов не освобождает от ответственности» — так гласит известная поговорка.

Пришло время быть взрослыми не по прожитым годам, а по реальным делам.

А начнём мы с того, что более внимательно посмотрим на место нашей привычной ежедневной жизни, фактически себе «под ноги». Именно здесь находится реальный «клад», который мы зачастую ищем где-то. Мудрец сказал: «Золото — оно всегда рядом».

Наш Род когда-то решил жить на Земле. Почему на ней, а не на другой из многочисленных планет? Вас ждут исследования и открытия.

Будьте внимательны и уСердны в освоении материала задания, путешествие в новую реальность, к родовым корням начинается именно здесь, на Земле..

Родион Бражников,
Хранитель Мастерской Рода.

 

 

Мария Бражникова: «Тело — наш космический корабль, в котором мы путешествуем на прекрасной планете Земля».

В Мастерской Рода произошли глобальные изменения. Мы все переключились от умствований и рассуждений на тему Любви и отношений на практику, знание, как эту самую Любовь открыть, запустить в свою жизнь, подарить её миру, как отношения РЕАЛЬНО наладить, причём весь процесс познания сопровождается конкретными действиями.

Умствования тоже были важны. Мы начитывались с упоением статьями, книгами различных авторов. Слушали семинары, вебинары, всех и вся. Внимали информационный поток и укладывали его в своё сознание и подсознание. Накапливали, собирали, складировали. Всё это здорово! НО! Теория хороша, да смысла в ней нет без перевода её в знание. Пока человек только слушает и нет его действий, изменения — иллюзия, красивая сказка на тему, как должно быть или как может быть.

Мы наблюдали за происходящим с нами, с людьми вокруг и пришли к выводу, что стадия накопления информации завершена. Следующий этап — ПРАКТИКА! Ежедневная, еженощная, ежечасная, каждое мгновение, в каждом вдохе и выдохе, в каждом толчке нашего сердца! Вырабатывание новых привычек, схем поведения, установление новых симпатических, нейронных связей, причём не только на физическом уровне, а ещё на уровне тонких энергий в энергоинформационных полях или по-другому, на квантовом уровне.

КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! Чрезмерное думание запутывает и уводит от реалий ЖИЗНИ. Нужны точные знания и действия. Причём обоснованные по полной программе. Логичные и осознанные каждой клеточкой всей сути. Соответствующие нашей Земной жизни, в здесь и сейчас.

Мы успешно завершили время теорий. Началась Живая Практика. Нам даровано высшими силами ТЕЛО. Совершенное и ЧелоВечное. Оно — наш космический корабль, в котором мы путешествуем на прекрасной планете Земля. И центральная кнопка управления, вкл и выкл — это наше сердце.

Наше тело и все процессы в нём — это огромный мир, совершенно выстроенная система, которая приходит на помощь, когда мы по каким-то причинам теряем курс, ориентир. Но если мы упорствуем и отказываемся слышать сигнал тревоги от тела, то оно, наш космический корабль, подвергается серьёзным опасностям и поломкам.

Дело в том, что в наше тело встроена Божественная навигация. Игнорируя её, мы плутаем или бесцельно шатаемся в просторах Земли и отношений между людьми на включенном автопилоте, часто не ведая куда и зачем движется наш корабль.

Основная задача, которая сейчас стоит перед людьми — это перевести автопилот в осознанное управление всеми процессами космического корабля, психики, телесной физиологии, навигационными устройствами и событиями жизни. А для этого следует сначала изучить инструкцию по применению космического корабля, его эксплуатации и ремонту, на случай поломки. Следующая задача — выбирать маршруты и рассчитывать расход топлива, то есть энергии. Затем появятся всё новые и новые. Но начинать в любом случае с освоения себя во всей красе.

«МиРаЛад» – это та самая инструкция по пилотированию, в которой даны все схемы, чертежи, с функциональными возможностями и мерами предосторожности. Изучив досконально устройство себя, мы сможем в дальнейшем усовершенствовать своё тело в соответствии с выбранным курсом на Земле или на другие планеты солнечной системы, в другие Галактики, Вселенные.

Счастливого нам всем познания и применения новых открытий опытным путём в своей обновлённой творческо-космической жизни! До новых встреч!

Мария Бражникова,
Хранительница Мастерской Рода.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— А когда вы поняли, что вы Бог?

— Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: