Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Возрастные болячки — мы все обречены или есть варианты?

12 Янв 2022; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Невероятно вдохновляющий отзыв пришёл от Светланы. Яркий пример того, как человек может взяться и развернуть себя к улучшению качества жизни и здоровья:

«К своим 58-и годам я накопила целый букет заболеваний и перенесла 3 операции. Меня постоянно сопровождали такие болезни как:

  • хронический панкреатит,
  • сильные боли в пояснице и на затылке,
  • артроз коленного сустава, из-за сильных болей даже просыпалась и не могла спать, врач предложил замену сустава,
  • заболевания желудочно-кишечного тракта, газообразование,
  • проблемы с печенью, сердцем, почками, включая гинекологию,
  • грибковые заболевания на руках и ногах, включая ногти,
  • постоянная усталость, бессилие.

Временами чувствовала себе «овощем» и хотела даже умереть от безысходности.

Через неделю применения синбиотиков  Veora-bio  вместе с продуктами Жанесс появились силы, неожиданно улучшилось зрение (начала видеть мелкий шрифт, могу водить машину без очков). На третьей неделе применения вдруг поняла, что у меня ничего уже не болит и сплю я как младенец. От радости хотелось кричать на весь мир! Потому что меня всегда убеждали, что мои болячки — это возрастное и неизбежное в моем возрасте. А тут — О! ЧУДО!

Дальнейшее применение продуктов привело ещё к прекрасным результатам: исчезли грибки, кожа стала чистой, гладкой и упругой (в моём-то возрасте!), ушла отёчность, начала избавляться от папиллом и старческих пятен и даже, к моему удивлению, от подкожных отложений мочекислых солей. Я, как массажистка, не могу нарадоваться. Забыла о панкреатите, ушли проблемы с кишечником, почками, печенью, сердцем. Даже слух обострился! Пользуюсь продуктами и хочется сказать, и даже кричать, что живые бактерии компании Veora-bio — это современное чудо, особенно в сочетании с Баолайф от Жанесс, так как они вместе восстановили микробиоту моего кишечника, и благодаря этому мои внутренние органы стали получать необходимое питание и смогли восстановиться. Они действительно РАБОТАЮТ!

Если раньше хотелось плакать из-за навалившихся болезней, то сейчас хочется петь и танцевать, потому что появились силы, энергия и радость. Чувствую себя помолодевшей. Спасибо компании Veora-bio, спасибо тем, кто рассказал и помог мне приобрести эту продукцию».

 

Друзья, добавим немного слов к вдохновляющему отзыву Светланы., чтобы развеять возможные иллюзии на предмет результатов от приёма живых бактерий Veora-bio.

1. Бактерии действительно работают. Производим мы их вручную, уже 30 лет, мелкими партиями, с большой любовью и максимально возможным качеством.

2. Однако результаты от применения бактерий будут у всех разные и в разное время. Всем бы хотелось, чтобы эффект был «как у Светланы». НО..

Слишком велика разница между всеми нами. Мы очень отличаемся друг от друга по целому ряду «параметров»: Возраст, генетика, образ жизни, питания, наличие стресс-факторов, особенности психики, экология, финансовые возможности, наличие грамотного специалиста, который нас лечит, запущенность болезни и ещё много чего..

В природе нет двух одинаковых снежинок и двух одинаковых людей.

Поэтому:

— кто-то увидит результат от приёма бактерий яркий и достаточно быстро. А кому-то понадобятся месяцы или годы приёма, чтобы увидеть свой результат.

— НЕ сравнивайте себя с другими людьми. Вы уникальны.

— научитесь чувствовать продукт. Чувствуете, что «Ваш», тогда начинайте дружбу всерьёз и надолго. Бактерии живые, благодарные и великие труженники. Они помогут каждому, обязательно. Просто каждому в своё время.

оформляйте заказ на сайте veora-bio.ru>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: