Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Восстанавливаем дружественную микробиоту после приёма антибиотиков

10 Мар 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Прорывом ХХ века в лечении многих болезней стали антибиотики. Казалось, эффективное решение найдено, и человечество получило шанс быстро справляться с инфекциями. Со временем были обнаружены побочные эффекты.

Согласно исследованиям, за 3-5 дней приёма антибиотика количество основных бактерий уменьшается ВДВОЕ.

Полностью восстановить здоровый баланс микробиоты пациентам, принимавшим антибиотики, не удалось и за полгода. После проведенных анализов у них всё ещё не хватало более 10-ти видов бактерий, которые изначально присутствовали в их организме.

Антибиотик — это не волшебная «пилюля» и не панацея, его назначают только при серьезных микробных инфекциях, после проведённого обследования.

Сейчас уже для многих очевидно пагубное влияние антибиотиков не только на патогенные микроорганизмы. Гибнет наша дружественная микробиота, населяющая кишечник и питающая нас витаминами, микроэлементами и аминокислотами.

Поэтому назначают антибиотики в случаях, когда из двух зол выбирают меньшее или когда стоит вопрос жизни человека.

Принимать антибиотик для профилактики или при первых симптомах без назначения врача, тем более при обычном ОРВИ, вредно!

Будьте внимательны к себе. Наш бактериальный состав нарабатывался многими поколениями, жившими до нас.

Мы хранители микробного разнообразия и передаём его нашим потомкам. От качества и количества микробиоты зависит наше здоровье, настроение, умственные способности и даже состояние Любви.

Наладить>>> экосистему микробиоты можно.

Veora-bio рада стать вашим верным помощником в воссоздании микробного сообщества. После или вовремя антибиотикотерапии чистые культуры лакто и бифидобактерии Veora-bio>>> поддержат Жизнь в кишечнике.

Наши исследования показали, что жидкая форма бактерий в питательной среде — наиболее предпочтительный вариант, так как работает сразу при попадании на слизистые и на всём протяжении ЖКТ.

приобрести бактерии Veora-bio>>>

Доброго здравия вам и вашим близким!

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: