Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Волшебство под Рождество вот-вот состоится.. И вновь подарки!

06 Янв 2015; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуй! Солнышко сверкает огненными искорками в заледеневших окнах. Ели в лесу слегка присели под тяжестью пушистых снежных шапок. Воздух насыщает лёгкие морозной свежестью. Благостный предрождественский день. Экватор новогодних праздников.

Надеемся, что твои каникулы наполнены интересными событиями. Мы тоже зря времени не теряем. Около 40 прекрасных женщин, собравшихся в эти дни на чувственный практикум "СчастливаЯ", готовятся сейчас к балу и обряду посвящения в Богини. Фотоотчёт появится в наших сообществах ВКонтакте и на Facebook в ближайшее время. И кстати — у нас есть радостная новость для тех, кто прислал свои заявки на участие в практикуме слишком поздно, когда набор уже был завершён. В 2015 году чувственный практикум "СчастливаЯ" (1 ступень) будет проведён ещё дважды — в Москве и в Новосибирске. Расписание и контакты организаторов ЗДЕСЬ>>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Наталью (Россия, Екатеринбург), Анну (Россия), а также мистического иранского художника Freydoon Rassouli за его чарующую картину.

 

 

Новогодний фестиваль подарков продолжается..

Если тебе не удалось прочитать заключительный выпуск 2014 года, то напоминаем — январь в проекте МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ объявлен месяцем подарков.

Родион и Мария Бражниковы с любовью подготовили дары для каждого из вас.

Внимание! Если вы впервые регистрируетесь в проекте в январе, то январь и февраль будут для вас подарочными. Это УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ в свободном режиме, СОВСЕМ БЕЗ ОПЛАТЫ, прочувствовать на себе — годятся или не годятся лично вам наши обучающие курсы.

 

Для новичков проекта, зарегистрировавшихся и оплативших в январе:

* Оплачиваете 5 месяцев обучения в проекте — получаете 7 месяцев.

шестой и седьмой месяцы — в подарок

* Оплачиваете 10 месяцев обучения в проекте — получаете год и 1 месяц.

одиннадцатый, двенадцатый и тринадцатый месяцы — в подарок

 

Для действующих участников проекта при оплате в январе:

* Оплачиваете 5 месяцев обучения в проекте — получаете полгода.

шестой месяц — в подарок

* Оплачиваете 10 месяцев обучения в проекте — получаете год.

одиннадцатый и двенадцатый месяцы — в подарок

 

Лучшие инвестиции и лучшая помощь детям, родителям и Миру — это вложения в рост собственного счастья. И доказательство тому — письма, которые регулярно приходят к нам на почту:

"Добрый день, Родион! За то время, что я на проекте МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ, моя жизнь очень изменилась, произошла огромная трансформация и во мне самой. Я снова вышла замуж, на этот раз за Мужчину близкого по духу. Нам многое пришлось вместе переосмыслить и принять. Я всё время благодарю Вселенную за то, что у меня есть. Повысился мой финансовый уровень. Вышли на новый уровень отношения с сыном и родителями, а также с отцом сына. В этом месяце у нас появится новый маленький член семьи, всю беременность я готовилась к этому морально и душевно. Проект МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ многое мне дал, и мне интересно было бы развиваться в нём дальше. С наилучшими пожеланиями, Анна Спивак".

 

 

Наталья: "Почему цвета радуги совпадают с цветами чакр?"

Маша, у меня вопрос внезапно родился — правильно ли я понимаю, что цвета радуги совпадают с цветами чакр у человека? А какой смысл заложен в таком совпадении, по твоим ощущениям?

Наталья.

 

Наташенька! Доброго тебе времени! Действительно, цвета чакр совпадают с радугой. Но всё это весьма условно. В каждой чакре присутствуют все цвета. И мы в чакрах, на самом деле, видим свет, отражающийся от нас. Если мы тёмненькие, то и цвета чакр будут грязненькими. Если мы излучаем много света, то чакры сияют. Цвет — это свет, отражённый от поверхности. Цвет будет только там, где есть свет. У каждого цвета есть длина волны и частота колебаний. Наше тело имеет разные вибрации, цветовые обозначения в чакрах соответствуют вибрациям энергетического центра. Точно также как и в гамме. Есть ноты, их звучание, их звуковая вибрация. Каждая нота по вибрациям соответствует определенному энергетическому центру. Например, анахата — цвет зелёный, звук "фа". Также можно рассмотреть энергии планет, кристаллов и так далее. 7 морей, 7 небо, 7 я, 7 цветов, 7 божеств, 7 планет и так далее. Это соответствие вибраций. Всё подобно.

Ра-д-у-га — это свет движение сознания путь . То есть когда проявившаяся мысль начинает движение в нашем сознании, свет в ней преломляется и распадается на спектр, чтобы затем снова соединиться. Мы, в соответствии этому спектру, делаем различные действия и затем приходим к цели. Так наша мысль (свет) сначала распалась на действия (радуга) и соединилась в достигнутой цели, и снова стала светом. Это закон движения энергии. Наши движения по вибрациям совпадают с цветами радуги, образуя спектр познания. Так мы познаем сущность мира, через преломления света. По аналогии, энергия пустоты проходит преломления в физическом мире, и образуется материя. Если нет преломления на спектр, то нет познания, нет материи. Это метафизика. И возможно, мало понятно, но я постаралась тебе показать аналогию. Наша мысли при движении, тоже имеет спектр, как у радуги. А когда мысль статична, то она просто свет. Тоже самое и с материей, закрой глаза, света нет — и ты ничего не видишь. Открой глаза, свет появился, ты увидишь предметы, потому, что они отражают свет и вибрируют цветами радуги. С человеком всё то же самое. Человек излучает свет, в чакре свет преломляется, и мы видим цвет, вибрацию этой чакры. Обнимаю тебя...

С Уважением и Любовью, Мария Бражникова

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

А теперь — лови лучик радости.

У Бога есть три ответа на наши просьбы:

1. Да!

2. Да, чуть позже.

3. У меня есть для тебя кое-что получше!

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: