Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве практика Рост Благосостояния

Волшебный способ сбить температуру без лекарств

07 Окт 2020; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

В моей жизни произошло судьбоносное событие, после которого я обратилась к теме Рода вплотную. Даже название нашего с мужем предприятия «Мастерская семейного счастья» сменили на «Мастерская Рода».

На летнее равноденствие 2015 года у меня поднялась высокая температура и держалась 10 дней. Все другие симптомы отсутствовали. В терапии мы использовали известные нам натуропатические методы и действовали согласно видению семейного доктора, наблюдающего нас на тот момент.

Подключился тогда и Анатолий Александрович Некрасов, известный писатель и духовный практик. Он предположил ряд причин подъёма температуры тела и рекомендовал их проработать. Но…

Ничего не помогало. Температура держалась — я сгорала на глазах.

Тогда муж перестал слушать мои уговоры, что мы сами справимся, и позвонил моему Учителю. Мне было стыдно. Я довела себя до такого состояния, а значит, как ученица, провалила всё, чему меня старательно обучал Мастер несколько лет‼️

Супруг достаточно далеко находился от меня во время разговора, а я слышала громкие возгласы Учителя. После словесной обоймы, которую разрядил Мастер в моего мужа, были получены чёткие инструкции.

Спустя 2,5 часа, после выполнения всех обозначенных Мастером практик, температура упала с 41,6°С до 38°С. К вечеру опустилась до 37°С. И на следующий день я проснулась с нормой — 36,6°С. А через два дня полетела в Красноярск проводить запланированный ранее практикум для женщин.

 

Наверняка вы спросите, что же это за такие волшебные практики, сбившие температуру без лекарств?

Мой муж обращался к нашему Роду и убеждал его сохранить мне жизнь. То, о чём он говорил Роду, очень лично. И я оставлю это за кадром.

Мастер сказал, что надо убедить Род, что я нужна ему живая и здоровая. Супруг так и сделал.

С тех пор Род занимает почётное место в нашей жизни. Мы осознали, что у Родовой силы нет границ, и она может творить поистине чудеса. Со временем мы наработали навыки взаимодействия с Родом, приобрели опыт. Теперь делимся этим Богатством с вами.

 

Мы создали обучающий курс «РодоВедение» — это азбука, учебник и навигатор одновременно, который подскажет верный маршрут в жизни: подробнее здесь>>>

А 13 октября, в 19:30 по Москве проведём очередной вебинар из этого курса —
«Родоведение. Часть 5. Могущество Рода и человека».

Что обсудим:
1. Как Род накапливает мудрость, энергию, любовь и знания.
2. Кому и как Род передаёт знания, силу, энергию, богатства.
3. Где найти Источник личной силы.

Прямой эфир вебинара из цикла «РодоВедение» — без оплаты для действующих участников Мастерской Рода. Вход на этот вебинар — в разделе «Слушаю Конференции» в личном кабинете на нашем внутреннем сайте.

Для остальных участие в вебинаре в режиме реального времени — 377 рублей:
ОПЛАТИТЕ ЗДЕСЬ>>>

Контакты организатора: Галия Кулешова, +7(913)720-89-39, curs7ya@yandex.ru

С любовью, Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: