Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

"Волевые" или "безвольные" женщины — будем разбираться..

08 Июл 2015; 13:51; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте, друзья! Сегодня, 8 июля, поздравляем всех с молодым, но очень тёплым праздником — Всероссийским днём семьи, любви и верности! Интересное совпадение — символом этого праздника, равно как и символом нашего пространства, является ромашка.

Также обращаем ваше внимание на то, что осталось всего два дня, когда ещё можно оплатить женский практикум "ЛюбимаЯ" по льготной цене. Стоимость практикума до 10 июля 12000 рублей — для участниц МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ и для тех, кто посещал практикумы семьи Бражниковых ранее. Для всех остальных стоимость до 10 июля составляет 15000 рублей. Чтобы забронировать место достаточно сделать предоплату 50% от стоимости практикума.

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Карамову (Россия, республика Башкортостан, Нефтекамск), Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Надежду (Россия).

 

Завершающие практикумы в европейской части России.

Очень высока вероятность, что практикумы "Чувственность женщины. Телесная любовь" в Пятигорске и в Чайковском (Пермский край) будут завершающими для европейской части страны на 2015 и 2016 год. Далее в расписании останутся только выездные программы на востоке и в Москве. Также Родион говорит, что возможно полное прекращение поездок семьи Бражниковых в 2016 году. "Будем приглашать к себе в гости в Сибирь, на Алтай".

Приглашаем женщин погрузиться в золотую осень и в глубины своей чувственности. Кстати, в Пятигорске в сентябре могут зацвести каштаны и яблони. На фотографии к этому материалу как раз запечатлен цветущий каштан с Кавказских Минеральных Вод. Если погода будет достаточно тёплой, то эти деревья могут перепутать осень с весной и расцвести. А уж сами женщины на наших практикумах расцветают каждый раз, когда на то есть их прочувствованное намерение, вне зависимости от времени года.

Завершающие практикумы "Чувственность женщины. Телесная любовь" ещё можно оплатить по льготной цене:

* с 19 по 20 сентября в Пятигорске

Контакты организатора: Остапенко Алевтина, телефон 8(927)57-22-999, электронная почта alenkij-zvet@ro.ru

* с 26 по 27 сентября в городке Чайковский (Пермский край)

Контакты организатора: Пономарёва Ирина, телефон 8(963)872-42-95, электронная почта irka7309@yandex.ru

Добро пожаловать!

 

 

Надежда: "Женщины родов не желают расставаться со своей "лошадностью".

Машенька, добрый день! Работала с первым заданием курса "Женское счастье", и у меня произошла масса различных событий, некоторые из которых так и остались вопросами в моей голове. В период прохождения первого задания ситуация складывалась следующим образом. Я не работала, занималась семьей: я, муж, ребёнок. Затем наступил другой жизненный период — я вышла на работу. Времени на семью и себя практически не осталось. Приходилось урывками делать медитации, практики, чтобы не потерять то состояние, к которому я стремилась, и которое, как мне казалось, привыкало ко мне «новой», а я — к нему.

На работу пошла, если сказать честно, и денег подзаработать, да ещё и с намерением привнести себя новую в коллектив. Вначале состояние было в норме, затем начало пошатываться. Должность начальника отдела, большая нагрузка и моя гиперответственность сделали свое дело — влилась в работу с прежней своей «лошадностью». Заболел 5-летний ребенок (ОРВИ с высокой температурой, затем осложнение на ушки). Больничные, конечно же, не приветствуются нигде, душа разрывалась от того, что ребенок болеет, что работа требует «РАБОТЫ», а не хождения на больничные. Начальница высказала своё негодование по этому поводу. Прошла неделя после больничного, опять заболел ребёнок. На этот раз попросили деда (отца мужа) посидеть дома, полечить ребёнка. Выздоровление не наступало, опять осложнение — гайморит. За время болезни ребенка случилось непонимание и разлад с родителями мужа. Затем все помирились, РЕБЕНОК помирил, своей болезнью. Всё это происходило в течение месяца! И такой откат к старым программам! Выдержка и силы словно покинули меня, я металась как загнанный зверек. Озвучивала мужу — вот что вышло из моего похода на работу, ведь он так этого хотел, чтобы я работала, зарабатывала. А я на самом деле хотела его поддержки. Зарплата мужа с января понизилась почти вдвое. Ребёнок болел каждый месяц, цепляя все инфекции в саду. Я сказала мужу, что, видимо, мне нужно уволиться с работы, хотя бы на год, чтобы побольше уделять внимание семье. Ребёнка не водить в детский сад или водить его в плавающем режиме. После череды болезней ребёнка муж сдался, согласился на мое увольнение. Но тут новая задачка от мира! Оживились родовые энергии, сильные волевые женщины пожелали меня научить жизни. Свекровь говорит: "Ну зачем же сразу увольняться, ведь у всех дети болеют, посидишь на больничном и дальше работать". Сестра двоюродная сказала, что в моём возрасте потом вообще никакую работу не найти! Все стараются спасти нашу семью от бедности, пытаясь меня пристроить и давая мне советы, почему-то не вспоминая, что у меня есть муж, мужчина. Конечно же, они не в «теме», что я тут становлюсь женственной женщиной во благо себе, семье, роду, вселенной.

И такая мысль возникла, будто у волевых женщин обеих родов существует свой эгрегор, который противится изменению ситуации в наших родах в лучшую сторону. А именно, чтобы женщины родов были женственными, чтобы было больше любви к мужчинам, чтобы мужчины не спивались и не уходили из жизни раньше времени.

Машенька, хотелось бы услышать твое видение этого вопроса.

P.S. Может и удалось не совсем растерять своё состояние, благодаря нашему женскому клубу единомышленников. Я благодарна ВСЕМ женщинам нашего пространства с ЛЮБОВЬЮ! За период с начала прохождения первого задания курса «Женское счастье» произошло много осознаний, а именно осознание принятия мужа, таким какой он есть и всех мужчин вообще. Стала уважительнее к ним относиться, независимо от социального статуса и расовой принадлежности, пришло осознание, что это ДУШИ, проходящие свой путь и выполняющие свои задачи на этой земле. По отношению к мужу было очень много эгоизма. Осознав это, выполняла практики благодарения, отзыв негативных посылов, просила прощения (мысленно), при случае прошу вслух. К родителям мужа стала испытывать тепло, больше уважения, а не раздражение и гнев, как раньше. Не нравились их поучения. Теперь стараюсь выслушать их, а не спорить (как бывало ранее). До идеальных отношений, может, и не близко, однако и эти шаги для меня многое значат. Почувствовала в душе принятие бывшей семьи мужа. Встречались у родителей мужа на ужине, общались вполне спокойно. Дети обменялись подарками. Первая жена мужа была несколько в недоумении, когда я обняла её и поцеловала в щёку, поздравив с праздником. Для меня словно камень с души свалился, ранее была более напряженная ситуация в этих отношениях. Благодарила своего отца (его нет в живых 39 лет) за то, что дал мне ЖИЗНЬ, слёзы текли рекой. Через несколько дней он мне приснился, чего не случалось ранее. Благодарила свою мать, что родила меня, вначале мысленно, а потом сказала ей это по телефону. БЛАГОДАРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Машу и Родиона! ПРОСТРАНСТВО «МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ», МИР, ВСЕЛЕННУЮ И ВСЕХ ЛЮДЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!

С большим уважением и любовью, Надежда.

 

Надежда, доброго времени тебе! Рада читать твои мысли. Радуюсь всей душой твоим изменениям. Любая родовая система желает развития и увеличение Любви. Из-за того, что люди потеряли связь с душой, начались нарушения во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Это произошло по определённым причинам. Одна из них — это внедрение чужих технологий в наше сознание. Подмена ценностей. Сформировался эгрегор "волевых женщин". "Волевых" — в смысле готовых жить через преодоление. Поэтому правильно было бы назвать этот эгрегор — эгрегором "Безвольных женщин". Воля здесь подменена преодолением. В этот эгрегор вливается сила не только женщин твоего рода, Надежда. Большое количество женщин, уверенных, что ключ к счастью — самодостаточность и автономность, независимость от мужчины. Проявление воли было у этих женщин искажено.

Воля — это симбиоз всех божественных энергий в нас. Божественные — это энергии высшего порядка. Они транслируются от Творца, Богов наших родов. Когда они проявлены в людях, то никто не может навязать чужую волю, у каждого она своя. Все уважают волю другого. Чужую волю можно навязать только тогда, когда в другом её нет.

Проявление воли — это ключ к управлению своей жизнью. Воля помогает быть хозяйкой или хозяином своей жизни. Но она не отделяет женщин от мужчин. Она не отделяет человека от окружающего мира. Наоборот, воля, проявляясь в человеке, как наивысшее божественное, соединяет человека с его родом, с другими измерениями, выводит человека в безграничный масштаб космоса и ощущение единства со всем сущим. Женщина с проявленной волей чувствует единство с близкими, с друзьями. И каждый встретившийся на жизненном пути человек отражает какую-то часть её самой.

С создавшимся эгрегором безвольных женщин можно договариваться. Любое существо, энергетическое или физическое, хочет любви. Когда этот эгрегор проявляется в твоём поле — это о том, что эгрегор готов к изменениям и ждёт твоей любви. Начни с ним общаться, как с живым существом, разговаривай с ним. Прими его с пониманием. Любое твоё противостояние ему будет усиливать его. Твоё понимание, принятие и Любовь наполнят его новыми энергиями, и он постепенно трансформируется. Можно на женском клубе поднять эту тему, и женщины помогут наполнить эгрегор любовью и светом. Всем от этого станет лучше и легче. А в тех женщинах, которые к нему подключены, проявится истинная воля!

С любовью к Вам, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Приглашаем на осознанный отдых в места природной силы.

Дорогие женщины! Приглашаем вас на чувственный практикум «ЛюбимаЯ» в живописное место России, в её любящее сердце — село Красный ключ, расположенное в 120 км от города Уфы.

Село Красный ключ выбрано для проведения чувственного практикума неслучайно. Красный — это красивый. Действительно, место, где располагается село, завораживает своей красотой. Оно находится в окружении гор, вдали от городской суеты, в 15 минутах ходьбы от тайги, на берегу реки Уфимки. Это особое место природной силы, и оно приготовило для участниц сюрприз — чудеснейшую исцеляющую красоту уникального карстовый источника, где зарождается чистейшая вода. Температура воды в роднике круглый год остается примерно одинаковой + 5 градусов. Это второй по мощности в Европе родник с питьевой водой из подземной реки, с водой бирюзового цвета. Особенно живописен родник в летнее время года: в узкой долине воды Красного Ключа наполняют продолговатую чашу двух озер бирюзовой водой; склоны гор — в нежно-зеленом наряде из душистых лип и елово-пихтового леса, а протекающая рядом река Уфа голубым изгибом завершает чарующую картину, названную многими "Башкирской Швейцарией"

Женщина близка всем своим существом к природе. И сонастроившись с ней, с девственным источником воды, каждая участница подберёт свой уникальный «красивый ключ» к своему сердцу и откроет в нём источник безусловной любви.

Естество природы проявится не только в окружающих ландшафтах. Участники практикума будут проживать на базе отдыха «АсылЪяр», где в отделке помещений применялись только натуральные материалы без пластика и линолеума. База отдыха очень уютная, исполнена в сказочном, русском стиле и полностью выкуплена на время проведения практикума.

Приятно радуют не только комфортные условия пребывания, но и цены на проживание и питание: 6 дней — примерно 10000 рублей. А также для участников предоставляется зал для проведения занятий, баня с ледяной купелью и горные велосипеды без дополнительной оплаты.

Стоимость практикума до 10 июля 12000 рублей — для участниц МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ и для тех, кто посещал практикумы семьи Бражниковых ранее. Для всех остальных стоимость до 10 июля составляет 15000 рублей. Чтобы забронировать место достаточно сделать предоплату 50% от стоимости практикума.

Приглашаем также мужчин присоединиться к отдыху с любимыми женщинами. Для мужчин тоже приготовлена специальная программа:

— Вы сможете сладко отоспаться, потому что постели только из хлопка, льна, пуха и овечьей шерсти

— вкусно и досыта поесть, потому что продукты, из которых готовят повара базы отдыха только натуральные, местных производителей

— вдоволь надышаться свежим воздухом. Живописные места, ключевая вода и необыкновенная свежесть воздуха придадут прилив жизненных сил и зарядят Вас энергией.

— участвовать в мужских клубах с Родионом Бражниковым

— за дополнительную плату можно покататься на лошадях

— предоставляются спиннинги, телескопические удочки для ловли рыбы

 

Ещё один приятный подарок для всех участниц, принимающих участие в чувственном практикуме «ЛюбимаЯ»!

У вас есть возможность принять участие в чувственном практикуме "Создание семьи. Мудрость отношений", который будет проходить 25-26 июля в Уфе, за 50% стоимости.

Сам чувственный практикум только для женщин "ЛюбимаЯ" пройдёт в период с 29 июля по 2 августа. Контакты организатора: Карамова Елена, телефон 8(917)389-90-23, 8(909)351-40-57, электронная почта lena.akramovna@yandex.ru

Мудрые инвестиции в своё развитие и уникальный летний отдых с осознанным творением женского пространства в единении с природой!

 

 

А теперь — лови лучик смеха. СМС-переписка:

— Ты обиделась?

— Нет.

— Сильно?

— Да.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: