Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Во время затмения человек остаётся один на один с самим собой

17 Янв 2019; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Лунное затмение. Природное явление, которое создаёт в пространстве Земли и в обществе особенные состояния. Эзотерики и метафизики, сообщества и лидеры предлагают в эти дни проводить особые ритуалы, обряды, активации, нейтрализации или капсулирование энергий. Но почему именно в эти дни? Что такого в затмении? Почему с затенением луны и у нас заходят «ролики за шарики»?

Поставив перед собой эти вопросы, создала намерение, и мир начал откликаться. Перечитывая статьи физиков, психологов, исследователей, я погрузилась в чувствование правды, истины для себя. Рассматривала противоположные точки зрения, суммируя разные взгляды на затмение. Но в этих объяснениях я обнаружила отсутствие того, что могло бы тронуть мою душу.

Но всё же однажды, просматривая материалы Youtube на обозначенную тему, встретила альтернативный взгляд на затмение. Автор утверждал, что мы живём на плоской Земле под куполом, и солнце создано кем-то, рукотворное, а его затмение — техобслуживание светила. А луну автор вообще считает космическим кораблём. Трудно в это поверить, но такой взгляд меня почему-то взволновал.

Я начала представлять, как ремонтная бригада неземных существ подлетает на космическом корабле к нашему небосводу, открывает потайную крышку в куполе. Проникает в нашу атмосферу и чинит, занимается профилактикой «высокоразумной лампочки и её спутника — луны». Значит в эти технические часы отключаются солнце или луна от централизованной сети, примерно, как при ремонте люстры: обесточивают и затем меняют лампочки или патрон, изолируют провода и тому подобное.

Получается, что во время затмения лунное влияние ослабевает, потому что мы отключены от того, что управляет нашей жизнью и задаёт определённый уклад. Мы оказываемся в интересном положении и получаем своеобразную свободу от программного управления нами.

Наша жизнь находится под влиянием сил неведомых нам, и событийность обуславливается заданными матрицами, например, нумерологической, тарологической, лунной, солнечной… Мы привыкли к ним и не замечаем до поры, что двигаемся по жизни чётко заданными кем-то маршрутами. А во время затмения отключается лунная матрица и перестаёт на нас влиять. И человек остаётся один на один с самим собой.

Луне предписываю силу влияния на наше эмоциональное состояние, физическое, связанное с приливами, отливами и воздействием на воду. А мы состоим на 70-80 процентов из воды.

Именно поэтому в дни затмений проявляется эмоциональная нестабильность и физическая дестабилизация. Усиливаются психологические «перекосы» и болезни. У лунной матрицы временно нет возможности «держать в узде» чувства людей, и начинается хаос. По инерции люди продолжают исполнять то, что предписано лунными циклами, ритмами в том случае, если затмение длится всего несколько часов.

А вот когда наступает коридор затмений, то отключение более длительное. Соответственно, люди начинают чутко ощущать потерянность или подъём из глубин Души, подсознания задавленных эмоций и чувств. Поэтому и предписывается затмениям сверхсила. А на самом деле в эти дни люди проявляют себя истинными, встречаются с собой и другими без масок. Открывается сила и мощь человеческая, пусть мимолётно, но всё же.

И для того, чтобы сохранить себя и друг друга, специалисты в области психологии, энергий, эзотерики предлагают различные технологии очищения эмоциональных, ментальных, кармических уровней, освобождения от груза прошлых обид и претензий, а также выработки новых стратегий жизни.

Когда человек осознанно проявляет свою волю, то нарушить её по космическим законам нельзя, и влияние матрицы постепенно ослабевает, от затмения к затмению. Но если нет понимания сути происходящего, то временная свобода быстро заканчивается, и человек продолжает жить, как жил.

Я понимаю, что пишу открыто о таких вещах, о которых говорят шёпотом, намёками. Но дальнейшее сокрытие, недоговорённость, а по сути — обман, для меня уже невозможен, он разрушителен. Причём, когда обманываешь сам, то разрушаешь себя своими же руками, а когда говоришь открыто, то становишься мишенью и подвержен внешнему «усмирению» прыти.

В отношениях с окружающими тоже правило действует. Как только говоришь то, что знаешь и думаешь смело, и это не нравится собеседникам, включаются манипулятивные технологии. Многие «подсели» на такие методы. Мы начинаем защищаться и обвиняем, находим слабые места друг друга, нажимаем на «больные мозоли», доказываем обратное, возвеличивая себя в собственных глазах, парируя собеседника, применяя технологию матрицы.

Я верю в силу Любви и Добра. В силу Рода и в его поКРОВительство. Верю в обережную силу мужа, поэтому и пишу открыто.

По сути в лунном влиянии нет ничего плохого. На первоначальном этапе земной жизни лунное влияние — это своеобразная поддержка, манеж, благодаря которому происходит обучение. Но когда человек «становится на свои ноги», взрослеет, то в ограниченном пространстве жить становится трудно, и начинается деградация. Поэтому лунные затмения становятся возможностью расправить плечи и начать жить самостоятельно, с благодарностью за обучение и выработанные навыки.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

Другие материалы о затмениях:

Куда внимание — туда и энергия
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 9

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

17 Янв 2019;   автор: Родион Бражников (написать сообщение)

Благодарю тебя, любимая, за открытое сердце и доверие.

Комментарий № 2

17 Янв 2019;   автор: Татьяна Калаева

Машенька, благодарю тебя за искренность и честность, за истинные знания, которыми ты щедро делиться с нами!Обнимаю тебя всем Сердцем и очень Люблю!

Комментарий № 3

17 Янв 2019;   автор: Нургуль Пушкарная (написать сообщение)

Огромную радость и счастье своими познаниями даёт Мария всем нам!!! Благодарна , люблю Вас очень!!!

Комментарий № 4

18 Янв 2019;   автор: Анна Шеломидо (Петрова) (написать сообщение)
(я в: Facebook Вконтакте)

Очень откликнулось все, что написано тобой. Просто легло на мои мысли) удивительно, как много управляюших нами программ. И при кажущейся свободе доступа к любой информации, которой сейчас в изобилии, каждая из них, как и ранее, погружает в какую-то стстему, она объясняет человеку что он на самом деле чувствует и что надо ему делать))) очередная иллюзия))) нами постоянно пытаются управлять, даже в тот момент, когда мы становимся неуправляемыми (во время затмений).
И про возмущение, когда начинаешь говорить истину... Тоже очень верно, Машенька. Замечала, какая шумная волна поднимается у человека, когда начинаешь говорить о том, что не укладывается в его представления. Я даже удивлялась первое время, почему такие очень разумные вещи вызывают столько эмоций. А сейчас дошло. Это не человек не хочет принять, это матрица желает его загнать обратно. Вот она свобода мысли - нам дают возможность ее почувствовать, чтоб ощущение было такое, что мы можем все. А на самом деле, любой протест, в том числе и мой - это показатель рамок и ограничений, которые есть во мне. Я себя спрашиваю, что именно тебя задело, по-честному. И потом тебя никто не заставляетхто принимать. Ты можешь это пропустить мимо или оставить в сторонке, присмотреться. Но если это так взволновало, значит точно твое, просто отрицаемое.
Благодарю, родная, за новые грани сознания, что мы открываем совместно)))
Благодарность нашим Родам, что открывают эти осознания в нас)))

Комментарий № 5

18 Янв 2019;   автор: Асем

Благодарю Машенька!!!! Хочу признаться 💗 что я восхищаюсь твоими качествами души, умением донести информацию до самого сердца, умению любить, готовить , говорить). Мне эта информация прям легла. Просто и доступно.

Комментарий № 6

18 Янв 2019;   автор: Мария Боброва (написать сообщение)

Марьюшка-Свет, так люди раньше обращались друг к другу. Сейчас и мне захотелось это написать тебе. Благодарю тебя за этот Свет видения, ведения. Свет путеводный, за смелость и веру. Они и мне помогают. Становится больше ясности и простоты, так как рождается осознание событийного ряда. Тогда и появляется способность быть хозяйкой своей жизни. Кланяюсь мудрости Родов Захаровых и Бражниковых от моего Рода. Примите Свет моей Души и поддержку моего Чистого Духа, мое благословение. Пусть они оберегает ваши Светлые устремления и здравие твое, Машенька. Кланяюсь.

Комментарий № 7

18 Янв 2019;   автор: Юлия Абрамова (написать сообщение)

Благодарю, Машенька, за новое видение. Откликается. Захотелось прислушаться к своим ощущениям. Как же мое существо то на самом деле будет реагировать на предоставленную свободу. Раньше казалось, что ничего особенного не происходит, но это, скорее всего из-за того, что не слушала я себя внимательно.
Еще мне очень приглянулось – как ты исследовала информацию и проверяла ее на подлинность своим чувствованием. Привлекло тебя что-то вроде невероятное, а это оказался вход к новому знанию. Обязательно возьму себе на заметку.
И еще большим теплом отзывается, как ты посылаешь любовь и признательность своему мужу, и как он тут же на этот посыл откликается…
Мне кажется, что это ваше взаимодействие, проявленное здесь, меня тоже немножечко трансформировало.

Комментарий № 8

18 Янв 2019;   автор: Елена Волкова (Москва) (написать сообщение)
Представитель (Москва)
(я в: Вконтакте Facebook)

Благодарю Машенька, родная! И, правда, прояснилось то, что было в тени, Света стало больше, больше ответственности и одновременно свободы Любовь Вот почему мне трудно было встроить в свою жизнь все эти ритуалы на разные фазы луны Хихи Не откликалось мне это никак )) Душа моя желала быть свободной.
Примите от нашего Рода Любовь и Свет, пусть они оберегают вашу пару и поддерживают всемерно Любовь

Комментарий № 9

21 Янв 2019;   автор: Ольга Малащенко

Супер! Машенька, благодарю тебя сердцем за знания, которые ты открываешь нам!

Написать комментарий: