Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Вдруг стали утекать деньги. Почему так бывает?

29 Май 2019; 16:54; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мне захотелось, родные мои, поделиться с вами своими осознаниями. Мне самой очень нравится, когда другие делятся тем, как выходят из трудных жизненных ситуаций, как находят благо в каждом моменте жизни, порой кажущемся безвыходным. Глядя на них, я всегда думаю, что и я так же смогу, и, действительно, у меня тоже получается.

Итак, в мае у меня стали «утекать» в непредвиденное русло деньги. Сначала я забыла билет на поезд, и мне пришлось повторно покупать другой билет, чтобы выехать из Казахстана, затем меня лишили премии. В каждой ситуации я искала благо и находила, только не связывала одно событие и другое.

 

Недавно я купила в Мастерской Рода практикум в записи «Богатство Рода».
КУПИТЬ БОГАТСТВО РОДА>>>
Начала его внимательно слушать, записывая нужные моменты, стала выполнять практики. И вот тут-то началось…

Я въехала на автомобиле в металлическую трубу. Правая дверь сильно процарапалась. Когда я вышла из машины, чтобы посмотреть, мне представилось лицо Машеньки Бражниковой со словами «всё поняла, пошла выполнять…» Я даже разулыбалась. Я села обратно в автомобиль и стала задавать себе вопросы: «Что мне необходимо понять? На каких словах произошёл въезд? Что это означает? Что теперь делать? Зачем и для чего со мной случилась эта ситуация? Какое благо в этом?» И так далее.

Начала с простройки тела по Божественной оси и выстраивания квадратов Совести, Духа, Души и Тела. Подышала, сделала «Самореализацию». Сразу стало легче, увереннее и спокойнее. Я продолжала движение на автомобиле, рассуждая, что правая сторона — это будущее, сторона мужская. Род мне хочет что-то донести, рассказать и направить меня в Родовое русло, чтобы будущее моё было счастливым и радостным, чтобы не откланялась я от своей оси.

 

Я стала складывать некоторые пазлы, вспоминая прошедшие моменты. И вспомнила, что уже несколько месяцев назад собиралась идти лечить зубы и даже запланировала 10 000 рублей в мае на поход в стоматологическую клинику.

И эту запланированную сумму я направила в другие жизненные моменты, купив, как казалось мне, нужные вещи. Да, не всегда мне хочется заниматься санацией зубов, а ведь с правой стороны нет уже нескольких зубов.

Когда я въехала в трубу, я произносила слова из «Самореализации»: «Я есть чистое желание, знание…» Всегда ли мои желания чисты? Желание жить в здоровом красивом теле, привнося в мир красоту и гармонию — точно чистое, и это желание из моего Рода. Так почему же я оттягиваю поход к стоматологу? Здоровые зубы — это начало здорового пищеварения. Здоровые зубы — это показатель здоровья в моем Роду. И я, как представитель Рода, могу улучшить не только своё самочувствие, а повлиять на здоровье всего своего Рода.

Так вот что мне Род пытается показать. Я сразу же, не откладывая «на потом», позвонила в клинику и записалась на приём к врачу.

А осознания, что целевые деньги (запланированные на что-то), ценно направлять по назначению, я уяснила.

Ещё я узнала у своей массажистки, что каждый зуб связан с нашим позвоночником. Позвонков ровно столько, сколько зубов должно быть во рту. И здоровье зубов влияет на здоровье всех органов и систем, а не только на пищеварение. А ровный позвоночник — это наша ось, связь с Родом. Вот как всё взаимосвязано в мире.

 

Есть ещё один факт, который я также рассмотрела. Женщина, которая жила с моим папой до самого его ухода с Земли, затребовала некоторую денежную сумму у моей старшей сестры, которой досталось всё наследство от папы. Я параллельно с ней решаю свои задачи, относящиеся к нашему Роду земному. Я небольшую часть энергии, в виде денег, заплатила, развязав свой кармический узелок, связанный с моим отношением в молодости к женщине, жившей с моим дедом.

Вот теперь, находясь в «эмоциональном ноле», я пишу эту статью, говоря своим Божественным родителям, которые в моём сердце: «Всё поняла, иду лечить зубы».

Елена, участница Мастерской Рода

 

Другие материалы о зубах:

Зуб не болел ни одной секунды!
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: