Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Вдруг почувствовала, что меня кто-то взял на руки и тихонько начал качать

09 Фев 2021; 18:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Долгие годы я жила, как все. Семья, дети, друзья, работа. Слово «Род» редко фигурировало в общении и в мыслях.

Первый раз основательно задумалась в 2012 году, после прочтения книг «Сила Рода» и «Исцеление силой Рода» Оксаны Солодовниковой.

Тогда как гром среди ясного неба прозвучало для меня слово «Род». Строки автора вошли в меня глубоко и выстроились в новую систему ценностей. Проработала свои жизненные ситуации. Нашла ответы на вопросы о трудных судьбах родственников, о череде несчастий и смертей. С приятельницей проработали по предложенным в книге практикам тему её аборта в девичестве, и вскоре на свет появился долгожданный малыш.

Вдохновлённая собственными результатами и результатами клиентов стала больше погружаться в работу с Родом и родовым потоком. После очередной практики почувствовала, что меня кто-то взял на руки и тихонько начал качать. Это было так явственно, что мне стало не по себе.

Трудно было верить своим ощущениям. Одно дело, когда ты воочию видишь предметы, людей. Другое, когда ощущаешь присутствие силы при явном отсутствии кого-либо рядом.

 

А потом начали происходить чудеса. Стала привыкать к маленьким радостям жизни. Появилась внутри мощь, на которую могла опираться в трудные времена. И на вопрос «как меня хватает на пять работ, двух детей, ремонт в квартире» отшучивалась окружающим, а внутри знала — это Род поддерживает меня.

Тогда было нелегко об этом говорить, сейчас проще. Муж разделяет мои взгляды, и многое про Род идёт именно от него.

Я мечтаю о том, чтобы люди осознали силу, мощь своих Родов и применяли этот ресурс во благо процветания всей Земли.

 

А пока слово Род — запрещённое в социальных сетях. Его отправили в реестр сект. Когда мы переименовались в Мастерскую Рода, многие двери платёжных систем и рекламного продвижения наглухо захлопнулись.

Парадокс! Мы РОДились от своих РОДителей. Дорожим своей РОДиной. Выращиваем экопродукты питания на огоРОДе. Любуемся и наслаждаемся приРОДой. Живём в гоРОДах. Где логика? Получается, мы все до единого — сектанты.

Почему то, что нас объединяет и даёт силу жизни, игнорируется и запрещается? Вопрос риторический. Оставим его. Есть более значимые темы, которые мне хочется осветить для вас.

 

Четвёртую часть вебинарного цикла РодоВедение>>> мы посвятили вопросу о взаимодействии с Родом. Куда бы мы с вами ни шли, от себя, от своей человеческой приРОДы уйти невозможно. Жизнь всё равно преподаст уроки любви к тому источнику, из которого мы все вышли. Иногда, к сожалению, это бывает очень больно. Лучше выверять свои шаги и знать ответы на вопросы:

  • Как понять, что Род любит и заботится?
  • Как принять Род в себе?
  • Как почувствовать себя в Роду?
  • Что значит «держать связь с Родом»?

 

ПРИОБРЕСТИ ЧЕТВЁРТУЮ ЧАСТЬ>>>

приобрести весь цикл РОДОВЕДЕНИЕ>>>

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: