Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Ваши гены — ещё не ваша судьба

23 Мар 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Дошло с третьего прослушивания лекции..

Искала ответ на вопрос о раннем уходе моей мамы в родовых задачах, переплетениях судеб. Чувствовала, предначертанное оказывает влияние на нас. При этом есть то, что завит от наших выборов.

Часики жизни тикают благодаря нашим действиям.

Моя мама долго болела. Ей сделали операцию на печень, после которой она стала добрым, любящем ангелом, сопровождающим нас с небес.

В лекции доктор Генералов рассказывал о возможных причинах интоксикации печени, и вот тут у меня сложились пазлы. Побежали мурашки с погружением в прострацию на некоторое время.

Воображение рисовало картины жизни моей мамы на Алтае, в Змеиногорске. Она росла на руднике, где добывали свинец и цинк.

Попадая в организм, органические соединения металла превращаются в неорганические, что приводит к хронической интоксикации. Это медленное и незаметное отравление печени. Вот она, объективная причина, почему мама и бабушка ушли в мир иной в молодом возрасте.

Генетически у меня нарушена вторая фаза детоксикации, и необходимы дополнительные ресурсы извне, чтобы быть здоровой. Это передано по Роду.

Слушая лекцию Генералова, сложила картинку: гены – свинец – интоксикация печени.

Убрала из обихода всю химию. Переехала в природу, добавила детокс и совершенствую свои гены. Это мои действия, чтобы часики жизни тикали.

Осознаю, что именно запрос Рода на знания в медицине привёл меня к погружению в темы Здоровья, и особенно моя любовь проявлена к эпигенетике.

Бен Линч в своей книге «Грязные гены» пишет: «Ваши гены — ещё не ваша судьба». Я бы добавила, что наши гены — Дар Рода и являются нашей стартовой основой. Зная о ней и возможностях компенсации, совершенствования, мы можем разворачивать свою судьбу в самую благоприятную сторону.

А жизнь родителей — это не наша судьба, а основа для разворачивания нового сценария.

Думаете Род ждет от нас повторений в судьбах и болезнях?

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

Запись на личную консультацию к Марии по электронной почте sma27@mail.ru

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: