Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Уступить мужчине — это проявить слабость или быть удобной?

30 Дек 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Когда у меня нет никаких сведений об авторе, кроме самого вопроса, то ответ ищу в формулировке.

Первое слово — уступить. Оно в утвердительной форме — перед ним нет «может быть» или «возможно». Обычно уступают, когда сдают позицию. А перед этим её удерживают, после взятия реванша. Значит в стратегии автора прослеживается три технологии: наступление, сдерживание позиции и уступка.

Когда женщина чувствует своё превосходство над мужчиной, то наступает, а если чувствует заниженное положение — уступает. Она либо снисходит до слабости или удобства, как звучит в конце фразы, либо исходит из этих состояний, как жертва. В этих случаях уступку можно считать поражением либо выгодной позицией для передислокации.

Когда приходится удерживаться, то возникнет перенапряжение. И придётся уступить, проявить слабость, в целях самосохранения.

Всё это похоже на своеобразный поиск своей ценности через отношения с мужчиной, за счёт набора балов в его глазах поведением хорошей девочки. Выбор стратегии всегда исходит из получения выгоды.

У любящего, доброго и нежного сердца нет дилеммы: слабость или удобство. Оно делает свой выбор не из выгодности положения, а из желания дарить.

Когда женщина осознаёт свою уникальность, нет желания строить стратегии. Она такая, какая есть. Каждый её выбор исходит из любви и ценности обоих партнёров. И мужчина любит её не потому, что она умная, красивая, хозяйственная или ещё какая-то, а потому, что она — его судьба, путеводная звезда.

И внутренняя сила чувств будет его вдохновлять всегда, даже когда любимая не будет соответствовать принятым обществом, временем, модой эталонам.

Уступить мужчине, став слабой или удобной, по сути всё равно, что из этого выбрать. Оба варианта отражают жертвенное принесение себя на алтарь мужской самости. Жертва в какой-то момент становится нападающей, а когда понимает, что проигрывает, уступает.

Цените себя, свою уникальность и тратьте время на совершенствование и самовоспитание, раскрывайте свои таланты и будьте щедрыми в любви.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Запись на консультацию к Марии WhatsApp +7 (988) 52-95-777

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: