Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Щитовидная Железа

Уникальные упражнения от любых болей в шее, спине, пояснице

30 Апр 2019; 18:10; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Впервые в Москве с 17 по 19 мая состоится трёхдневный семинар «Целительная Сила Гравитации» — обучение уникальной методике самовосстановления позвоночника от автора Сергея Кардаполова.

 

Для кого этот семинар:

для тех, у кого есть нарушения в позвоночнике (грыжи, протрузии, сколиозы и т.п.) и есть желание решить эти задачки без таблеток и операций,

— для тех, кто давно желает улучшить осанку,

— для тех, кто хочет ощущать лёгкость, свободу и радость движения,

— для тех, кто ищет причины, а не борется со следствиями,

— для тех, кто стремится жить осознанно, соединяя своё Тело и Сознание в едином потоке творения,

— для тех, кто решает задачи укрепления здравия комплексно и многомерно,

— для тех, кто испробовал многие способы наладить здоровье, а результаты слабые или временные,

— для тех, кто хочет узнать, как сохранять здравие позвоночника в привычных каждодневных действиях (вставать, ложиться, поднимать предметы и т.д.),

— для тех, кто хочет ощущать лёгкое и свободное движение энергии в своём теле,

— для тех, кто чувствует упадок сил и нехватку энергии.

 

В программе:

— диагностика состояния тела,

— работа с сознанием, освоение главного принципа регенерации позвоночника и суставов,

— изучение системы упражнений для восстановления позвоночника,

— освоение уникальной суставной гимнастики в трёх плоскостях,

— отработка навыка правильно поднимать тяжести (сумки, ящики, детей и т.д.),

— работа с образами и звуковыми вибрациями,

— волновое дыхание животом.

Семинар ведёт автор методики — Сергей Кардаполов. Ему будут ассистировать помощники ← участники Мастерской Рода.

 

Стоимость:

  • при оплате до 10 мая — 6000 рублей,
  • при оплате до 16 мая — 7000 рублей,
  • при оплате на месте — 8000 рублей.

Дополнительно оплачивается аренда зала, она делится на всех участников. Приводите друзей, и аренда будет меньше.

Запись на семинар — у организатора Елены Волковой: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

Чтобы вы могли составить более полное представление о методе, предлагаем для изучения полуторачасовой мастер-класс Сергея и отзыв участницы Мастерской, которая опробовала эту методику на себе.

СМОТРЕТЬ МАСТЕР-КЛАСС>>>

 

Отзыв Марии, участницы Мастерской рода:

Сегодня завершился девятидневный курс обучения у Сергея и Инны Кардаполовых «Исцеляющая гравитация». Впервые я услышала об этих людях и методике выравнивания позвоночника от Машеньки и Родиона Бражниковых в январе на практикуме «Тело – карта жизни и судьбы». Я всем сердцем благодарю Бога и Род Бражниковых за организацию встречи и мастер-класса с Кардаполовыми. У меня был запрос об указании пути исцеления моего тела, и я почувствовала, что ответ пришёл. Сразу после мастер-класса купила методичку и диск с суставной гимнастикой, а по приезду домой ещё и диск с подробным описанием метода. Тренажёр по чертежам Сергея муж решил построить сам. Но я отчетливо понимала, что хочу ехать учиться у мастера. Еленушка Волкова, которая тоже была на этом мастер-классе, согласилась поехать вместе. И это был ещё один подарок судьбы. О такой помощнице в овладении методом можно только мечтать. Но когда идёшь в верном направлении, мечты сбываются. Так и обучение у Сергея и Инны превзошло все ожидания. Прежде всего очевидна уникальность и простота этого метода. Каждый нюанс выверен, вся методика логически выстроена и проверена Сергеем на себе в течении 25-ти лет восстановления себя после автомобильной аварии. Врачи пророчили Сергею полную инвалидность и лежачий образ жизни. А он восстановил себя сам. И глядя на то, как он двигается, веришь, что сила духа, воля и труд творят чудеса. Каждый день я радовалась, что приехала. Дело в том, что телу правильнее подготовиться к предлагаемым упражнениям. И каждый день Сергей добавлял новые элементы, и предыдущее упражнение позволяло лучше и правильнее освоить последующее.

Мы с Алёнкой жили в квартире со всеми удобствами в посёлке Дивноморском близ Геленджика в 30-ти минутах ходьбы от моря. Тренажёр находится прямо в квартире, и Сергей и Инна приезжали прямо к нам. Сергей работал с нами с 9-ти утра и до обеда. После обеда и часовой прогулки к морю или в лес мы тренировались самостоятельно, выполняли задания, данные Сергеем. Вечером ходили в том же здании на массаж. Инна возила нас на дольмены, и там мы работали с психосоматикой, так как при висах на тренажёре высвобождаются позвонки. На межпозвоночных дисках хранится старая информация, которую благотворно отправить туда, откуда она пришла, или растворить светом любви Всевышнего. Инна помогает увидеть эти программы и предлагает инструменты для работы с ними.

В первые три дня я немного была озадачена состоянием моего тела. Я всегда считала себя достаточно крепкой, скоординированной и подвижной. Практика с Сергеем показала истинное состояние моего тела. А все предшествующие занятия йогой и суставной гимнастикой сильно уступали тому, что я узнала от Сергея. Более того, многие упражнения были откровенно вредными для здоровья тела. Правда оказалась в том, что тело моё плохо скоординировано и совсем не так пока слушается мой мозг, как мне хочется. Более того, способность запоминания движений тоже следует развивать. Вот тут-то и оказала мне Леночка неоценимую помощь. Надо сказать, что вдвоём тренироваться очень удобно. Один помогает другому, так как видит процесс со стороны.

Сергей попросил Еленушку сфотографировать меня в висе, и я увидела, насколько сильно перекошено моё тело. Фотографы всегда просили меня выпрямить положение головы, я всё время держала её наклонённой влево, либо вытягивала вперёд. На четвёртый день тренировок тело стало висеть ровно, а я стала следить, чтобы подбородок находился в правильном положении. Сергей учил нас садиться, вставать, лежать таким образом, чтобы не было нагрузки на позвоночник. Самое замечательное для меня, что сам метод учит образному мышлению. Сергей мыслит и объясняет образами. Это делает методику намного более эффективной и понятной. Он все упражнения объясняет с помощью образов. Причём с каждым разом элемент приобретает всё более глубокий смысл, и становится видна вся логика построения метода. Хотя чувствую, что истинная глубина будет открываться постепенно, по мере совершенствования и тренировок. Как минимум 40 дней тренировок позволят организму полностью перестроиться.

Сначала я переживала, что у меня не всё выходило правильно. Был момент, когда настроение совсем упало, и я даже расплакалась. Выходили старые программы недовольства собой. Я их фиксировала. По рекомендации Инны писала письма благодарности моему позвоночнику. Сергей же продолжал терпеливо объяснять мои ошибки, находя всё новые и новые образы.

Мы с Леночкой тренировались, успехи её были более очевидны, нежели мои. Однако у всех людей организмы очень разные. У каждого свой темп. Я приняла ситуацию, понимая, что это просто путь. А мне следует радоваться тому, что я вижу этот световой луч, направляющий меня в жизни.

Сергей — не просто инструктор, тренер, создатель уникального метода. Тогда в первую встречу я даже не поняла, насколько это удивительный человек. Полное отсутствие позы. Простота и искренность, богатейший и удивительный опыт познания себя и мира, огромное чувство собственного достоинства, скромность в быту этого человека делают общение с ним школой мудрости, осознания своего места в мире и безграничных возможностей нашего тела.

Ещё одним замечательным фактом нашего обучения у Кардаполовых было знакомство с их семьёй, детьми и внуками, с их домом и местом его расположения. На этом замечательном примере видно, как много может Род, когда все в нём едины и движутся путем саморазвития и совершенствования.

По отзывам людей, прошедших обучение, по рассказам Сергея о тех, кто приезжал к нему за исцелением, я узнала, что метод позволяет решить задачи, которые не под силу современной медицине. Многие люди пишут, что были прикованы, как и сам Сергей ранее, к постели. А усиленные тренировки по методике на тренажёрах и упражнения поставили их на ноги. Распрямляются горбы, исчезают грыжи и протрузии, уходит гипертония и излишний вес, головные боли. Очевидно, что для Сергея ясен механизм возникновения болезни в теле, и при личном общении он готов дать индивидуальные рекомендации.

Для меня ясно, что он просто живёт в Потоке. Волновые движения тела, которым он обучает, есть суть волновая природа бытия. Это та самая Божественная гармония, которая пронизывает весь мир. Мы часто задаёмся вопросом, как быть всё время на связи с Всевышним. Наблюдая за Сергеем, осознаёшь, что это жизнь в моменте всей своей сутью. Становление именно тем, с чем ты взаимодействуешь, вживание в этот образ. И ещё ответственность за каждое действие, за каждую мысль.

Ещё раз благодарю Славный Род Кардаполовых и желаю им расширения их пространства Любви. Благодарю Еленушку Волкову за уникальную отзывчивость её сердца и терпение. У меня есть намерение двигаться обозначенным Сергеем путём, тренироваться и продолжить обучение, так как чувствую, что есть много, чему поучиться у мастера, буде на то воля Божья. И пусть этот опыт, все знания, полученные мною от Сергея, проявятся в сородичах моих здравием и благоденствием во Славу Всевышнего. Да будет так! Так и есть сейчас и вечно!

Мария, участница Мастерской Рода.

 

Запись на семинар Сергея в Москве — у организатора Елены Волковой: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

 

Другие материалы об эффективных упражнениях для спины:

Простраивание позвоночника. Эффект с первого раза!
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: