Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Уникальная профессия — поздравляем Хранительницу Мастерской!

03 Авг 2021; 12:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Год моего усердного учебного труда увенчался дипломом. Счастлива. Этот документ особо дорог мне, поскольку он является подтверждением правильности пути, выбранного мной в 2015 году.

Тогда, после перехода на новое питание и образ жизни, мои дороги разошлись с некоторыми единомышленниками. Я понимала, опережаю время, и приняла их выбор жить привычно. Знаю по себе, трудно расставаться с догмами, в которые свято веришь, и менять установки. Всему своё время.

Эта ситуация ещё больше меня подстегнула окунуться в функциональную медицину и досконально изучить вопросы оздоровления.

Мне нужен был симбиоз психологии и медицины, основанный на мировых достижениях этих наук. Я нашла его в Университете образовательной медицины. И теперь у меня есть документ об образовании: специалист по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению.

 

Моя профессия возникла в результате глобальных изменений в медицине. Созрела необходимость создания новой системы, способной проявить индивидуальную всестороннюю заботу о сохранении здоровья и повышения качества жизни человека. Система, глубоко и персонально влияющая на образ жизни.

Так зародилась концепция медицины «4P»:

Predictive (профилактический)
Preventive (упреждающий)
Personalised (персонализированный)
Participatory (при активном участии самого человека)

 

Главный фокус этой системы направлен не на лечение симптомов, а на выяснение причин заболевания человека и составления комплексного лечения конкретно для него.

Так в современном мире появилась необходимость в профессии Health-коуч, в специалистах, которые интересуются сферой здорового образа жизни и обладают знаниями, компетенциями в работе с единым организмом человека.

Уникальность моей новой специальности в том, что нас обучили инструментам комплексного оздоровления организма человека без использования медикаментов.

В моём арсенале:

  • нутрициология и бьютификация,
  • эпигенетика и нутригеномика,
  • сон и физическая активность,
  • психология и эриксоновский транс,
  • коррекция микробиоты кишечника,
  • очищение тела и натуропатия.

Какие методы применяете вы?

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

запись на консультацию к Марии>>>

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: