Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Тренажёр для позвоночника, похожий на святилище

10 Май 2019; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Мир устроен таким образом, чтобы у человека всегда была возможность поправить своё тело, на всех стадиях отклонений или болезни. Природа заботливо окружила нас подсказками.

Когда Бог творил, он позаботился о том, чтобы у нас были все необходимые средства для поддержания здравия тел. Лечение и поправку нашего тела Творец передал приРоде. И нам стоит повнимательнее присмотреться к миру стихий, животных и растений, чтобы распознать замысел Бога и ощутить высшую заботу о нас.

Сила, сохраняющая и удерживающая тела на земле — это гравитация. Благодаря ей мы имеем возможность ходить, стоять, лежать. Гравитация исходит от Земли и от нас. А при слиянии этих сил в резонанс образуется притяжение.

Многие учёные ищут механизм отключения гравитационного излучения Земли для того, чтобы перемещаться быстро над её поверхностью. А некоторые Гуру, достигшие высокого уровня осознанности, способны отключать свою гравитацию и левитировать.

Достоверно известно, что сила гравитации действует на нас, особенно на наш позвоночник, и, соответственно, на то, как органы и системы работают. Под действием гравитации Земли наш позвоночник складывается в единую ось и удерживается в пространстве, амортизируя изгибами при перемещениях и движениях.

Когда мы умеем управлять силой собственной гравитации, то наш позвоночник способен «дышать». Он гибкий, раздвигается и снова воссоединяется в единую ось, как меха гармошки. Позвонки способны двигаться, адаптируя наши органы к новым условиям жизни или положению тела в пространстве. Каждый позвонок связан с каким-то органом. И с помощью способности отключать свою гравитацию мы можем лечить больные органы или сохранять их целостность.

Гравитация Земли меняется, и наше тело реагирует на эти процессы болезненно. В настоящее время много людей с искривлёнными позвоночниками. И деформации возникают не только из-за внешних факторов (прививки, гиподинамия, сутулость) или внутренних (тягостные мысли, чувство придавленности, стресса, депрессии, трудности в построении отношений). Часто возникают неполадки в костно-мышечной системе из-за меняющихся гравитационных условий. Наше тело, наша собственная гравитация не успевают адаптироваться к меняющимся условиям, и под воздействием гравитации Земли позвоночник сдавливается. Появляются деформации, протрузии, межпозвоночные грыжи, сколиоз, нарушения обменных процессов.

Когда нарушен резонанс нашего гравитационного излучения с Земным, в позвоночнике начинаются дистрофические изменения. Разность гравитационных сил приводит к тому, что позвонки сплющиваются, съезжают со своих мест. Потеря управления своей гравитацией приводит к дестабилизации вестибулярного аппарата, и человек теряет контроль положения тела в пространстве. Отсюда «случайные» падения, ушибы, травмы, аварии.

Сотрудничество с силами Земли, управление энергетическими потоками собственного тела и включение осознанного резонирования гравитационных полей приводят нас к открытию способности адаптироваться к меняющимся условиям гравитационного излучения Земли и сохранять позвоночник в полной его функциональности и абсолютном здравии.

Методика Сергея Кардаполова «Исцеляющая гравитация» — ключ к восстановлению позвоночника и бережному, осознанному взаимодействию с силой гравитации. Целительная сила самого Творца, через излучение нами и Землёй силы совместного притяжения, проявляется при восстановлении основного связующего канала — позвоночника.

Тренажёр, созданный мастером и применяемый как основной инструмент восстановления резонанса гравитационных полей Человека и Земли, очень похож по своей конфигурации на дольмен. Когда входишь во внутреннее пространство тренажёра, словно оказываешься внутри святилища. У дольменов своя история. Они применялись в разные времена людьми своеобразно. Они служили и оборонительными средствами во времена войн, и кладовыми съестных припасов в засушливые годы, сохраняя постоянную температуру и влажность. Когда-то дольменные деревни функционировали, как центры по обучению волхвов. В дольмене жрецы обретали способность управлять своей гравитацией и отключаться от земной. Так они перемещались в иные пространства и могли адаптироваться к любой гравитации.

Обучение у Сергея Кардаполова — это возможность сохранить своё тело в здравии и научиться адаптировать его к изменениям в природе Земли, восстановить целостность позвоночника и открыть для себя мир новых энергий, возможностей тела и существенно расширить своё сознание. Приглашаем вас из рук автора принять Дар — светоносную методику заботы о своём теле и близких, освобождая их от лишних хлопотах о вас. Тогда когдый из нас будет "нести" свою ось - позвоночник с радостью по жизни. 

Многие болезни формируются в следствии нарушений в осанке. Научив себя, удерживать положение тела в простаранстве, дав возможность позвоночнику функционировать в полной мере  - безприпятственно проводить энергии высшего порядка и Земли, можно сушественно улучшить качество своей жизни.  

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Тренажёр Сергея Кардаполова и его же методику самовосстановления позвоночника можно будет освоить на семинаре «Исцеляющая сила гравитации», который состоится в Москве с 17 по 19 мая. Методика запатентована. Получить её возможно только из рук в руки от самого автора.

Этот семинар в первую очередь для тех, у кого есть нарушения в позвоночнике (грыжи, протрузии, сколиозы и т.п.) и есть желание решить эти задачки без таблеток и операций.

Приходите, если давно желаете улучшить осанку, если чувствуете упадок сил и нехватку энергии.

 

Для людей, кому больше 60-ти лет, возможно, это единственный способ справиться с возрастными изменениями и восстановить качество жизни. Подумайте о своих родителях, бабушках, дедушках.

ПОДРОБНЕЕ О СЕМИНАРЕ>>>

 

 

Все трудные ситуации даются нам по силам. Неважно, что говорят врачи, важно, что выбирает чувствовать, думать, делать сам человек.

Сергей Кардаполов с помощью своей методики полностью восстановил свой позвоночник после аварии. Вы тоже сможете справиться с любыми задачками.

 

Формат — личные консультации!

Если сомневаетесь, поможет ли именно вам методика Сергея Кардаполова, рекомендуем записаться к нему на личную консультацию.

Личные консультации проводятся 16 и 17 мая.

Стоимость 1000 рублей за час.

 

Запись на личные консультации и на семинар — у организатора Елены Волковой: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

 

Другие материалы о Сергее Кардаполове:

Уникальные упражнения от любых болей в шее, спине, пояснице
 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: