Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Транс «Сопровождение в приятном воспоминании»

26 Май 2021; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Первый год моего обучения в Университете образовательной медицины подошёл к завершению. Освоила функциональный немедикаментозный подход к оздоровлению. Обязательным условием получения диплома были экзаменационное тестирование и практическая работа по коучингу. Дополнительным, по желанию студентов, было освоение методики эриксоновского гипноза. Я решила, раз уж есть такая возможность, то и учиться по полной.

И оказалось, для меня методика, автором которой является известный всему миру американский психиатр и психотерапевт Милтон Эриксон, стала самой любимой из всех.

Для меня эриксоновский гипноз — это мягкая и изящная трансовая техника. Она опирается на естественную, природную способность к непроизвольному гипнотическому трансу. Это такое состояние психики, в котором она наиболее открыта и готова к позитивным изменениям.

Транс — это состояние, свойственное всем людям. Неосознанно я частенько в нём пребываю. Его ещё иногда называют состоянием потока. И именно это состояние даёт возможность сделать что-то от души, с любовью или то, что кажется не под силу.

Подобное состояние знакомо абсолютно всем. В него мы погружаемся, когда засыпаем, но ещё не спим. Перед нашим мысленным взором возникают разные образы, которые показывают нам мир, находящийся между явью и сном.

Вначале я засыпала под умиротворяющий голос М.А.Гаврилова на лекциях по гипнозу. Мне нужно было время, чтобы научиться новому способу расслабления. И как только сформировался навык пребывания в трансовом состоянии, я вошла во вкус. И в качестве экзаменационной работы записала транс «Сопровождение в приятном воспоминании».

делюсь с вами трансом>>>

 

Что почувствовали, ощутили, получилось ли расслабиться при прослушивании?

Понаблюдайте за собой в последующие дни: активировалась ли интуиция, образное мышление, творческое восприятие мира? Приходили ли озарения, ответы на вопросы?

Появилось ли желание снова послушать транс?

Вы — моя главная экзаменационная комиссия. Я творю для вас.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: