Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Тест на качественное общение.

24 Май 2017; 10:34; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Доброго здравия, друзья. Этим летом в Мастерской Рода народится новый курс заданий. Он будет направлен на то, чтобы мужчины и женщины «научились», а вернее сказать, вспомнили о том, как взаимодействовать с корнями своего Рода.

А пока новый курс вынашивается, вспомним про замечательные старые курсы. Например, про развивающий курс «Инструменты счастья». Елена в своей вдохновляющей истории делится тем, как изменилась атмосфера вокруг неё по мере того, как она проходила обучение. Люди перестали недобро шутить и подкалывать её в общении.

Благодарю за помощь в создании выпуска Катерину Ляуфер (Россия, Волгоград, Москва), Елену (Россия).

 

 

Мистические совпадения на новом практикуме «СогласнаЯ».

С 10 по 16 июня в Волгограде состоится новый женский практикум «СогласнаЯ». СогласнаЯ — на счастливую жизнь в паре.

Все мы в Мастерской знаем, что случайности неслучайны. И в этом случае всё интересно складывается с местом проведения практикума. Судите сами.

1.    Чувственный практикум «СогласнаЯ» начнёт свою жизнь в загородном клубе«Нефтяник». Что является символичным, так как Нефть — это кровь Земли. В нашей крови зашифрована вся информация о нас и нашем роде, о том, с какими задачами мы пришли в жизнь.

2.    Загородный клуб находится в 20-ти минутах езды от центра города-героя Волгограда в поселке Вторая Пятилетка недалеко от Краснослободска. База расположена на левой стороне реки Волги. Что тоже созвучно практикуму. Левая сторона — женская.

3.    До матушки-Волги рукой подать — всего 10 минут пешком. А соседняя улица носит название "улица Согласия".

4.    Ещё, как оказалось, в загородном клубе «Нефтяник» летом каждую неделю проводят свадьбы. В общем, мистерия повсюду.

 

Что касается обычных мирских радостей проживания в «Нефтянике», то тут Вас ждут высокий уровень обслуживания и чистый воздух тенистых дубрав. Здесь уютные, современные номера и домики, ресторанный комплекс, сауна, бассейн, открытые беседки, конференц-зал с кинозалом, детская площадка.

Что касается сауны — стоимость посещения весьма экономичная, специально для участниц практикума. Можно будет хоть каждый день ходить.

В июне уже активно пойдут фрукты-овощи, так что гости из северных регионов смогут побаловать себя живой и очень вкусной едой.

 

Контакты организатора для вопросов и записи: Ляуфер Катерина, телефон 8(927)254-30-71, 8(915)491-05-06, электронная почта laufer13@mail.ru

 

 

Елена: «Раньше я не знала, как на это реагировать, и терялась, краснела, пока не поняла, что это — обычные манипуляции».

Очень понравилась практика осознанного дыхания и проговаривания приятных слов самой себе. Я теперь её так и называю — практика «Приятные слова». В течение дня, когда возникает перегруз, а иногда ночью, когда не спится, приятные слова хорошо приходят мне на помощь. Сначала их было совсем мало. Я не знала, что говорить. А теперь они откуда-то приходят и очень хорошо влияют на бессонницу.

Ещё зацепило вот это: «В качественном общении отсутствует хитрость и манипуляция собеседником», «Любовь принимает всё, как есть, без всяких условий и уловок». Это же чудесный тест (маркер) на качественное общение! Для того, чтобы наработать опыт такого качественного общения, можно пользоваться этими маркерами. Они прекрасно помогают отделить болтовню от качественного общения. Сейчас стало прямо трендом — в деловой лексике пользоваться подколами, язвительными «добрыми» шутками, демонстрировать свой отточенный острый ум. Раньше я не знала, как на это реагировать, и терялась, краснела, пока не поняла, что это — обычные манипуляции, прикрывающие скрытый смысл. Довольно смело не идти в тренде, а иметь своё мнение, свой язык и свою манеру общения. Однажды мне так и сказали в беседе незнакомые люди: «Ты что? Как-то по-особенному сейчас разговариваешь?»

Доставляет невероятное душевное удовольствие наблюдать, как меняется атмосфера вокруг тебя. Близкие, знакомые или незнакомые люди начинают буквально считывать тебя и не позволяют в общении "выходки".

Огромная благодарность Маше и Родиону за курс «Инструменты счастья».

Елена.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его!

— Почему же вы дрались?

— Мы дрались за первое место по хорошему поведению.

 

 

Другие материалы о качественном общении:

Качественное общение или очевидное «невероятное»

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: