Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
МетаПитание Здоровье без лекарств

Татьяна: «В голове постоянно держала — я успеваю, я успеваю..»

09 Окт 2018; 13:17; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Сегодня запланировала дома сделать уборку до прихода мужа, но в итоге начала делать её чуть позже, чем собиралась. Общалась по телефону с любимыми и родными мне людьми, а с телефоном не всё удобно делать. Понимала, что по времени не успеваю закончить до прихода мужа. Но в голове постоянно держала мысль: «Я успеваю сделать уборку до прихода мужа».

И вот уже по времени муж должен быть дома, а его нет. Я доделываю уборку, успела даже цветочек посадить внепланово, и тут заходит муж. Я говорю: «Как же ты вовремя! Как будто чувствовал, что надо немножко задержаться». А он отвечает: «Я приехал полчаса назад, но почему-то решил помыть машину сразу, не заходя домой».

Вроде мелочь, сЛУЧайность..

Случайность? Не думаю. Вот как это работает. Если бы я про себя проговаривала, что не успеваю доделать до прихода мужа, то ему не захотелось бы мыть машину, и он бы зашёл домой и застал меня врасплох. Но правильная мера помогла выстроить событийный ряд так, что я успела. Волшебство, проявленное в простых вещах, в обыденной жизни, — это самое ценное подтверждение правильности намерений и действий.

Татьяна Калаева, участница Мастерской Рода.

 

Волшебница Татьяна из этой истории проявляется в Мастерской не только, как участница. Она успешно организует практикумы семьи Бражниковых в Новосибирске. А ещё она расшифровывает «Матрицу Жизни и Предназначения» и «Матрицу Совместимости».

В нашей дате рождения, в числовых кодах, зашифрована информация о нас, о наших способностях, возможностях, талантах. Этот код можно раскрыть как бутон цветка, а затем расшифровать. Через Матрицы можно узнать многое о человеке — о его Роде, о его кармических задачах, родовых задачах, о его предназначении, об общих задачах пары, о её совместимости и потенциале.

Если интересно, то вот контакты Татьяны: электронная почта kalaeva76@mail.ru, телефон 8(913)793-30-43, WhatsApp 8(961)878-69-96.

ПОДРОБНЕЕ ПРО МАТРИЦЫ>>>

 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

09 Окт 2018;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Дааа, тоже замечала подобное. Один из свежих примеров. Ехала на приём к остеопату. Не рассчитала время, чувствую — опаздываю существенно. И вот сижу я в автобусе и проговариваю: «Я прихожу вовремя. Я прихожу вовремя». В итоге оказалось, что предыдущая клиентка тоже опоздала, её сеанс задержали, и у меня даже осталось время на то, чтобы спокойно выдохнуть (это важно!), помыть руки и выпить стакан воды на диванчике.

Написать комментарий: