Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Тамара: «Я вернулась, и у меня появился смысл жизни!»

18 Сен 2019; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Для меня этот месяц стал очень знаменательным. Он снова возРОДил меня, вернул к настоящей радостной жизни.

Ранее, в 2014-2015 годах, я уже была участницей Мастерской после организации «живого» тренинга Родиона и Маши у себя, в городе Краснодаре. Родиона я вообще знаю с 2008 года, когда проходила семинар Анатолия Некрасова в Крыму. Тогда он ещё работал с Анатолием Некрасовым. И хотя он на этом семинаре не присутствовал, а была только его первая жена, тоже Мария, имя «Родион Бражников» звучало довольно часто. Затем Родион расстался с первой Марией и встретил свою вторую Марию, с которой обрёл настоящее счастье, создал Мастерскую Рода и новую семью и воплощает в жизнь много грандиозных проектов.

 

У Маши Бражниковой в 2014 году я даже проходила курс «Женское счастье», правда ушла с 10-го занятия, так как тогда я вдруг почувствовала, что у меня нет никаких результатов, а стало быть мне нечем делиться.

С таким, прямо скажу негативным, настроем я оставалась вплоть до февраля 2019 года: чувства одиночества, ненужности и невостребованности захватили меня. И все эти годы я продолжала получать рассылки от Мастерской. Хотя я не все их читала, но чувство, что меня не бросили, не покидало меня. Я как будто ощущала эту незримую связь и поражалась мудрости и терпению Хранителей Мастерской, их вере в каждого человека.

 

В 2018 году, после прочтения и просмотра одной из рассылок, я вдруг с радостью узнала, что Родион с Машей живут уже третий год не в Новосибирске, а в Горячем Ключе Краснодарского края. Это был прорыв! Я реально обрадовалась, так как от Краснодара, моего родного города, это всего-то 50 километров! Тем более, что у меня в Горячем Ключе живёт родная тётя по линии отца, и я этот город хорошо знаю, часто там бывала.

Я написала Родиону на его электронную почту, адрес которой у меня остался ещё с 2014-го года, получила сразу ответ, в котором он писал, что хорошо помнит меня. Это меня очень вдохновило и пошло-поехало! Я даже побывала у семьи Бражниковых в гостях в их новом, светлом и просторном доме, когда в феврале приезжала навестить свою тётю в Горячий Ключ. Скажу, что и Родион, и Маша —очень простые и гостеприимные люди.

 

Теперь я начала и закончила в Мастерской Рода курс «Матрица Судьбы», который ведёт Таня Калаева. От Родиона Бражникова я об этом курсе узнала и стала участницей первого потока. Я нисколько об этом не пожалела! Вложенные средства уже оправдываются, так как я поняла свои кармические задачи, то, с чем мне нужно работать, узнала о своих талантах и способностях, своих Предназначениях.
Да, у меня появился смысл в жизни! Мне очень интересно заниматься составлением и расшифровкой Матриц. Это именно то дело, которым я бы хотела заниматься, ведь я уже пенсионерка и могу себе позволить заниматься любимым делом, а не просто зарабатывать деньги. Я узнала, что любые мечты могут осуществляться в любом возрасте, а талант и творчество от твоих паспортных данных не зависит. Благодаря этому курсу и составлению своей Матрице я в это поверила.

Далее. Я опубликовала свой рассказ и стихотворение в разделе «Творчество» на внутреннем сайте и свои Образы в разделе «Образотворение». Я чувствую, что это только начало! Теперь я своё творчество не буду прятать и «зажимать», а буду делиться им, чтобы выполнять своё Предназначение, как советует мне моя Матрица.

Тамара, участница Мастерской Рода

 

Как говорит Хранительница Мастерской Рода, люди — как планеты, у каждого своя орбита. Двигаясь по ней, они оказываются то ближе к нам, то дальше. Это естественный процесс. Может, и вы оказались на той части орбиты, что совсем рядышком? Может, и для вас пришло время вернуться?
Тогда пишите Галие Кулешовой вот на этот электронный адрес: curs7ya@yandex.ru

А если вы новичок в нашем пространстве, то заполняйте форму регистрации и вносите взнос за участие: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ>>>
Пусть больше людей начнут жить осознанно и в Радости. Помните, что ваши улыбки и сияние открытых сердец — драгоценность. Пусть на Земле будет больше Любви!

 

Другие материалы о том, что вместе весело шагать по просторам:

Спустя полтора года я вернулась в Мастерскую

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: