Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Свежесть и чистота НОВОСОТВОРЁННОГО.

03 Фев 2016; 10:49; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте, друзья. Февраль — заключительный месяц зимы. Но во многих регионах России это яркое солнечное время. Ласковые тёплые лучи и громкий щебет птиц навевают на мысли о весне. Недаром Михаил Михайлович Пришвин, писатель и исследователь русской природы, выделял три этапа: весна света, весна воды и весна травы. В феврале к нам приходит весна света, усиливая в нас желание творить Добро и Любовь.

В МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ весна света вовсю уже заявляет свои права. На сайте обновилась страница с описанием нашего пространства ЗДЕСЬ>>>>

Сегодня, 3 февраля, ждём опытных и только что присоединившихся к нам участников на внутреннем вебинаре. Родион и Мария Бражниковы передадут своё новое видение чувственного образа Мастерской.

О прочем новосотворённом читайте в выпуске.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия), Елену Егорову (Россия, Ульяновск), Татьяну Неустроеву и Ирину Андерссон (Россия, Свердловская область, Рефтинский), Наталью Панову (Россия, Воронеж), Ирину (Россия), Алию (Россия) и Татьяну (Россия).

 

 

НОВОЕ в жизни участниц МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ.

Ирина преодолела страх общения и осознала, что улучшение жизни — это процесс длительный: «Я вообще не понимала, как общаться, я не хотела никому ничего о себе рассказывать. И только спустя 2-3 месяца, когда я скачала курс «Женское Счастье», я поняла, что всё пространство Мастерской наполнено любовью, и только здесь меня не осудят, а ВСЕГДА помогут и поддержат. И что осознания приходят не только в результате чтения книг и выполнения практик, а в результате общения. А недавно я начала общаться в скайпе. Я теперь не боюсь делиться сама. Я теперь не боюсь делиться сама. И испытываю радость, когда мои осознания помогают другим участницам.

Вначале я старалась вовремя выполнить задания, чтобы не пропали деньги. Я считала, что пройду все задания, стану мудрой и выйду из Мастерской. А недавно я прочла у Лууле Виилмы письмо одной женщины, которая пишет: "Обучаясь прощению, я допустила большую ошибку в том, что спешила. Я хотела быстро всё освободить и простить, чтобы зажить, наконец, спокойно. Почти целый год ушёл на то, чтобы понять, что работа эта не временная. Это стиль жизни, в который нужно войти и с которым нужно слиться органически". И я поняла, что Мастерская для меня — это на всю жизнь».

Татьяна нашла своё предназначение и друзей в разных городах: «МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ — это как солнце, которое дарит свет и тепло, и, находясь в его пространстве, ты сам наполняешься и начинаешь дарить тепло и свет другим людям. И от этого света и тепла во Вселенной становится всё больше и больше. Я Благодарю это пространство Любви за то, что оно привело меня на путь моего предназначения, и моя жизнь наполнилась новыми смыслами, которые я так долго искала. У меня появились друзья-единомышленники в разных городах, и жизнь заиграла всеми цветами радуги. Здесь легко быть самой собой и честно говорить о своих чувствах, раскрывая своё Сердце и Душу».

 

Алия прочувствовала ценность общения в любви и приятии: «На себе чувствую, как важно и ценно общение с единомышленницами, в полной уверенности, что тебя не осудят, поймут и замечаниями именно направят. В Мастерскую я пришла с множеством вопросов: и отношения, и материальные составляющие моей жизни. Сейчас, я понимаю и осознаю, как никогда, что решу их постепенно, не торопясь работая над собой, раскрывая именно свои внутренние ресурсы Любви. Проживаю здесь три недели. Я чувствую себя спокойнее и легче. Начинаю проживать повседневные жизненные ситуации по-другому, чувствуется больше тепла в отношениях со старшим сыном. Вера в светлое Счастье и Любовь раскрывается всё больше. Я чувствую, что это только начало чудес».

 

 

Приглашаем на встречи НОВОГО Женского Клуба в Воронеже!

Женский Клуб «Алёнушка» в городе Воронеже родился совсем недавно. «Алёнушка» совсем ещё юная. Всего несколько месяцев мы с женщинами собираемся в уютном пространстве культурного центра «Шангрила». В размеренной атмосфере чайных церемоний и многовековой мудрости, царящих в «Шангриле», расцвел нежный бутон нашего женского творения.

Идея Женского Клуба привлекала меня уже много лет. И вот Вселенная подарила мне волшебную МАСТЕРСКУЮ СЧАСТЬЯ, в которой эта идея воплощена самым совершенным образом. Я позвала всех своих подруг и знакомых женщин и устроила презентацию проекта. Так образовался наш Клуб. Мы собираемся два раза в месяц. Удивительно то, что наши встречи проходят в таких тонких, трепетных вибрациях. Как это происходит — настоящее чудо! И хотя не все женщины пока участницы Мастерской, любящие энергии этого пространства влияют на всех.

Я вижу, как постепенно раскрываются сердца женщин. Как они начинают чувствовать женское состояние, как начинают ощущать вкус энергии Любви, с какими сияющими глазами они уходят со встречи! И, конечно, эти энергии самым благоприятным образом начинают влиять на близких. Одна из участниц Клуба делилась: «Когда я дома начинаю ворчать на мужа, он сразу меня успокаивает: «Дорогая, ты просто давно не была в Женском Клубе».

На встречах мы делимся проживаниями заданий, жизненными ситуациями, изучаем различные аспекты женского счастья, наполняемся в совместных практиках, поём (воронежские женщины — первоклассные певуньи), в целом творим! К весне у нас планируются мини-спектакли. Каждая женщина готовит мистерию взаимодействия с какой-либо природной стихией — огнём, водой, землёй и так далее. Пригласим мужей, детей. Устроим праздник!

Женское доверительное общение — особое таинство. Для женщины важно осознавать себя. И как важно иметь такое развивающее общение, в котором можно узнавать себя со всеми нюансами лабиринтов женской души. Как образно это выразила Екатерина Горбовская:

 

Я думала, что главное в погоне за судьбой —
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны.
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось — нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи —
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души!

 

Мне очень нравится эта деятельность — хозяйки Женского Клуба. Она созвучна моей душе! Я благодарна всем женщинам, которые поддержали это творчество! Мы приглашаем всех женщин, которым будет интересно творить свою счастливую жизнь на волшебных просторах МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ и в чудесном пространстве женского клуба «Алёнушка»! Просто напишите электронное письмо на адрес natida2011@yandex.ru или позвоните по телефону 8(908)136-78-57.

Приглашаем вас, дорогие друзья, в наш Клуб

С любовью, Наталья Панова

Хозяюшка Женского Клуба в Воронеже.

 

 

Четыре НОВЫХ практикума в 2016 году.

Во-первых, это чувственный практикум «Лад в семье. Мудрость отношений». Он является продолжением базового практикума нашего пространства и ещё более подробно рассматривает вопрос о ладной семейной жизни.

Впервые «Лад в семье» состоялся в январе. Фотоотчёт можно посмотреть в нашем социальном сообществе МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ ВКонтакте.

В следующий раз «Лад в семье» состоится во время осеннего равноденствия — с 16 по 25 сентября в посёлке Горячий Ключ Краснодарского края.

Контакты организатора: Егорова Елена, телефон 8(960)372-11-31, 8(937)275-45-03, электронная почта e.egorova.73@mail.ru

 

Второй новый практикум — "Женское здоровье". Появился в ответ на ваши многочисленные запросы.

Иногда бывает, что мы в череде событий жизни не чувствуем или не замечаем, что в нашем теле происходят неблагоприятные изменения, и обнаруживаем их уже на стадии болевых синдромов или физических патологий в органах. Так происходит потому, что мы принимаем своё женское тело, как необходимую данность для Земной жизни, некую норму и забываем о его предназначении. А ведь женское тело — это божественный Дар. Его важно принять с огромной Любовью, нежностью и теплом своего сердца и благодарностью.

Впервые "Женское здоровье" состоится с 9 по 10 апреля 2016 года в Ульяновске.

Контакты организатора:Егорова Елена, телефоны +7(960)372-11-31, +7(937)275-45-03, электронная почта e.egorova.73@mail.ru.

 

Третий новый практикум — «Счастливое рождение». Это возможность мягко, мудро и в Любви перепрожить свой приход на Землю и снять последствия искажённого родового процесса. Также этот практикум поможет подготовиться к родам тем женщинам, кто планирует счастливую беременность.

Впервые «Счастливое рождение» состоится с 30 апреля по 3 мая в Москве, в паре с практикумом «Женское здоровье».

Контакты организатора: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

Осенью 2016 года запланирован ещё один новый практикум «ВедающаЯ». Но о нём подробно напишем чуть позднее.

 

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Свадьба, начало новой жизни:

— Клянусь быть с тобой в богатстве и в роскоши, в радость и в счастье, в Париже и в Лондоне, в твоих замках и на яхтах..

— Невеста! По тексту, по тексту..

 

Подарите своим друзьям душевное тепло наших статей. Нажмите на кнопки социальных сетей, и у них появится возможность познакомиться с ними.

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: