Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Синдром мёртвой матери. И как работает намерение, прописанное в Мастерской

21 Мар 2019; 16:59; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Некоторое время назад обнаружила у себя (осознала в полной мере или же частично, трудно сказать) синдром мертвой убивающей матери. Это произошло следующим образом.

В комментарии к пульсу участницы Мастерской я прописала своё намерение выйти на новый виток проработки моего отношения к моей маме. Приблизиться к любви, принятию.

Буквально через пару дней после этого перешла по ссылке в новостях, опубликованных другой участницей, потом перешла по ещё одной ссылке и обнаружила статью, где и описывался этот синдром. Описывала его женщина-психолог, которая осознает его у себя и давно с ним работает.

Статья привела меня в ужас, но я немного успокоилась и начала работать с этим синдромом. Я интенсивно с ним работала уже больше недели, когда захотела описать свои ощущения здесь, в Мастерской.. и не смогла. Я чувствовала настолько большое неприятие того, о чём пишу, что мне стало реально плохо — кружилась голова и тошнило. Я просто физически не смогла писать.

На данный момент я проработала с данным синдромом 28 дней, и это неприятие немного отпустило. По крайней мере, я могу усидеть на стуле, когда я это описываю.

 

Итак, в чём состоит этот синдром?

  1. Нежелание думать о ребенке, когда он в животе, представлять какой он будет, когда родится.
  2. Депрессивное состояние после родов.
  3. Подсознательное нежелание кормить ребенка грудью, поэтому у меня пропало молоко, и ребенок бросил сосать грудь.
  4. Невозможность, нежелание, отсутствие сил ухаживать за ребенком, поэтому всё делается через силу.
  5. Бессилие.
  6. Отсутствие желания уделять внимание ребёнку. Играть с ним.
  7. Игнорирование ребёнка.
  8. Рядом с ребёнком ощущение себя как в тюрьме.
  9. Ощущение полного блокирования своих потребностей.
  10. Желание переложить заботы о ребёнке на кого-то другого.
  11. Ненависть к близким, которые не желают брать на себя эти заботы.
  12. Неконтролируемые фантазии о смерти ребёнка.
  13. Желание смерти ребёнку.
  14. Страх смерти ребёнка.
  15. Агрессия по отношению к ребёнку — внутренняя и проявленная.

 

Конечно, если всё это прочитать, то создаётся впечатление полной беспросветности. Но, наверное, полная беспросветность создаётся, если этот синдром проявляется в полную силу, в большом проценте. Сложно померить в точности мой процент, и сгущать краски я тоже не хочу, но то, что в какой-то мере всё это время от времени у меня проявляется, это точно.

Синдром передается из поколения в поколение, и в каждом поколении усиливается. В статье написано, что этот синдром зачастую не осознается, вот и мной он осознавался частично.

И хотя это осознавание страшное и стыдное (у меня и сейчас кружится голова, когда я это пишу), теперь мне с ним можно работать.

Вот я и работала. Работала и с собой, и с Родом в течение 28 дней. Пока делаю паузу.

Наполняла любовью, отпускала. Представляла свою связь с Родом, по которой течёт этот синдром. Направляла в связь с Родом свою любовь, растворяла в ней этот синдром. Активизировала чистую энергию Рода, ощущала, как она в меня вливается. Отслеживаю свое чувствование, реакции, поведение. И формирую новые, основываясь на любви и принятии.

Знаю, что эта работа надолго. Но я делаю первые шаги.

Думаю, что эта работа также выведет меня на новый виток более тёплых отношений и с моей мамой.

Прописав намерение улучшить своё отношение к маме в пространстве Мастерской, я получила вот это осознание. И, хотя мне пришлось пройти через довольно тяжёлые состояния, уверена, что работа, проделанная мною, принесёт мне и моему Роду великую пользу. И, думаю, без этой работы, мне было бы трудно двигаться дальше… Я благодарю удивительное пространство Мастерской за такие осознания, которые оно мне преподносит. И надеюсь на своё дальнейшее исцеление.

Прошу прощения у участников Мастерской за такое ужасное признание, но я решила честно с вами поделиться, показав и самый мрак моей Души.

Лена, участница Мастерской Рода.

 

Леночка, всё, что описано тобой, и то, что пишут в интернете, например, здесь>>>, похоже на замещение боли собственной смерти.

По сути человеку несвойственно умирать. А приходится. И вот это и напрягает. А вымещается это в кучу разных синдромов, в том числе и в тот, который ты описала. Подсознательно мы знаем, что не должны умирать, а на деле получается иначе. А в подсознании это лежит. И при «обстоятельствах» вытесняется в неосознанные действия, компенсацию на тех, кто рядом, под рукой.

Простым языком синдром мёртвой убивающей матери описал Анатолий Некрасов в книге «Материнская любовь» или «Путы материнской любви». Слово в слово. Доходчиво. Ты же пошла дальше. В разбор причин, истоков «материнской любви». Но есть теневая сторона и книги, и феномена мёртвой матери, который был выделен, назван и изучен известным французским психоаналитиком Андре Грином. Речь о нарастающем чувстве вины.

Скорее всего, от этой вины тебя и тошнит. А когда просишь прощение, прощаешь себя, объясняя, что я не одна такая, передано по наследству, не было мудрости, осведомлённости и т.д., становится легче. Но это не прощение, а уговаривание себя, поэтому и облегчение слабое.

Настоящее освобождение и очищение приходит через раскаяние, покаяние. Полное и безоговорочное. Его достичь — это большое мастерство. Полное признание — тяжелейшая боль, которую вынести дано сильным Духом, а затем будет лёгкость.

Но опять же, зная механизм, сознание будет «халявить». Понимание, что сейчас надо сделать себе больно, а затем станет легче, усугубляет процесс, растягивает его. Каяться следует так, чтобы быть готовой к любому повороту, и к смерти тоже. К духовной смерти. И никто не знает, что за этим последует. Смерть физическая или перерождение и облегчение.

Это называется перерасти страх смерти. Некоторые люди, путая, идут на самоубийство. У таких людей нет сил пережить духовную смерть, душевную боль, крайнюю степень горя. А те, кто ищут оправдание себе, утешение, часто сходят с ума.

Я понимаю, что пишу о том, что находится за гранью обыденного понимания и психологии. О том, что воспринять трудно. И кому-то может показаться, что покаяние похоже на самопожертвование, сатанинский ритуал. Есть такие практики, когда людей помещают в гроб, закапывают, и они осознанно проживают смерть.

И снова хочу показать более глубокое понимание смерти. Раньше людей помещали в гроб не для того, чтобы они сгнили, а для того, что прошли этап перерождения. Человека укладывали в деревянный ящик и опускали в погреб, где и происходило перерождение. Через какое-то время происходил перезапуск всех систем организма, и погребённый полностью восстанавливал своё здоровье, и тело оживало.

Молодой и здоровый человек поднимался самостоятельно из погреба и возвращался к полноценной жизни. История с Иисусом Христом, ожившим на третий день, подтверждает выше написанное. Когда утратили такую способность, то начались разные фобии, которые записаны на энергоинформационную матрицу человека.

Когда мы приходим в земной мир, то сохраняем память прошлых смертей, и именно они запускают различные фобии, синдромы, феномены. В основе любых страхов, фобий, феноменов лежит смерть.

Можно попробовать лайт-вариант — глубокое осознание сущности жизни и космического уровня души и духа. Тогда не захочется убивать своих детей и обижаться на матерей. Особенно, если понимаешь, что твой ребёнок тебя старше по своему опыту жизни на Земле лет эдак на тысяч пять или шесть. А твоя мать младше тебя на семь тысяч лет. И никто никому не принадлежит. А рождение — это просто помощь друг другу вернуться на Землю. И все роли мам и пап — условны. Это наставничество и ничего личного. И переносить собственные чувства на детей или родителей — глупо, пагубно для себя же и невежественно.

 

1. Нежелание думать о ребенке, когда он в животе, представлять какой он будет, когда родиться — непонимание сути вынашивания и соТворения ребёнка, новой жизни: творение Бога Богом. Соприкосновение к мудрости Бога, к его энергиям. Сотрудничество с Богом. Обучение материализации энергий пространства, стихий, Рода.

2. Депрессивное состояние после родов — не выстроена по Божественной Оси. Нет принятия Земли в сердце. Нет благодарности Богу за возможность соприкоснуться с ним в соТворчестве новой жизни. Нет благодарности Роду за возможность творить жизнь в единстве с ним.

3. Подсознательное нежелание кормить ребёнка грудью, поэтому у меня пропало молоко, и ребёнок бросил сосать грудь — нет понимание сущности молока и самого процесса кормления, питания ребёнка. Кормление — это передача знаний о жизни и устройстве Земли через мысли и образы в момент сосания ребёнком. Малыш впитывает. мама его в это момент воспитывает. В Ось Питает. Она питает его связь с Высшим, с Родом. Передача наследства: ферментов для оптимизации и адаптации его сознания к жизни.

4. Невозможность, нежелание, отсутствие сил ухаживать за ребенком, поэтому всё делается через силу — отсутствие Воли — совокупности энергий высших Богов, проявленных в человеке. Игнорирование связи с Землёй и Родом. Нет благодарности Богу.

5. Бессилие — отделение себя от Бога, Земли и Рода.

6. Отсутствие желания уделять внимание ребенку, играть с ним — нет желания продолжать жизнь и проявлять энергии высшего порядка на Земле. Нет желания учиться и познавать мир, нет понимания того, что игРА переводит сознание в состояние принятия высших энергий, излучение вибраций Любви и получение информации от Богов, Рода.

По этому же принципу можно все остальные пункты переработать.

 

Что можно сделать, чтобы исцелить ситуацию, пройти через духовную смерть? Сменить мерность своих чувств на более высокую по вибрациям. Можно прослушать или прочитать книгу Дмитрия Троцкого «Пока я не я». Вибрации повысятся. Можно читать благостные книги Мегре. Стихи Маши Бобровой. У неё три сборника. Можно через буквицу, через образы буквиц. Ещё ребёфинг, холотропное дыхание или перезагрузка (лечебная асфиксия) помогут переродиться физически, сменить мерность плотного тела. Перевести клетки на более высокий уровень вибраций. И голодание, питание веганское.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Другие материалы о выборе любить/созидать или обвинять себя:

Женщина ни в чём не виновата
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 3

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

21 Мар 2019;   автор: Екатерина

Благодарю за поднятую тему. Я почти все пункты у себя нашла. И конечно ужасно, что испытываешь эти чувства и что с ними делать не знаешь. Благодарю, Мария за ответ.

Комментарий № 2

27 Мар 2019;   автор: Лидия

Здесь, самое главное, не впасть в чувство вины. Принять свои чувства. Принять себя такую и отпустить. Мы все приходим в этот мир со своими задачами и это счастье, что вы познали часть себя. И не стоит бояться этой неосознанной части. Хочу вас поддержать. Я очень понимаю ваши чувства. Я не раз ужасалась тому, что открывалось мне в познании себя. А способ есть. Это принятие и отпускание. Возможно вам будет полезна книга Девида Хокинса. Она так и называется Отпускание. Желаю удачи.

Комментарий № 3

27 Мар 2019;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Лидия, очень отзываются Ваши слова.

Написать комментарий: