Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Страх змей — как с ним справляться?

27 Мар 2015; 13:52; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте, друзья! Сегодня в выпуске переплелось очень много тем — страх змей, сакральные совпадения на реке Волги, обряд венчания, массаж Клеопатры и состояние изобилия. Надеемся, что вы найдёте в этом ярком весеннем калейдоскопе важную для себя ниточку.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ксению (Казахстан).

 

 

 

Череда удивительных сакральных совпадений в Поволжье!

Дорогие друзья! Приглашаем вас в волшебное пространство Жемчужины Каспия, в город Астрахань — для участия в событии, очень значительном для развития каждого из нас и всей России, для участия в чувственном практикуме «Создание семьи. Мудрость отношений».

У вас есть возможность сотворить свою новую судьбу и лучшее будущее нашей страны. Вы раскроете секреты гармоничных взаимоотношений мужчины и женщины, наполненных любовью, радостью и счастьем в Астрахани 25-26 апреля 2015 года.

Астрахань — это город с уникальным предназначением. Его миссия — соединить Россию с её высшим духовным аспектом. От наших предков к нам пришло знание о том, что Волга — это проекция Млечного пути на Земле. Место, где расположен город — это энергетическое место силы, чакра сахасрара реки Волги. В переводе с санскрита «Сахасрара» означает «цветок лотоса с тысячей лепестков». Сама природа этого места подсказывает нам о своём предназначении. С июля по сентябрь наступает время цветения лотосов в Астрахани. Именно здесь, в дельте Волги, расположены самые большие лотосовые поля в мире. Сахасрара — центр совершенства человека. Она символизирует просвещение и связь с высшими уровнями духовного осознания... Участники практикума войдут в канал соединения со своим Высшим Я, с Ангелами-хранителями, Духами Родов. В сотворчестве участников Астрахань откроет свою Божественность и связь с Высшими Силами.

Возможно, ваша Душа уже откликнулась на это Творение. Она мудрая и чувствует, что соединяясь с другими в единство на практикуме, откроет огромный потенциал для своего развития, развития Семьи, своих Родов, для встречи со второй половинкой.

Ведь задача Духовного развития Человека — соединить в триединство тело, свою Душу с Высшими Силами и выйти на Чувственный уровень Жизни. И это великое счастье — быть частью единого Мироздания!

Наша духовная работа — очень важна сейчас для России. Меняясь сами, мы улучшаем жизнь и вокруг.

Этот практикум будет 11 по счёту, а это архиважное сакральное число. В нём сокрыта мощнейшая Духовная Сила. Обратите внимание на значение числа 11, оно славится тем, что несет просветление. И снова неслучайное совпадение — Астрахань, расположена на 11 островах.

На практикуме вы узнаете ещё одну тайну 11. Вы раскроете для себя секрет, как сложить 1+1 и получить 100000…

Приглашаем вас окунуться в это ВОЛШЕБСТВО ТВОРЕНИЯ ЛЮБВИ, наполниться любовью, радостью и счастьем, а также лично пообщаться с любящей парой Родиона и Марии Бражниковых!

 

Родион Бражников — основатель и директор МАСТЕРСКОЙ СЧАСТЬЯ, автор и ведущий развивающего курса «Инструменты счастья».

Мария Бражникова — практикующий психолог, автор и ведущая развивающего курса «Женское счастье».

Контакты организатора в Астрахани: Остапенко Алевтина, телефон 8(927)57-22-999, электронная почта alenkij-zvet@ro.ru

Прекрасное время для начала нового с открытыми сердцами и большой любовью!

 

 

Ксения: "Как справляться со страхом змей?"

Боюсь. Страх змей!!! Понимаю что он не из этой жизни, так как видела в живую змей редко — только в террариуме и, конечно, по телевизору.

Это было в октябре. У меня были как будто образы змей, которые находятся у меня в комнате. Я и разволновалась немного, так как это не галлюцинации, а именно образ, который приходит только дома. Причём в начале они были агрессивны, показывали зубы и шипели. Засыпать было трудно. На утро я сразу стала чистить дом (огнём, водой и хоопонопонить "Пожалуйста, прости, я очень сожалею, что своими мыслями и программами я привлекла в свою жизнь эти образы змей, я благодарю тебя, я люблю тебя". После этого образы эти остаются, однако не такие агрессивные. Сейчас даже может казаться, что змея рядом спит и не причинит мне вреда. Читаю и сама понимаю, что звучит как из записок сумасшедшей. Однако...

Ещё, что мне помогало, это понимание и проговаривание, что мы — и я, и змеи —живём на планете Земля, мы едины.

В реальности не хочу встречаться ни с какой змеей.

Хочу рекомендаций — что это такое? Маша, ты говорила, что вспомнила, что умерла от укусов в прошлой жизни. А как сейчас ты справляешься с этим страхом? Заранее благодарю.

Ксения.

 

Доброго тебе времени жизни, Ксения! С-т-ра-х — это сила-творящая-свет-материи.

Страх — это мощный ресурс творения Любви. Он всегда приходит для того, чтобы мы его своим сознанием перевели в высокое звучание, в любовь. Страх нам оказывает услугу. Когда сила жизни по различным причинам иссякает, то проявляется страх. Он несёт в себе энергию движения. Она низковибрационная, но её вибрации направлены в действие. Когда мы страх своим сознанием переводим в созидательное намерение, вибрации меняются, страх становится светом. Сил прибавляется, и состояние меняется на качественно лучшее.

Вот так страх творит свет в нас.

С сюжетом из прошлой жизни, со змеями: я рассказала мужу про увиденное, затем мы вместе осознавали благо такого ухода в то время. Мы проговорили про страхи — зачем они нам и чему служат. Пришло новое знание о них. Выше я его описала. Затем я направила новое сознание в прошлое. В ответ родилась практика трансформации страхов для чувственного практикума "Создание пары. Мудрость отношений". Мы тогда на Алтае готовили его.

Змеи своим движением напоминают движение потоков энергии в теле и пространстве. Их образ, возможно, связан с вибрационный полем. Если ты их видишь, то, может быть, это энергии, которые ты приняла в каких-то ситуациях или учениях. И они показываются для того, чтобы ты принятое перевела в свет. Посмотри душой на последние события жизни. Возможно, ты приняла энергии или знания, которые по вибрациям ниже вибраций твоей души. И они показываются для просветления. Я так почувствовала. Но это моё чувство. Возможно, у тебя будет что-то иное. Всё желает стать любовью. И змеи, и страхи, и мы.

Обнимаю тебя, Ксения...

С любовью из моего сердца, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Обряд Венчания Женственностью, массаж Клеопатры и состояние Изобилия!

Мы выложили в Публичный архив запись вебинара, сопровождающего чувственный практикум "СчастливаЯ".

Во время вебинара Мария подробно рассказывает о программе. Участницы январской сессии делятся прожитым, кому-то нужна энергетическая коррекция, у кого-то появились вопросы. Приглашаем к прослушиванию тех женщин, для кого участие в практикуме представляет интерес. Вы сможете более ярко прочувствовать — надо ли вам это или нет.

 

Несколько слов о программе практикума "СчастливаЯ".

Первые два дня — это подготовка к Обряду Венчания Женственностью. Мы очищаемся, наполняемся, разговариваем с душой, получаем благословение родителей. Во время Обряда Венчания происходят серьёзные изменения на энергетическом уровне, женщины начинают излучать божественное сияние, на которое мужчины реагируют раскрытием своей мужественности.

Обряд Венчания Женственностью — это центр, кульминация практикума. Женщины входят в состояние Земных Богинь.

Вечером третьего дня, после Обряда и Бала, изучаем массаж Клеопатры. Во время этой волшебной процедуры женщина дарит энергию Земли мужчине своими стопами. Массаж Клеопатры создаёт для мужчины новое пространство творения и реализация. У мужчин происходит прорыв в материальном мире: есть реальные примеры из жизни — кому-то повышают должность, кто-то покупает недвижимость, кто-то проходит выборы и становится депутатом. Для женщины массаж Клеопатры — это красивый процесс дарения Любви. Когда мы дарим энергию, в нас она расширяется. Мы приобретаем способность быть для мужчины гравитационным полем, в котором ему очень комфортно.

Четвёртый и пятый день — мы учимся быть в состоянии изобилия, творим энергию денег. У женщины есть такая способность. Женщина материализует денежную энергию и передаёт её мужчине. Мужчина, наполнившись женским потоком, несёт его в мир и сотворяет материальные блага — дом, драгоценности, машина, ценные бумаги и так далее.

 

В 2015 году чувственный практикум пройдёт ещё только два раза:

·         с 1 по 5 мая в Москве

·         с 16 по 20 июня в Новосибирске

Контакты организатора в Москве: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

Контакты организатора в Новосибирске: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 

 

А теперь — лови лучик смеха.

Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком.

— Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.

После ухода доктора мать замечает, что девочка всё ещё бегает босиком.

— Ты слышала, что доктор сказал?

— Да, он сказал, что я красавица!

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: