Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Стать удобной. Это то же самое, что отказаться от себя настоящей

07 Фев 2019; 14:46; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

— Ну, послушай себя, ты же стала далека от народа. Ты говоришь таким языком, что тебя понимает узкий круг людей. И этот круг сужается с каждым месяцем и годом..

Сколько раз я слышала это. И каждый раз думаю — может, и вправду так? Мои «безумные» пальцы бегают по клавиатуре, вытворяют изящные пируэты, а моё сознание в это время знакомится с новорождёнными словами и образами, которые понимаются мной позже, когда всё написано и поставлена точка.

Поначалу, перечитывая через время посты, тексты анонсов, статей, я удивлялась и одновременно радовалась: «Неужели это я написала?» Разве я могла представить себе, что когда-то буду писать без вороха книг на столе, без подсматривания в уже кем-то написанное? С сочинениями в юности было очень туго.

Надеюсь, Людмила Ильинична, школьный учитель по русскому языку и литературе, и Эмма Грантовна, педагог одноимённых предметов в педучилище, чувствуют мою благодарность им за вложенную в меня душу. Написала, и слёзы покатились. Так хочется им сказать: «Вы в моём сердце, добрые и чуткие женщины. Я о вас помню и благодарю всей душой».

И сейчас я глубоко осознаю, что моё авторство — это командная работа многих живых существ Земного и Небесных Миров. Я часть коллектива под названием Род, который ежедневно и ежечасно трудится, вкладывая в мою голову и сердце образы и мысли. Да, они бывают трудны для понимания. Но сердца на них откликаются. Им верят, их ждут. Они живые, настоящие что ли.

 

Мне трудно представить, что в моей голове или душе может быть встроен рецензионный фильтр, который ранжирует слова. Эти — налево, они не социальные, а этим — добро пожаловать в текст, они понятны всем.

Наблюдая за тем, как пальцы скользят по буквам на клавиатуре, с теплом и улыбкой вспоминаю годы, когда они так же танцевали по клавишам фортепьяно. Тогда меня буквально заставляли играть и заучивать пьесы. Сейчас я пишу, еле успевая за темпом музыки слов, которая потоком льётся изнутри.

Невозможно контролировать процесс. Всё идёт само, без долгих раздумий и размышлений. И писать понятным продающим и цепляющим «социальным» языком — это разделить себя на две половины, отсекая в сторону ту новую, которая отталкивает от меня массовое признание.

Это то же самое, что отказаться от себя настоящей. Той, которая прорастает из неведомых глубин и превращается в диковинный «аленький» цветок.

Срезать, вырвать с корнем? Прекратить путь познания и стать какой? Удобной и понятной? Что надо сделать? Писать так, чтобы тексты оголяли проблему клиента, доставали в самое больное место? А ещё в тексте должны быть стандартные фразы, которые часто задаются пользователями в строку поиска интернет ресурсов, и по ним толпой попадают на мой текст. Так формируется популярность.

 

А что со мной? Как я себя чувствую при этом? Кто я, вписываясь в копирайтерские схемы?

Прочитав несколько продающих текстов, прописанных по специальным технологиям, я поместила себя в ту среду, где куётся вся эта писательская масса. Потерялась. Перестала слышать отдельные авторские голоса. Ведь за каждым словом — звук. И тексты, написанные по стандартам, при всей своей внешней приятности превратились в моей голове в какофонию, придавливающую со всех сторон.

Когда я читаю настоящий, живой текст, слышу речь, речку журчащую, наполняющую душу чистотой и благостью. Голос того, кто писал, входит прямо в сердце. И слова доходят, ложатся туда, куда надо, на благодатную почву.

Моё чтение начинается с парного танца с автором, которое при звучании настоящего голоса за текстом превращается в бал наших Родов. И тогда, как говорится, танцуют все.

 

Чуть не написала, что начинаю диалог с автором с обращения к его Духу. Ох, всё-таки написала. А ведь сегодня снова услышала, что массы и родственники мной недовольны, потому что я говорю о Духах, Душах… и этот весь космос, бр-р-р.

Ну что ж, нет в моей аптечке скорой психологической помощи «избитых до боли» «инфа-таблеток» для решения насущных забот обывателя. Всё рассказываю, что пришло время творчества. И каждому теперь, обращаясь к Роду, придётся искать свой метод, свою технологию, уникальную и неповторимую. А чужие психологические приёмы-костыли придётся отложить в сторону. А без Духа и Души, а тем более без Совести, без Богов и Рода жить можно, но как-то иначе, вероятно. Когда всё это Добро становится тобой и нет разделения на отдельные части, тело и Дух, например, то молчать об этом крайне трудно. Оно просто есть, как рука, нога, Солнце или Ветер.

 

— А Мастерская редеет...

— Кристаллизуется. Естественный процесс. Сейчас идёт полномасштабное переформатирование. Мастерская тоже проходит этап перезагрузки. Всё, что работало раньше, перестало приносить очевидную пользу. Все схемы, структура преобразуются. Бизнесы повсеместно закрываются. Банкротство, разорение. Переизбыток духовных, психологических школ. Психологов больше, чем тех, кто в них нуждается. Так во всём. Одежды больше, чем тех, кто её может купить и носить, продукты портятся на прилавках, книг значительно больше, чем тех, кто их читает и т.д.

И мы держимся. «Нас мало, но мы в тельняшках». Мастерская обходит аккуратно, как рифы, закидывание «инфокрючков» в массы для продвижения «инфопродуктов» из востребованных «инфолинеек».

 

Безусловно, у каждого участника своя история входа и выхода из Мастерской. Возможно, люди ещё по привычке уходят туда, где их «берут в оборот» и есть «ежовые рукавицы», или туда, где особо ничего делать и не надо, разжуют красивую информацию и в рот положат. Туда, где трудолюбие — качество желаемое, но необязательное. Не потому, что они плохие или не такие. Просто так привыкли. Срабатывает старая схема: слушать, кланяться, хлопать в ладоши, думать, что этого достаточно для желаемых изменений в жизни, а потом, ругая кумира, находить другого и по старой технологии наступать на те же самые грабли.

А Мастерская — это труд, поиск, исследование. Самостоятельный, каждодневный и кропотливый. Без пинков и подталкиваний. Самоорганизованный и самодисциплинированный. Здесь пространство создают сами участники. Здесь остаются те, кто осознал эту тактику, принял «Инструменты Счастья» за основу: изучать и сопровождать, практиковать и создавать своё новое для себя и для своего Рода.

Вот и получается, что единомышленники — это не толпа, которая движется в одном заданном направлении с одной единственной мыслью, выполняя одну и ту же практику. Это многоголосие, созвучие, многообразие и согласованность, в смысле договорённость, при которой каждый звук сохраняет свою уникальность и неповторимость. И быть в таком обществе — большая смелость и ответственность великая. За себя. Перед своим Родом.

 

Поэтому я буду продолжать писать по-своему, душой и сердцем, даже если получится, что «в стол», без оглядки на модные тенденции и технологии продвижения себя и Мастерской. В любом случае всё, что мы делаем, прежде всего — для себя, для своего Рода. А наРод авангардистов понимает и принимает, но позже. Тоже нормально. И так бывает.

Мастерская и процессы в ней точно идут впереди времени. Много раз слышала, участницы Мастерской говорили, что дошло через год то, что было изучено на очном практикуме или в женском курсе.

 

Возможно, понятия, которыми оперирую, иногда трудны для восприятия умом. Но на то человеку и дан ум, чтобы его развивать. У меня так обычно бывает, когда встречаюсь с термином или словом мне неведомым, гугл или книга моментально приходят на помощь. И всё встаёт на свои места. И интерес сохраняется к тексту автора, и картина Мира расширяется, да и лексикон обогащается.

А если у кого-то не работает то, о чём я ведаю, так это не потому, что не туда иду и веду, а потому, что трудиться надо, родные, преобразовывать данное по-своему. Работает у того, кто работает. Проверено многократно и не только мной.

 

Да ещё питание с очищением отбросило многих от Мастерской. Стало много разговоров про еду и здоровье в пространстве.

Однажды меня спросили: «А можно без клизмы поправить здоровье?» Я ответила, что можно. Сила мысли велика. Но велика ли мысль? И откуда мысль? Кто её настоящий хозяин? Что за цивилизация за этой мыслью стоит, что они хотят взамен, что придётся отдать за эту самую мысль, за исцеление фиолетовым, золотым или зелёным светом, знаками или звуками?

На что мой собеседник ответил: «Тогда клизма и голод, а когда ум потише станет, разберёмся — кто и откуда мысли подкидывает». В продолжение диалога у меня возникла в сознании цитата из книги Владимира Мегре «Энергия жизни»:

«В древности верховный жрец сказал своему помощнику в тайной беседе: «Я нашёл способ, позволяющий тормозить мысль всего человечества. Он простой. Надо скрыть от людей существующий божественный способ питания. Заставить их употреблять пищу не ускоряющую, а тормозящую мысль. Это главное условие. Далее начнется цепная реакция. Деградация мышления повлечёт за собой множество факторов, влияющих на скорость мысли. Все люди по сравнению с нами будут неполноценными, и мы таким образом получим неограниченную власть над ними».

Не только в Мастерской поднимаются темы питания и ЗОЖ. Нас опутали своими сетями аптеки, клиники и кафе с ресторанами, они буквально на каждом углу. Да ещё грядёт полномасштабное всеобщее переориентирование на новые виды питания, исцеления и сохранения здравия. Сейчас только начало смены образа жизни и мыслей.

Меняется Вселенная, меняемся и мы. Наша биохимия меняется со скоростью света, со скоростью нашей мысли или чужой. Наше тело — тайная книга, которая раскрывает нам всё новые и новые сокровища. Читать её лучше между строк. И, вероятно, вскоре многие предыдущие открытия в анатомии, физиологии, медицине, психике, психологии, энергетике потеряют свою актуальность, вернее, это сейчас уже происходит.

 

В нашем московском чате Светлана разместила пост, который подтверждает выше написанное:

«Всем привет! Хочу поделится новостью. Была сегодня на крупном мероприятии для бизнеса и предпринимателей, 10 000 участников. И о чём, вы думаете, говорили успешные предприниматели всем, кто пришёл их послушать? Про прибыли, деньги и продажи? Нет!! Представляете!! Они почти все говорят про Совесть, Ответственность за свою жизнь, Помощь/Добрые дела просто так и Правильное питание! Вот так)) ура светлому миру и светлым мыслям!)»

 

А Мастерская Рода — жива, живёт и процветает. По-своему, без фанфар и «лозунгов». И чудесно, что есть на Земле место, в котором тепло и уютно, радостно и счастливо творить с родными, близкими людьми, без суеты и фетишизма.

Мастерская — это живое и разумное пространство, где можно писать без оглядки, где любят по-настоящему, где ждут, принимают всецело. Для меня пока дорого, чтобы понимали люди то, что пишу и говорю. Есть в этом ценность, потому что это часть моего предназначения на сейчас. И мне дороги отзывы, отклики, как маркеры, не потому, что нуждаюсь в одобрении, а для того, чтобы отслеживать, что ещё говорю понятным языком и всё-таки «близка к наРОДу». А если нет понимания, то без обид ищу новые образы для передачи знания. И это творчество для меня, путь роста, совершенствование, движение, жизнь...

 

Настоящих мастеров, которые говорят на языке, понятном узкому кругу людей, не так уж и много. И их мало кто знает в лицо. Даже представить себе трудно, что истинный Волхв себя продвигает в социальной среде, прибегая к инфотехнологиям. У них другие методы донесения информации. Их дела остаются чаще всего за кадром, как и многие великие таланты.

— Так зачем же даются таланты, чтобы их прятать? — спросите вы наверняка.

— Одни таланты даются для демонстрации, чтобы зазывать, направлять, а другие для того, чтобы пока другие «пляшут и поют», Землю сохранить и жизнь на ней. И то, и другое ценно по-своему и служит единому. Одно дело на всех. У каждого — своя роль, своё предназначение.

 

В моей жизни так получилось, что Мастер меня сам нашёл, и его лицо видели единицы... Так я узнала, что великие дела можно делать «по-тихому», без огласки, даже если писать «в стол». До этого момента я наивно думала, что только популярные люди совершают что-то значимое. У меня появилось большое уважение к труду тех, кто в тени, кто добросовестно «несёт вахту» ежечасно во Благо всех нас, Земли, Космоса, без позёрства и призывов.

Кланяюсь всем вам и Родам. Благодарю вас всей душой за поддержку и свет ваших горячих, нежных, любящих сердец. За заботу и участие в моём проявлении. И самая большая благодарность — моему мужу. Он остаётся в полутени, и это его выбор, осознанная стратегия. Муж взрастил меня, как сокровенный цветок, помог раскрыться и научиться быть собой, наставил на путь, который мне ох как по Душе. С ним я НАЧАЛА СЛУШАТЬ СЕБЯ и писать открыто. Люблю тебя, родной)))

Обнимаю вас всех Сердцем, с Любовью)))

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода.

 

 

Машенька, когда читаю твои посты, доходит до самого сердца. Это великая смелость — проявлять себя истинную, не оглядываясь на других. Мне ещё надо этому поучиться.

Асем, участница Мастерской Рода.

 

Маша, лет пять назад мне было тяжеловато понимать твои тексты, я скачала первое задание курса и не смогла его освоить. А теперь всё, что читаю, отзывается в душе и в теле — теплом и благодарностью. Каждому — своё время.

Юлия, участница Мастерской Рода.

 

Машенька, хочу выразить тебе свою искреннюю благодарность! В 2012 году пришла впервые в Мастерскую Рода. Тогда я дошла до самого дна, было очень тяжело. Никто не мог меня понять. Я жадно впитывала информацию, применяла практики женского курса и постепенно обретала себя вновь, будто воскрешаясь из пепла. Потом так случилось, что на время мне захотелось окунуться в курсы другого человека. Сейчас я снова в Мастерской... и для меня в самую точку тема Рода. Слушая тебя, от радости замираю, когда нахожу подтверждение своему восприятию мира и рождающимся ощущениям. Словно песню моей души поддерживают другие голоса!

Ольга, участница Мастерской Рода.

 

Машенька, следуя за твоим звучанием, я услышала себя. Читая твои строки, пропуская их через всю себя, я чувствую своё желание двигаться по зову и велению сердца. И время пришло светить истинно, не подстраиваясь под то, что навязывают извне, преобразовывая шаблонные подходы в путь Души, в путь, ведущий к Роду, к Богу. И как по мне, так лучше качество, нежели чем количество. В количестве я вижу путь назидания и причинения добра, желание заработать. В качестве я вижу внутреннее свечение, на которое притянутся истинные светлячки, светом которых Мир будет преображаться по канонам Божественным. И Души тружеников, людей, которые готовы расти, развивать и свивать свою жизнь в божественную, люди, готовые исследовать и трудиться, увидят, почувствуют, услышат этот свет своей Душой, своим сердцем. И встреча обязательно состоится.

Татьяна, участница Мастерской Рода.

 

 

Другие материалы о необходимости слушать себя:

Почему перестали работать рейки и расстановки?
 

Делитесь добром на своих страничках в социальных сетях:

Комментариев: 1

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

07 Фев 2019;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Машенька, я верю в тебя и твой Поток. Обнимаю крепко-крепко.

Написать комментарий: