Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Станем для Солнца надёжным партнёром

15 Июн 2022; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Продолжу свои РАзмышления. Ещё одно наблюдение за жизнедеятельностью Солнца — оно действует в своей игре в больших масштабах. ИгРА Солнца — масштабный процесс свой и часть ещё более масштабного процесса космического.

Соответственно, каждому из нас необходимо мыслить, планировать, действовать в аналогичном масштабе, чтобы прожить жизнь со смыслом, в РАстущем Богатстве.

 

Для этого у нас всё уже есть, всё предоставлено.

Есть микромир нашего тела с миллиардами частиц и разными мирами элементалов, для которых мы, по сути, и есть Солнце. Каждый из нас является упРАвляющим для этих миров и определяет своим поведением, эмоциями жизнь этого микрокосма.

И есть макромир – Солнечная система, космос, в котором мы являемся частью большой игры.

В этом вижу «прямой намёк» на то, что у каждого из нас должна быть своя игРА – своё Дело Жизни в рамках и пРАвилах игры более высшего порядка.

 

В этой игре у людей, как минимум, есть две общие задачи:

  1. Совершенствоваться быть «Солнцем» для микромира собственного. Тем самым получать пРАКтику мудрого упРАвления и взаимодействия (игры) с большим количеством микромиров в миниатюре собственного тела.
  2. Совершенствоваться в качестве командного игрока в большой игре Солнца. Стать для Солнца надёжным партнёром и единомышленником, приверженцем его игры.

 

По результатам решения каждым из нас данных двух задач мы получаем зачёты или не зачёты, рост либо потерю личного Богатства.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: