Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Создавая новое, обретаем долгоигРАющую РАдость

12 Янв 2022; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Пришёл черёд увидеть РАзницу тока энергии РАдости в теле человека, при получении нового опыта, когда человек устремлён в создание нового «своими руками», а потребление находится в рамках необходимого и достаточного.

Можно легко заметить, что РАдости в таком процессе несоРАзмеримо больше. Особенно, когда человек занимается творчеством, изобретением чего-то нового, что может улучшить жизнь большого количества людей.

Солнце, как источник света-РА, благоволит и поддерживает каждого, кто реализует стратегию жизни в Солнечной системе. Стратегия такова, чем большему количеству людей ты даришь свет, как это делает Солнце, подавая нам пример, тем больше энергии РА-РАдости в РАзных проявлениях приходит к тебе в РАзных сферах жизни.

Энергия РАдости в теле человека, получающего новый опыт при личном творчестве в создании чего-то нового, закрепляется надолго. Ведь создание нового — это процесс, как правило, длительный в разработке, доработке, реализации задуманного в жизни.

Проявляется энергия-РА в том, что человек живёт с «огоньком» в глазах, с интересом, с погружением в Дело Жизни всецело. Больше сил, новых мыслей, идей, планов, перспектив.

Проще говоря, становясь подобным в действиях Солнцу, мы становимся его партнёром и получаем от него необходимую энергию для жизни.

Итог такой. Создавая новое, приобретая новый опыт в творении нового, мы обретаем истинную, «долгоигРАющую» РАдость, которая нам позволяет стать мудрее, Богаче во всех областях жизни.

Ценное замечание к теме! Пока не понимаешь или не знаешь, как самому изобретать что-то новое, можно стать участником-частью любого процесса, коллектива, где что-то изобретается и реализуется широко и масштабно для людей. При таком подходе будет приобретаться навык движения по верному пути получения своего персонального нового созидательного опыта.

Родион Бражников, руководитель компании «Veora-bio»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: