Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Создание и сохранение Состояния Любви.

11 Авг 2012; 18:17; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Афоризм из книги Анатолия Некрасова «Слово на каждый день. 2000 афоризмов»:  Если есть желание что-то изменить в жизни — внесите соответствующие изменения в своё Состояние Любви.

 

И снова здравствуй!! Всё думала, в каком же контексте продублировать в рассылке список источников лунной энергии для женщины (Веды), о чём просили недавно в комментариях. А тут приходит материал от Насти Раинской, где она рассуждает, как удержать себя в Состоянии Любви в отсутствии Любимого. А лунная энергия ведь о том же поёт, в числе прочего. Очень сложно НЕ зависеть от мужчины в том смысле, что женщине трудно дарить любовь (а это её предназначение, смысл жизни), если она не чувствует любви от мужчины, контакта с ним. Чтоб не завалить свою женскую задачу, будем учиться наполнять себя Любовью и счастьем самостоятельно, будем копить лунную энергию. Этот полезный навык поможет нам психически справиться с теми моментами жизни, когда кран со стороны мужчины окажется перекрыт. Итак, сегодня в выпуске читай разнообразные идеи, как женщине создать и сохранить Состояние Любви. Причём не только читай, но и обязательно опробуй на практике самые понравившиеся.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Анатолия Некрасова (Россия, Москва), Анастасию Раинскую (Россия, Москва) за статью и фотографию «Женщина-Муза», а также тех женщин, которые периодически публикуют в рубрике ПОДЕЛИСЬ ведические методы создания и удержания Состояния Любви.

 

 

ШАНС ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ!! С 25 по 26 августа 2012 года в Полтаве Родион Бражников и Татьяна Рудюк проведут тренинг с «говорящим» названием «Мастер Счастливой Жизни». Подробнее читай здесь.

 

 

Анастасия Раинская: «…с НИМ я – Муза, а без НЕГО?».

«Как жить в Любви?», «Как удерживать это состояние?», «Как не терять его?» - эти вопросы часто задают на тренингах. Эти вопросы я тоже себе задаю.

Когда рядом мужчина, тот, который дорог сердцу, это получается легко, без усилий. Естественно. А когда он не рядом? Что тогда?

Четверо суток прожила в волшебной сказке. Я, любимый мужчина, поездка, исполнение желаний… Мы шли по городу, держась за руки, и я счастливо улыбалась от осознания, что рядом со мной лучший мужчина. Может, для кого-то он и не такой, а для меня он №1. И Любовь звучала в каждой клеточке моего тела. В таком женском состоянии я не была никогда. Я сама себя не узнавала. Феерия, в которой хотелось купаться наслаждаться.

Но сказка кончилась… А с ней ушло и состояние. Неделя проходила в вялотекущем режиме «ничего не хочу». Точнее хочу всё время спать и больше ничего… Ничего не радует. Даже то, что обычно всегда доставляет удовольствие.

И вот ОН снова рядом. Образ Музы вернулся ко мне. Будто никуда не уходил. Возвращение случилось естественно и легко.

Получается, что я могу быть в состоянии Любви только, когда ОН вместе со мной? Это какая-то зависимость выходит. Так я не хочу. Ведь известно, что всё есть в нас. И как говорит один мой замечательный друг, если ты была в таком образе, значит, ты можешь его повторить, ты можешь войти в него снова. По своему желанию.

 

Итак, что же делать? Как быть в состоянии любви, если уж не всегда, то часто?

В первую очередь, помнить о себе и заниматься СОБОЙ! Это я для себя выделила, чтобы не забывать. А то так периодически хочется заняться кем-то, чьими-то вопросами, ситуациями. И в такие моменты сбегаю от своего «Я». Наверняка, многие сейчас узнают себя. Порой нам кажется, что мы совершаем добрые дела для кого-то, для страны, для человечества. Только часто в этом нет нас самих. Внутри – пустота. Вот её-то и нужно заполнять. Чем? Тем, что нравится. Тем, чего хочет ваша душа. Если её слышать, она подскажет. А если с этим пока трудности, то вспоминайте про смысл жизни (Женщины: «Быть женщиной и любить всех мужчин», а Мужчины: «Творить себя, женщину и мир вокруг»). И реализуйте его через ум или через тело.

Надо искать возможность себя порадовать, а не причины, чтобы оправдать то, что якобы мешает вам это сделать. Причины найдутся всегда. Только вот кто хочет - находит возможности, кто не хочет – обстоятельства.

Очень здорово в состояние Любви возвращает музыка. Та, которая трогает сердце, душу.

Ну а по поводу «мужчина сейчас не рядом», так ведь есть и другие. Если я выбрала быть Музой, значит нужно, как солнышко, светить тем, кто окажется в моём поле зрения. Тем, кто далеко, тем, кому хочется, тем, с кем есть напряжение. И тут можно использовать великую силу благодарности, которая поистине творит чудеса.

А ещё важно видеть хорошее, радоваться своим достижениям. Вот это для меня пока задачка. Замечаю, что не так, вместо того, чтобы придать этому другое отношение. Причём, это касается даже того, что я хотела.

«Он как-то холодно со мной поговорил».

«Так ведь я же сама хотела, чтобы его голос звучал вот так. Что же мне не нравится?», – тут же отвечаю себе.

Не зря говорят, что нас женщин не понять )).

Будьте всегда в состоянии Любви, вне зависимости от внешних обстоятельств. Любовь живёт в каждом из нас.

 

А в завершении притча на тему.

Как-то старый китайский учитель сказал своему ученику:

— Пожалуйста, осмотри эту комнату и попытайся найти в ней всё, что имеет коричневый цвет. Молодой человек огляделся. В комнате было много коричневых предметов: деревянные рамы картин, диван, карниз для занавесок, книжные переплеты и ещё множество разных мелочей.

— А теперь закрой глаза и перечисли все предметы... голубого цвета, - попросил учитель.

Молодой человек растерялся:

— Но я ничего не заметил!

Тогда учитель сказал:

— Открой глаза. Посмотри только какое здесь множество голубых предметов!!!

Это было правдой: голубая ваза, голубые рамки фотографий, голубой ковер...

Ученик ответил:

— Но это же уловка! Ведь я по вашей указке искал коричневые, а не голубые предметы.

Учитель тихо вздохнул, а потом улыбнулся:

— Именно это я и хотел тебе показать! Ты искал и находил только коричневый цвет. Так же происходит с тобой и в жизни: ты ищешь и находишь только плохое и упускаешь из виду все хорошее!

— Меня всегда учили, что следует ожидать худшего, и тогда никогда не окажешься разочарованным. А если худшее не произойдет, то меня ожидает приятный сюрприз. Ну, а если я всегда буду надеяться на лучшее, то подвергну себя риску разочарования!

— Уверенность в пользе ожидания худшего заставляет нас упускать из виду всё хорошее, что происходит в нашей жизни. Если ожидаешь худшего, то обязательно его и получишь. И наоборот. Можно найти такую точку зрения, с которой каждое переживание будет иметь положительное значение. С этой минуты ты будешь искать во всём что-то положительное!

С любовью, Муза – Анастасия Раинская.

 

Ближайшие тренинги Анастасии Раинской пройдут в Санкт-Петербурге:

7 сентября 2012 года - танцевальный семинар «Танец Любви», 8 сентября 2012 года - тренинг «Современная гетера. Как быть ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ для ЛЮБОГО мужчины», а 9 сентября 2012 года - тренинг «Голос сердца. Как чувствовать себя, мужчин и мир вокруг». Запись и информация по телефонам: + 7-964-381-01-67 (Дарья) и 8-921-961-98-24 (Ольга) или по адресу olga.zhila@me.com.

В октябре 2012 года тренинг «Современная гетера. Как быть ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ для ЛЮБОГО мужчины» пройдёт во Владивостоке.

Подробнее про тренинги Анастасии читай ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

 

 

Анатолий Некрасов о важности для женщин сохранения Женского Состояния после 40 лет.

Здравствуйте! Мне 45 лет. Замужем 22 года. 12 лет назад прочла книгу В.Мегре «Анастасия» и поменяла своё мировоззрение, образ жизни. Родили ёщё двоих детей, всего у нас четверо. Около десяти лет я не работаю, занимаюсь домом и семьёй. Мужу не нравится моя нереализованность в социуме (у меня высшее юридическое образование). А недавно я узнала, что муж изменяет мне пару лет. Если бы кто- то сказал со стороны - не поверила бы. Были разговоры, до конца не откровенен. А хотелось ещё пожить в любви. Или настало время перейти на новый уровень? Младшие девочки очень любят нас обоих. Как не наступить на те же грабли ещё? Не скажу, что во мне нет женственности, и я не слежу за собой. Наталия.

45 лет – возраст достаточно сложный и интересный. Здесь нужно понять следующее. После 40 лет у женщины наступает новый этап раскрытия женственности. Это новый детородный этап, и женщина может родить ещё ребенка. Это понимают не все и не используют эту возможность. Природой заложено после 40 лет новый этап раскрытия женственности, новой глубины. В результате мужчина в это время начинает искать другую женщину, потому что своя женщина не входит в этот новый этап. Она остается прежней и на том же уровне. Чтобы не было подобных ситуаций, женщине после 40 лет нужно заниматься активно собой, всю деятельность перевести на второе место. На первом плане должна быть её женственность, её Состояние и, может быть, готовность родить. Она может подарить зрелому мужу ребёнка, что ещё их сблизит и создаст новый импульс развития семьи.

Анатолий Некрасов.

 

 

Несколько источников лунной энергии, помогающих женщине создать и сохранить в себе Состояние Любви.

Приведу здесь только часть информации, потому что весь список слишком велик – несколько десятков пунктов. В будущем продолжу публикацию источников лунной энергии.

 

Источник №1. Ходи на массаж.

Через массаж женщина получает необходимую её телу порцию прикосновений и ласки. Через массаж снимаются блоки и избыточные напряжения в организме, тормозящие свободное протекание энергии. Наиболее эффективен расслабляющий массаж с аромамаслами.

 

Источник №2. Делай массаж сама себе.

С точки зрения женской природы в ласке нельзя перебрать. Потребность женского тела в ласке практически бесконечна. Поэтому женщине рекомендуется освоить и регулярно применять некоторые простые приёмы самомассажа. Впрочем, ежедневное утреннее и вечернее втирание в свою кожу нежными движениями масел и кремов тоже помогает раскрыть в себе Состояние Любви.

К теме самомассажа можно также посмотреть практику «Благословение тела» в разделе САТОРИ на внутреннем сайте Школы Мудрости.

 

Источник №3. Объединяйся с подругами, чтобы изучить какие-то приёмы массажа.

Женщина, которая умеет делать сама себе массаж или массаж своему мужу, может научить своих подруг тем приёмам, которые она знает. Так, однажды собравшись, несколько женщин могут обменяться своими знаниями и навыками. В такой встрече есть одновременно и прикосновения, и общение, и совместная групповая деятельность. Все эти факторы увеличивают лунную энергию, а, значит, укрепляют Состояние Любви в каждой из женщин.

В нашем пространстве регулярно проводятся мастер-классы по массажу. Как раз сегодня, 12 августа 2012 года, Сокольская Любовь Валерьевна обучает бирманскому массажу головы. Следи за расписанием.

 

Источник №4. Устрой праздник.

Воспользуйся каким-то официальным календарным поводом либо нафантазируй тему, и организуй праздник. Количество приглашённых не имеет значения. Место проведения, сценарий встречи и её бюджет также особой роли не играют. Что действительно важно – так это создать такую атмосферу, чтобы гости во время праздника активно обменивались созидающими эмоциями, чтобы радость била фонтаном.

 

Источник №5. Избегай слишком активных форм взаимодействия.

Дебаты, соревнования, соперничество, дискуссии, активные игры снижают уровень лунной энергии у женщины и истощают её Состояние Любви, спокойствия и умиротворения.

 

Источник №6. Медитируй.

Женское Состояние Любви – это расслабленность, мягкость, покой, умиротворение, отсутствие спазмов, как в теле, так и в уме. Медитация как раз направлена на уменьшение напряжения и беспокойства. Особенно полезны медитации на природе. Альтернативный вариант - в доме под диски со звуками леса, моря, птиц, сверчка.

 

Источник №7. Заведи домашних животных.

Домашние животные – это отличный способ заботиться и кормить. Забота и кормление увеличивают потенциал лунной энергии в женщине. Кстати, возможность гладить пушистого перса, почёсывать морскую свинку или тискать щенка ещё удовлетворяет женскую потребность в телесном контакте, в соприкосновении.

 

Источник №8. Сооруди кормушку для птичек под окном.

Схему можно найти в интернете. Кормушка для птичек на подоконнике или во дворе своего дома – это тоже кормление, а любое кормление само по себе увеличивает лунную энергию в женщине. Вся женская жизнь – это кормление, образно говоря. Женщина даёт питание, энергию мужчине, детям, людям в виде Любви, в виде вкусных блюд, в виде нежной поддержки, заботы.

 

Источник №9. Запишись на занятия по флористике.

Любое взаимодействие с красотой и с природой делает женщину более счастливой. Научишься ты составлять букеты, декорировать ими пространство или нет – это дело второе. А дело первое – это цветы, которых будет много вокруг тебя. Соприкасаясь с цветами, наблюдая их, трогая, вдыхая их аромат, ты зацветёшь сама.

 

Для того, чтобы в свободном режиме читать все истории из рубрики ПОДЕЛИСЬ на внутреннем сайте Школы Мудрости, тебе необходимо стать участником проекта Мастер Счастливой Жизни.

 

 

 С 8 по 9 сентября 2012 года в Ставрополе ведущая Лариса Канаева проведёт тренинг с «говорящим» названием «Мастер Счастливой Жизни». В программе – новое мировоззрение, система ценностей, мужчина и женщина, женственность, счастливая семья, как научиться жить, понимая всё, что происходит в собственной жизни, как прекратить искать счастье и начать жить счастливо. Цель тренинга для его участников – найти ответы на вопросы и определить свой индивидуальный путь к счастливой жизни. Подробнее читай здесь.

Полное расписание семинаров, тренингов и лекций преподавателей пространства Анатолия Некрасова изучай здесь.

 

 

А теперь - лови лучики смеха про Состояние Любви.

 

Чтобы сохранить мир в семье необходимо Состояние Любви, Нежности, Терпения, Уважения, Понимания и… два компьютера.

 

Состояние Любви похоже на струны гитары: всегда начинается с высокого и пронзительного, а заканчивается низким и дребезжащим.

 

 

P.S. Ты же помнишь, что самое большое удовольствие для «по-хорошему любопытного» читателя – это изучать не основной текст, а комментарии к комментариям и предисловия к послесловиям?? Поэтому ни в чём не ограничивай себя, стань соавтором и поделись здесь, как ты создаёшь и сохраняешь своё Состояние Любви.

 

 

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

Комментариев: 8

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

11 Авг 2012;   автор: Лариса Канаева
(я в: Facebook Вконтакте Вконтакте)

Насколько Я вижу себя, я научилась в любой ситуации находить повод для радости, для выражения и накопления Любви. Есть рядом милый - супер, я - парю, я - звучу. Не состоялась встреча - супер, моя интуиция мне подсказывает, что что-то не то внутри, в настоящее время стоит побыть с собой, качественно побыть, гармонизировать себя и свои желания.
Что помогло мне в этом? ВЕра. Вера Миру, себе, всем и всему. Что КАЖДОЕ событие - самое совершенное. В любой момент времени. Когда это понимание идёт изнутри, из самых твоих глубин, это доверие, то нет таких скачков, качелей в состоянии: то взлет, то падение.
Я просто всегда знаю: ВСЁ - к лучшему. И раз мы сейчас не вместе - это повод для радости, для создания внутри еще бОЛьшей Любви.

Комментарий № 2

11 Авг 2012;   автор: Ирина Лихачева

Хочу поделиться как я выбралась из коричневой комнату в голубую...
Мне помогла в этом музыка, та от которой поёт моя душа.
А уж когда в голубой стала жить ВЕРА -ЧТО Я ВСЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ прибавляет мне уверенности двигаться в своём направлении.
БЛАГОДАРЮ НАТАША за тему выпуска!!!!

Комментарий № 3

12 Авг 2012;   автор: Елена Шарыкина
(я в: Мой Мир Вконтакте)

В психологии есть такое понятие "психологический симбиоз". Он подробно описан у Юнга и Фромма. Это союз двух людей, в котором оба или один из них теряет свое личностное содержание и попадает в полную зависимость от другого.
Хорошо бы нам всем не путать симбиоз с Любовью, ведь это совершенно разные и даже противоположные друг другу состояния. Симбиоз - это болезнь, причем тяжелая, требующая длительного лечения, как наркомания.
Любовь - это всегда радость, это всегда счастье, и она ни от кого и ни от чего не зависит. Желаю всем настоящей Любви!

Комментарий № 4

12 Авг 2012;   автор: Екатерина Кудина

Приветствую всех милых и очаровательных женщин. Как же замечательно быть в состоянии Любви. Лицо украшает улыбка, в глазах восторг радости жизни, движения естественные и плавные. Тело наполнено энергией, дарящей здоровье, грациозность и бодрость. Весь этот ароматный букет я ощущаю, когда живу в состоянии радости и гармонии каждого мгновения жизни, здесь и сейчас. Когда есть внутреннее ощущение себя хозяйкой жизни. Вот тогда я - волшебница и чаровница. Тогда я - наполненный сосуд любви. Наполнять его мне нравится по -разному. Например, на днях смотрела великолепный спектакль о любви. Любовь со сцены дарил Мужчина. Супер! Люблю устроить для себя спа салон: маски, аромотерапия, массаж, любимая музыка.... то, чем поделилась в письме Наташа. Также наполниться любовью и уравновесить свою троицу мне помогают книги или просмотр любимых фильмов. Когда пою и танцую, моя умная головушка отдыхает, а я получаю удовольствие. А еще я люблю гулять по улицам родного города. У меня много любимых мест, есть и места силы, в которых можно хорошо медитировать или побыть наблюдателем жизни людей и города. В состоянии любви я летаю. Это состояние волшебное. Спасибо всем Грациям за открытость сердец и щедрое дарение своих женских "секретиков" состояния Любви. БЛАГОДАРЮ.

Комментарий № 5

12 Авг 2012;   автор: алена мазур

для меня в этой рассылке полный комплект ответов на вопросы,которые в последнее время под номером 1.Спасибо Миру!!!Спасибо Богу за подарки в виде людей!))

Комментарий № 6

13 Авг 2012;   автор: Эльвира

Прекрасная тема сегодня в выпуске, спасибо чудесным ЖЕНЩИНАМ,которые поделились своим состоянием Любви. Недавно была в санатории, ехала с ощущением раслабленности, спокойствия, была раскрепощена, доброжелательна со всеми,отдыхала на все 100% и ко мне тянулись отдыхающие, и мужчины и женщины и дети всех возрастов. Даже подруга удивилась, сказала, что я тут ( в санатории) в цене. А я просто была в состоянии Любви, и получала ответное чувство, и прекрасно отдохнула в итоге. Хотелось бы почаще пребывать в таком состоянии, это так чудесно!

Комментарий № 7

14 Авг 2012;   автор: Фатима Мансурова

@}->-- Присоединяюсь ко всем комментариям,да, на самом деле создание и сохранение состояния Любви зависит только от нас самих: что создаем,что посылаем, то и получаем.Для меня лично пока сохранить состояние Любви происходит иногда в "добровольно-принудительном порядке":из-за вторжения ума.Но с каждым разом,повторяя это состояние,оно окажется в последствии естественной потребностью,я этого очень себе желаю. дарю сердце

Комментарий № 8

05 Окт 2012;   автор: Ксения Родионова
(я в: Вконтакте)

Статья попалась мне на глаза в самое полезное для меня время. Мне помогает сохранять состояние любви - занятие собой любимой, включая перечисленные выше способы. Также мне помогают воспоминания, когда я была счастлива и переполнена Любовью, то время прошло, а состояние возвращается.

Написать комментарий: