Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Скрытый стресс — опознать и нейтрализовать!

19 Ноя 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Одна простая мысль, вывела меня из иллюзии.

Мир подарил мне человека с золотыми руками. Живёт он и трудится в Набережных Челнах. Дмитрий Шилов, врач-реабилитолог в семейной клинике «Танар».

Димины руки, растущие из самого сердца, быстро и ловко убрали невыносимую боль в шее и голове, возникшую на фоне интоксикации на программе «Глубокого клининга тела». Мужчина поднял мне опущенные почки, поставив их на место за 15 минут.

И это ещё не всё. Продолжу мысль, с которой начала этот текст. Знала, когда в организме стресс, то лучше его снять, а затем переходить к переменам парадигмы мышления, мировоззрения, питания и образа жизни.

Дима сказал мне об этом так, что дошло до самых кончиков волос и каждой клеточки: «Сначала надо убрать стресс, иначе все добавки и витаминки, нутрицевтики, будут идти на поддержание этого самого стресса» Ёмко и внушительно.

Эта мысль зазвучала во мне золотой нитью и повела по истории моего оздоровления. Погрузила в долгие размышления и анализ. Вспоминала себя, сопоставляла эффективность применяемых методов, количество усилий и результаты.

Скрытый стресс, как паразит, отбирает у организма ресурсы и тихо, незаметно, дрейфует на них.

Я попала в эту ловушку. Считала, что переросла, аннулировала, исцелила хронический стресс, в котором прожила с 20 до 40 лет. Многое осознала, отпустила, простила, себе в том числе. Проделала колоссальную работу в духовном плане. Убрала телесные блоки и боли.

А по общему анализу крови, в котором всё спокойно на первый взгляд, оказалось, что стресс есть. Затаился, спрятался между клетками крови и ждёт очередной подпитки вкусными витаминами.

И большая часть моих усилий в оздоровлении уходит на поддержание стресса. Дима открыл мне Америку!

Что же делать?

В следующей статье расскажу, как опознать скрытый стресс.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: