Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Богатство Рода Здоровье без лекарств

Складываем вместе образ, где женщины перестают работать для того, чтобы «заработать на жизнь»

20 Фев 2019; 21:43; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Предлагаю складывать нам образ счастливой женской судьбы. Мне видится картина, как женщины-участницы Мастерской постепенно перестают работать где-либо для того, чтобы «зарабатывать на жизнь».

Женщина освободившееся время посвящает восстановлению своего здоровья, здоровья близких. Занимается созданием пространства любви в своём доме, создаёт лад в семейных отношениях, занимается любимым делом.

В этом процессе увеличивается Богатство Рода во всех сферах бытия. В материальном плане в том числе. Деньги приходят от мужчин и при занятии любимым делом в достаточном количестве.

 

Написание образа — это творческое проявление ваших чувств. Каждый может здесь применить безграничную палитру красок-слов, идущих от сердца, чтобы эти чувства выразить.

Оставляйте в комментариях пусть несколько фраз, но про себя счастливую, свободную, творящую пространство любви.

Пусть в этих фразах проявится то, чем конкретно вы желаете заниматься, в каких действиях видите смысл, какой вы станете (внешне и внутренне), что и кто будет вас окружать, откуда всё это возьмётся и что вы будете ежедневно делать, чем заниматься для этого.

Родион Бражников, Хранитель Мастерской Рода

 

В качестве примера приводим чувственный образ, сотворённый Татьяной, участницей Мастерской Рода:

«Что для меня этот путь? Как я прокЛАДываю дорогу в этом направлении? И ещё огромное количество вопросов звучат во мне… Решила начать свой путь первым размышлением, далее по мере готовности буду расширять свой образ.

Что для меня Богатство Рода? Ответ очень пРОСТой — это Любовь.

Род мой существует миллионы лет, а значит и я вместе с Родом существую миллионы лет. А как можно ощутить и почувствовать эту связь? Через Любовь и Благодарность.

Я хочу быть сЧАСТливой. А как быть счастливой? Чувствовать себя ЧАСТичкой единого.

А кто всех объединил? Бог, Отец, Творец. И именно он стоит во главе всех Родов.

А как Творец всего сущего создавал меня? Из своей сути, а значит из любви и любовью.

Я создана из Любви и Любовью Бога. УРА! Вот он, путь к отцу Небесному — это Любовь. Вот он, мой путь к Богатству Рода — это Любовь. Вот он, мой путь к знаниям — это Любовь. Любовь — это универсальный ключ к кладовым БОГатства Рода.

Как я могу обрести эти ключи и приумножить Богатство Рода? Мыслить с Любовью. Слушать и слышать с Любовью. Видеть с Любовью. Чувствовать самой Любовью. Наполнить свою ЖИЗНЬ Любовью. Дарить Любовь бесконечно. СОтворять МИР Любовью, вместе с Родом и Богом.

И пусть Чистый божественный свет струится из каждой моей клеточки. Это свет моей Души, открывающий безграничные кладовые Любви. И Любовь, что во мне от Бога, легко струится и сияет золотым цветом и светом. Она легко приумножается и растёт, она сверкает и искрится, расширяясь и заполняя всё пространство моего тела. Она струится и заполняет каждую клеточку, атом, молекулу. Она струится и заполняет все каналы духовные, энергетические, биологические и информационные. Она легко проникает и структурирует по божественному порядку все системы, органы и ткани.

С каждым вдохом и выдохом Любовь, что во мне от Бога, множится, растёт и ширится безгранично. И свет Божественной Души свободно укутывает Любовью пространства, в котором я живу и в которых я бываю. Поток Любви безгРАничен, и он охватывает всю Землю, заполняя все её широты и просторы. Поток Любви расширяется и дарит свет любви Звездам, Планетам, Солнцу, Вселенной и всему Божественному Мирозданию. Светом своей Души я обнимаю всё и вся.

И пусть в этой Любви, идущей от Отца Всевышнего, легко проявляется Божественное в Духе, в Душе, в Сознании. И в этом лучистом свете Любви я иду, реализуя родовое и божественное предназначение. Этот путь ясен и светел. Я иду по дороге, обнимая Божественной Душой и СозиДАтельным Сознанием всё, с чем я соприкасаюсь — мыслью или чувством. На этой дороге я чувствую единство земного и божественного, духовного и материального. Во мне всё едино, и всё есть я — и Небо, и Земля.

Я люблю, я чувствую себя Любовью. Я излучаю это Богатство Рода во внешнее пространство каждой созидательной мыслью, чувством, намерением, поступком или действием».

 

Другие материалы о том, как работают образы:

Каждая клеточка моего тела является магнитом для денег

Комментариев: 4

Полезные новости Мастерской


Комментарии:

Комментарий № 1

20 Фев 2019;   автор: Наташа Фадеева (написать сообщение)

Мой вклад в образ: 1. Заниматься деятельностью, которая мне по душе, которая соответствует потребностям моей души.
2. Видеть, чувствовать, ощущать Волшебство, радоваться ему. Полюбить Жизнь, доверять Жизни. Чувствовать любопытство к непознанному. Исследовать себя и Мир. Идти в свежий опыт смело и с открытым сердцем. Вдохновенно рассказывать обо всём этом людям в ходе своей деятельности.
3. Чувствовать радость и любовь, приток жизненных сил от того, что я делаю.
4. Чувствовать удовольствие и удовлетворение — от дарения своего состояния, от внимания ко мне и к моему творчеству, от высокой оплаты моей деятельности, от общения.
5. Чувствовать вдохновение, интерес, любопытство. Просыпаться по утрам счастливой, с предвкушением грядущего дня. Рождать много идей и воплощать их в жизнь.
6. Оставаться честной и верной себе во всём. Принимать решения не потому, что так надо или так правильно. Не потому, что все так делают или это правильная стратегия. А потому что мне это нравится или не нравится. Я этого хочу или нет.
7. Заниматься деятельностью в наилучшем для меня темпе. Не слишком медленном, чтобы я чувствовала себя живой. И не слишком быстром, чтобы я успевала прочувствовать жизнь.
8. С любовью и благодарностью принимать деньги и другие материальные блага от мужчин.

Пусть это или нечто большее гармонично войдёт в мою жизнь.
Пусть это принесёт счастье и радость мне и всем, кого это желание касается.

Комментарий № 2

21 Фев 2019;   автор: Ксения

Я живу по Душе, люблю себя, люблю в себе Женщину.
Слышу, чувствую, понимаю и осознаю свои желания и потребности.
Я благодарна Миру, Мужчине, родителям, людям, которые заботятся обо мне и помогают материально.
Деньги любят меня и приходят в мою жизнь легко, с удовольствием в большом и очень большом количестве.
Я живу, люблю и действую с Любовью, когда чувствую. Мои дела идут от сердца и Души, увеличивая любовь и добро в мире и раскрывая мои таланты и предназначение.

Комментарий № 3

21 Фев 2019;   автор: Мария Боброва (написать сообщение)

Каждый день, делая практику самореализации, я соединяюсь с Великой Матерью в творении, рождении всего сущего. А высраивая вокруг себя Родных Богов, чувствую, как проявляются во мне их чудесные качества. Макошь проявляет во мне способность творить свою счастливую созидательную судьбу. Тарх укрепляет мой Дух и помогает ему двигаться по Золотому пути Восхождения. Род во мне хранит и проявляет мудрость опыта жизни рода и собирает и соединяет родичей. Ладушка-Матушка проявляет во мне способность налаживать все связи в роду и крепить наш ладный союз с мужем, хранить лад в теле и душе. Купала проявляет во мне способность быстро восстанавливать свое здоровье, способность к очищению. Коляда сонастраивает меня с ритмами Вселенной, с ритмами природы. Рамхат, Свет мысли в Пространстве, помогает мне видеть свет и благо прошлого, чтобы верным путем двигаться в будущем. Марена во мне делает мою жизнь размеренной и умеренной, целеустремленной, помогает мне устанавливать свои меры в жизни. Джива во мне, проявляет все знания души о том, для чего я пришла на Мидгард-землю. Велес, Хранитель множества форм, проявляет во мне те совершенные формы, которые дал мне Всевышний при рождении. Вышень упорядочивает все в моей жизни, гармонизирует всю воду в моем организме. Симарг наполняет все во мне Великим Огнем Жизни, освещая им формы, данные Велесом. Рожана во мне проявляет способность рождать новое, воплощать, материализовывать тонкие энергии Богов. Крышень помогает мне хранить мой Родовой Щит, хранить в чистоте мой эфир. Он проявлется во мне чистым звучанием моего голоса. Перун помогает мне жить по правде, хранить и оберегать свою правду, жить по чести и по совести. А Сварог проявляется во мне способностью творить новые миры, рождать богов, создавать новые прекрасные растительные формы, создавать сады.
Так Боги Родные творят во мне земную женщину. Так они живут во мне. Каждый день, как волшебный кристалл проявляясь новыми гранями в Свете Любви Всевышнего во Славу Его.

Комментарий № 4

25 Фев 2019;   автор: Юлия Абрамова (написать сообщение)

Будучи свободной, счастливой, любящей и сотворяющей женщиной, я глубоко осознаю, что Чистая Родовая Энергия, которая свободным потоком течет по всем каналам моего Рода и втекает в мое физическое и все световые тела, является Безусловной Божественной Любовью. Эту Любовь я могу чувствовать в своем Теле и в своем Сердце. И я могу ее взращивать в своем Сердце и тем самым приумножать свою Силу и Силу Рода.
Я направляю Безусловную Любовь на то, чтобы трансформировать родовые энергии, которым пришло время совершить восходящую эволюцию в Свете в Родовую Силу, в чистую Родовую Энергию.
Регулярно совершая такую работу, я способствую исцелению своего Рода и приумножению его Силы и его Богатства.
Каждый член моего Рода чувствует, что его жизнь меняется, наполняется Радостью, Любовью и Счастьем и Благосостоянием. Каждый член моего Рода, чувствует свою возросшую Силу сотворять свою собственную жизнь осознанной, интересной и радостной.
Я нахожусь в потоке Любви и Благословения моего Рода. Я помогаю окружающим меня людям осознавать и менять свою жизнь в лучшую сторону.
Взращивание Любви, исцеление моего Рода и приумножение его силы, помощь другим людям – это мое основное занятие, мой жизненный Путь. Я свободна от зарабатывания денег. Деньги в достаточном количестве приходят ко мне от моего мужа и от занятия любимым делом. Я и моя семья живем в Любви, Радости, Изобилии и Достатке.

Написать комментарий: