Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Скидка 20% на живые жидкие бифидо- и лактобактерии Veora-bio

09 Ноя 2020; 06:00; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

Дорогие друзья, сегодня у нас знаменательный день. Пришло время презентовать новый продукт нашего совместного творчества. Каждый из вас, вольно или невольно, внёс свой вклад в то, чтобы появился на свет продукт с красивым именем Veora-bio. Это бактерии. Бифидо и лакто.

В Мастерской мы много говорим о ценности здоровья, необходимости его сохранения и восстановления для роста Богатства во всех сферах жизни человека. Теперь у нас появилось много верных помощников-друзей. Маленьких проворных бактерий, способных повлиять на то, как мы себя чувствуем, как мыслим.

Дальше я постарался тезисно, коротко пояснить, какая польза в жизни всем нам от данного события.

 

1. ЧТО ЦЕННО ЗНАТЬ О ПИТАНИИ

Все знают, что питание играет ведущую роль в сохранении здоровья, когда человек себя чувствует хорошо, или в его восстановлении, когда человек заболел. Сейчас много говорится, пишется о правильном питании, экологичности продуктов, о различных диетах. В магазинах появляются целые отделы продуктов для поддержания, улучшения здоровья.

Однако медицинская практика показывает, что даже самый лучший набор экопродуктов может принести вред организму.

Более того, ряд известных специалистов в здравоохранении и питании открыто называют любую пищу ядом для организма. Как же такое возможно? Давайте разбираться, ведь дыма без огня не бывает.

Некоторое время назад, благодаря неустанным поискам, исследованиям, постоянному обучению и практической деятельности лайф-коуча Маши Бражниковой, мы выяснили, что правильно подобрать продукты — это только половина дела.

Вторая половина дела, о которой сейчас ещё довольно мало информации, даже у врачей — это сделать так, чтобы организм смог усвоить, переработать то, что мы так заботливо для него приготовили.

 

2. ДВЕ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОСТИ

Проблема 1. Токсичность пищи

Всё дело в том, что привычная нам пища либо перерабатывается и усваивается нашим организмом полностью, либо нет. Если полностью, то всё хорошо, а если нет, то становится ядовитой, токсичной. Большой проблемой сегодняшней жизни является тот факт, что пища не перерабатывается и не усваивается у 100% населения. Такую статистику приводят специалисты.

Получается, что каждый из нас ежедневно принимает пищу, часть из которой является ядом, который разрушает наше здоровье, приближает старость, лишает нас энергии, сил, перспектив.

Виноватых в такой статистике можно найти много. Выделю несколько основных «фигурантов». Экология, стресс, плохое качество пищи, несбалансированное питание, проще говоря, наше невежество в отношении того, что есть, когда, в каком сочетании и т.д.

 

Если мы будем предпринимать неграмотные действия по решению проблемы №1 уже сейчас, то каждого из нас ждёт, как следствие, проблема № 2.

 

Проблема 2. Токсичность мыслей и действий

Нездоровье, которое мы усугубляем ежедневным приёмом новых порций токсинов, приводит к тому, что мы начинаем мыслить неадекватно.

Неадекватность выражается, в частности, в том, что человек, вместо решения обозначенной проблемы питания в корне, пытается её закамуфлировать, заретушировать, применить иллюзорные полумеры. Например, проходит курсы лечения разными химическими препаратами.

Проблема такими мерами не решается, а продолжает усугубляться. Человек попадает в «заколдованный круг» магазин — аптека — больница, по которому движется без всяких перспектив на улучшение. Процесс, который отнимает все силы, все деньги. Сознание продолжает затуманиваться, адекватных мыслей и действий становится всё меньше.

Неадекватность, такой термин я решил применить, постепенно рушит все наши остальные достижения. Всё больше ошибок в принимаемых решениях, рост конфликтов дома, на работе.

 

3. ОБ ИДЕАЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ УСВОЕНИЯ ПИЩИ

Чтобы было понятно, как должно происходить усвоение пищи, в идеале, я возьму в качестве примера работу двигателя автомобиля. Сейчас зачастую люди больше заботятся, разбираются и понимают именно в этом вопросе. Попробую перебросить мостик понимания от работы двигателя к работе организма человека.

Для качественной долгой работы двигателя необходимо качественное топливо. Бензин с подходящим октановым числом. Бензин является продуктом, который производят из нефти.

На нефти двигатель не поедет, хоть она и является основой для бензина. Нефть необходимо предварительно переработать на НПЗ, специальном перерабатывающем заводе. Убрать лишнее, трансформировать содержимое так, чтобы двигателю оно подходило. Тогда двигатель начнёт работать, и машина поедет.

 

С человеком очень похоже получается. Привычная нам и желанная несколько раз в день вкусная пища, образно говоря, для организма как нефть, которую он не может усвоить без предварительной специальной переработки.

В качестве НПЗ у человека есть ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), где происходит множество химических процессов, которые производят разного рода трансформации, чтобы большие куски разной вкуснятины были измельчены, переработаны в мельчайшие частицы, которые организм сможет усвоить.

Вредные частицы отфильтрованы, обезврежены, нейтрализованы и отправлены на выход. А полезные вещества, прошедшие все этапы «таможенной очистки», передаются в кровеносное русло, которое разносит полезное питание до всех органов и систем, до каждой клетки.

 

Проблема современной жизни в том, что необходимый для здоровья процесс трансформации еды сейчас поломан у каждого, в той или иной степени. У нашего «внутреннего предприятия» по переработке поступающего сырья могут простаивать целые цеха или не успевать перерабатывать все 100% пищи. А то, что не переработано, как мы уже слышали, становится ядом для нас.

«Поломки» могут быть в одном или разных местах ЖКТ. О них сигнализируют наши недомогания. О местах поломок можно узнать из лабораторных анализов, на которые может направить опытный врач.

 

4. СПЕЦИАЛИСТЫ РЕКОМЕНДУЮТ

Почему понимающие специалисты включают в программы оздоровления бифидо- и лактобактерии:

1. Озвученные бактерии — не лекарство, а добавка к пище. Эффективно и безопасно помогают в оздоровлении.

2. Среди 100% бактерий, которые трудятся в нашем кишечнике, бифидо- и лактобактерии составляют более 90% от всего количества.

3. Когда мы принимаем бифидо- и лактобактерии, то создаём условия, когда вновь пришедшие бактерии «обучают» наши ослабленные бифидо- и лактобактерии лучше выполнять свои функции.

4. Принимая бактерии, мы помогаем уменьшить интоксикацию, улучшить обмен веществ.

5. Уменьшение интоксикации приводит к более здравым мыслям о себе, своей жизни, более адекватным действиям по дальнейшему оздоровлению организма, улучшению жизни в целом.

 

5. ПРЕИМУЩЕСТВА

Отдельно стоит сказать о преимуществах бактерий Veora-bio перед другими подобными продуктами.

Живой продукт без всяких добавок.

Высочайший титр бактерий (10 в 12 степени).

Производятся с 1992 года и зарекомендовали себя наилучшим образом.

Благодаря отработанной технологии и чистоте производства, сохраняют высокий титр 50 дней.

 

Жидкая форма продукта даёт возможность бактериям начать свою деятельность сразу. И этот момент стоит пояснить.

Сегодня можно встретить три варианта бактерий:

1. В жидкой форме.

2. В сухой форме.

3. Сухие бактерии в капсулах.

Удобнее в применении, конечно, капсульная форма. Однако это единственное преимущество бактерий в сухой форме. В остальном сухие бактерии проигрывают. И проигрывают значительно.

Во-первых, им необходимо 3-5 дней «лабораторных условий» внутри организма, чтобы перейти в жидкую форму — «проснуться» и начать трудиться.

В реальности часть бактерий, попадая в организм, просто не оживают по разным причинам, а часть за эти дни выводится из кишечника, проходит транзитом, так и не успев проснуться. Оставшейся части бактерий, которые проснулись, бывает недостаточно, чтобы повлиять на улучшения работы кишечника.

Фактически человеку необходимо принимать одномоментно, вместо указанной на упаковке одной дозы, чтобы получить желаемый эффект, несколько таких доз. Конечно, это в разы увеличивает стоимость курса восстановления и не гарантирует результат.

Во-вторых, в состав сухих бактерий зачастую входят дополнительные добавки для увеличения сроков хранения, а это ещё один жирный минус к качественной работе бактерий. Я уже не буду говорить, что некоторые известные препараты делаются из тканей, органов животных, содержат лактозу, которую сегодня большому количеству людей принимать не рекомендуется.

 

6. ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ

Верный выбор — живые жидкие бактерии, которые начинают трудиться сразу, как только попадают в организм, не содержат добавок, проверены временем.

Именно такие живые бактерии без всяких добавок мы представляем под торговой маркой Veora-bio. Они изготавливаются и успешно применяются в нашей стране без громкой рекламы с 1992 года. Наше сообщество отныне имеет прямое отношение к их производству и реализации. Как так получилось, что их теперь эксклюзивно реализует ИП Бражников — это тема следующих выпусков.

Главное, что у нас сегодня в руках, пожалуй, один из самых эффективных природных вариантов для начала восстановления работы ума и тела. И, совершенно точно, самый адекватный вариант по соотношению цена – результат.

Кстати, бифидумбактерин и лактобактерин в жидкой форме входят в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств», утверждённый Министерством здравоохранения России 03.01.1992 года.

 

7. ПОДАРКИ И ПРИГЛАШЕНИЯ

1. В честь выхода нового продукта в ноябре и декабре на бактерии действуют специальные цены для участников рассылок и сообществ Мастерской Рода ВКонтакте и Facebook. Для вас скидка 20% до 30 декабря 2020 года от цены, которую вы увидите на сайте>>>. 20% на любое количество бутылочек.

Оформить заказ с такой скидкой на сайте вы не сможете, поэтому о своём желании пишите мне на электронную почту лично. Адрес: bra-rodion@yandex.ru

Для вас продукция будет изготовлена индивидуально.

 

2. Можно стать постоянным участником лотереи без всяких условий. В ноябре и декабре будет разыгран комплект бактерий на курс приёма в 30 дней для взрослого человека. Желающих участвовать в лотерее прошу регистрироваться на сайте veora-bio.ru: регистрация тут>>>

 

3. Всё в короткой статье, конечно, не скажешь. Поэтому, чтобы быть в курсе всех событий, историй выздоровления, рецептов здоровья, результатов лотереи, становитесь участниками группы в Телеграм с названием Veora-bio. Присоединяйтесь по ссылке: https://t.me/veorabio

 

4. Активных, ищущих, желающих делать доброе дело приглашаю в команду торговых Представителей компании Veora-bio. Есть возможность получить дополнительный или основной доход от реализации нашей замечательной продукции в своём городе. Нам сейчас необходим один торговый представитель компании в каждом городе. График свободный. Работа заключается в заключении договоров с практикующими врачами. Медицинское образование не обязательно.

Заявки отправляйте на электронный адрес: masterskaya-magazin@yandex.ru

 

Ещё раз всех поздравляю и благодарю за сотворчество! Впереди нас ждёт ещё много интересного и ценного для жизни в растущем Богатстве.

Буду благодарен за Ваши ощущения, мысли, вопросы в комментариях.

Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio,
автор курса «Дело Жизни — Путь в Богатстве»

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: