Ваш браузер не поддерживается на нашем сайте. Установите, пожалуйста, современную версию одного из этих браузеров.

Internet ExplorerInternet Explorer 7, 8 FirefoxMozilla Firefox OperaOpera SafariSafari Google ChromeGoogle Chrome
Дело Жизни — путь в Богатстве продукция Veora-bio

Сила и мощь родовых энергий.

22 Май 2015; 12:53; Автор: Наташа Фадеева (новости автора)

И снова здравствуйте, друзья! Сегодня говорим об энергии, которая приходит к нам из рода. Все практики, о которых идёт речь в материалах выпуска, подробно представлены в курсе "Женское счастье".

Также сегодня публикуем мужской отзыв о наших выездных программах. Женщины, приходите к нам со своими мужьями! Мужчины, приезжайте сами и привозите своих любимых! Для пар у нас почти на всех практикумах (кроме чисто женских) действуют скидки.

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Новосибирск), Ирину (Россия), Иршата (Ульяновск),Елену Волкову (Россия, Москва), а также художницу Анну Сливочник за прекрасную картину.

_______________________________

В начале мая в Москве состоялся чувственный практикум "СчастливаЯ". В нём принимали участие 40 женщин (!!). Фотоотчёт изучай Facebook ЗДЕСЬ>>>> и ВКонтакте ЗДЕСЬ>>>>

Ближайший практикум "СчастливаЯ" состоится с 16 по 20 июня в Новосибирске.

Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон +7(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Добро пожаловать!

_______________________________

 

Ирина: «Теперь каждый раз, когда я приступаю к выполнению этих практик, я ощущаю страх. Что я сделала не так?»

Примерно на двенадцатый день практики «АКТИВАЦИЯ РОДОВЫХ ПОТОКОВ» я испытала такие ощущения, после которых в Душу закрался страх перед этой практикой. Я начала практику как обычно: уединилась, настроилась, усердно повыравнивала корни по роду отца, они всегда получаются такими легкими и воздушными, и с этой стороны я не чувствовала укоренения. Когда мне показалось, что корни более-менее равны, я стала ощущать, как энергия поднимается вверх. Наблюдала за этими ощущениям, почувствовала, как энергия достигла области сердца, и вдруг стала задыхаться. В глазах потемнело, в ушах появился гул, и я поняла, что сейчас потеряю сознание. Постаралась закончить практику побыстрее. Чтобы не упасть, я присела в надежде, что эти ощущения пройдут. Но они не прошли до той поры, пока я не легла и не начала глубоко дышать... Отдышавшись, подождав, когда всё предобморочное состояние почти улетучится, я приступила к практике ''СВЕТ ЛЮБВИ РОДА''. Эта практика во мне всегда вызывала только самые светлые и радостные чувства, и в этот раз я понадеялась, что с её помощью я быстрее приду в себя. Но всё повторилось. Тоже пришлось быстро закончить практику. На обнимания у меня просто не хватило сил. Теперь каждый раз, когда я приступаю к выполнению этих практик, я ощущаю страх, и он мне мешает настроиться на выполнение заданий. Времени на настройку стало уходить больше. И притупились ощущения от проживания практик. Что я сделала не так? Что вызвало такие ощущения, такое состояние во время практики? Подскажите, пожалуйста. Одно остаётся неизменным - мой сон. Сладкий и безмятежный, как в детстве. Заранее благодарю за подсказки.

Ирина.

 

Родовая энергия мощная, и бывает, что тело к такому потоку не готово. Оно привыкло жить в полсилы на низких "оборотах". Когда энергия хлынула в тело, оно растерялось, а ум напрягся, у него ещё такой технологии не было (обычно, чтобы произошёл колоссальный прилив энергии, нужно было достаточно много и долго трудиться, а здесь всё просто - слова, образ, и поток пошёл). Ум среагировал по-старому, проявил привычную программу - испугаться.

Ирина, я почувствовала, что тело сообщило тебе о малом доверии себе, своему телу. Страх именно оттуда выскочил. Ещё, возможно, страх "вскрыл" вопрос принятия, способности принимать. Очень часто, когда энергии долгое время развёрнуты в обратном направлении, от дочери к родителям из-за обид, претензий, чувства долга перед родителями, то женщина теряет способность принимать энергию от рода. Она - как воздушный шарик. А когда энергия начинает втекать в неё полноводным потоком, то шарик лопается и сдувается, или его уносит в другое пространство. Ирина, я написала образно, чтобы было легче отследить своё состояние.

Потихоньку стоит продолжать. Поднимать энергию из родовых корней и "продыхивать" её, распределяя её по всему телу. А ещё можно попробовать делать лёжа, представляя, что стоишь на земле. Тело постепенно привыкнет жить в родовом потоке.

Наши ангелы хранители - из наших родов. Можно обращаться к ним за помощью, чтобы процесс соединения с родом проходил под их присмотром. Они любят нас и помогают, когда мы к ним обращаемся.

Ирина, силища и мощь сокрыта в твоих родах. Ты богатая женщина. Поклонись своим предкам и поблагодари. Повиси в поклоне столько, сколько сможешь. Поделай такие поклоны несколько раз в день, подряд дней семь. Энергии стабилизируются, и ты будешь чувствовать прилив энергии, и для тебя это будет комфортно.

Обнимаю тебя с любовью, Мария Бражникова,

автор и ведущая курса "Женское счастье".

 

 

Иршат: «Теперь я точно знаю, что жизнь моя изменилась».

«Поток Жизни» - это огромная практика для меня. Он раскрыл мои неизвестные возможности, мою затаённую энергию жизни, мои нереализованные желания. Помог увидеть мои заблуждения, позабыть мои страхи. Этот тренинг помог мне правильно расставить мои главные приоритеты и ценности в жизни, во главе которых нахожусь, в первую очередь, Я сам.

Я являюсь Творцом своей жизни. Жизни, в которой так много радости и любви. Любви к себе, родным, близким, родственникам, друзьям. Любви ко всем людям, стране и Земле. Жизнь становится лучше, если мыслить, чувствовать и претворять свои намерения с любовью в своём сердце. Ведь любовь – это безграничная энергия. «Поток» позволил мне осознать ценность семьи, почувствовать силу, мощь и энергию своего рода. Мне стало буквально легче дышать, думать, чувствовать! Я приобрёл новых единомышленников, друзей. Я стал видеть во многих вещах хорошее, видеть благо для себя, семьи, мира. Я по-новому взглянул на окружающий мир. Понял, что я многое когда-то делал вопреки своей воле. Понял, почему в моей жизни происходили разные неприятности. Теперь я точно знаю, что моя жизнь изменилась, и я знаю, что нужно делать, чтобы она улучшилась. Теперь, продолжая жить в «Потоке Жизни» я, Хочу, Желаю и Могу!

Большая благодарность Родиону и Марии за этот прекрасный тренинг. И огромная благодарность моей любимой Женщине, которая была со мной все эти десять дней на «Потоке Жизни».

Иршат, Ульяновск.

Знаменитый тренинг "Поток жизни" состоится с 3 по 12 июля в Иркутске.

Контакты организатора: Писарева Анна, телефон 8(924)5-333-777, электронная почта pisarevaann@gmail.com

Ещё пока действуют льготные тарифы. Добро пожаловать!

 

 

А теперь — лови лучик смеха. СМС-переписка:

- Мама, тут папа кофе разлил на белое полотенце. Замочить его или что?

- Отца не трогай, а полотенце в машинку брось. Вечером приду – сама разберусь.

С любовью и до новых встреч, Наташа Фадеева.

 

Комментариев: 0

Полезные новости Мастерской


Написать комментарий: